Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 126041 - 126060
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
1 Апреля приближается! ;)

" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/497582#p5192823[/quote]

ага, видел темку вчера
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Мне всегда было интересно почему у моделей такое выражение лиц?Причём не важно откуда они.. ;)

это профессиональное )))
и зависит от "установки" дизайнера, проводящего показ...

причем у меня есть еще два показа, и там выражение лиц совсем другое )
Re[Wildog]:
вот еще немного, и потом вечером я покажу сизге на просвет...

кстати, как вам в целом фотки?
моей сестре (она тоже журналист) почему то не очень понравилось :?
она предпочла фотге Рейтер )))
сказала такую фразу "почему у тебя фотки вышли темные, и в зале темно, а у них светлые, и как будто бы снимали днем? у них другая аппаратура?"...

я счас их скопирую и запосчу ))) (ну да, они снимали на Кенон 70-200 2.8, а я на 80-400... но главное что у Рейтера была другая точка - на помосте, выше и в середине)
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
У нас оказывается есть геноцид культуры!Вот народ пикетирует. ;)

Re[serzfoto]:
Серж всё намально.у вас низя только на рояле играть ,заниматься балетом,мазнёй и графоманством... на трубе дудеть можно ..культурно распивать спиртные напидки и культурно раскуривать косяки всякие можно .из плясок только балет запрещён так шо пох..так шо Серж с культурой у вас фсё в порядке.а этим просто делать нех...вместо того шобы стругать и точить стоят пездельники картонки держут.
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Серж всё намально.у вас низя только на рояле играть ,заниматься балетом,мазнёй и графоманством... на трубе дудеть можно ..культурно распивать спиртные напидки и культурно раскуривать косяки всякие можно .из плясок только балет запрещён так шо пох..так шо Серж с культурой у вас фсё в порядке.а этим просто делать нех...вместо того шобы стругать и точить стоят пездельники картонки держут.

Подробнее

Вот про рояль аккуратнее!Это главный политический струмент.Главный музыковед на нём лабает. ;)
Вот нашёл на местном сайте. ;) .Теперь Саня вилдог и Бугай могут быть спокойны!Связь с клуп будет! ;)
В сквере – бесплатный Интернет
В субботу и воскресенье А.Ажубалис посещал регионы Грузии и ознакомился с результатами проектов в области развивающего сотрудничества, которые были осуществлены в 2009 г., а также побывал у административной линии с Цхинвальским регионом, где встретился с представителями миссии наблюдателей ЕС в Грузии.
В субботу в Вильнюсском сквере в Тбилиси была открыта зона бесплатного беспроводного Интернета, которая, по словам министра, станет для жителей и гостей города своего рода окном в мир и превратит это красивое место в центр привлечения. Вильнюсский сквер был открыт в Тбилиси в июне прошлого года. Оборудование для подключения к Интернету и расходы на эксплуатацию будут покрыты из частных фондов.
Re[serzfoto]:
Всем вечерний хатуль мадан.

Немного пошлялся сегодня по городу. особо так ничего не снимал , так что на глаза попадется. Попадались почти одни церквушки. наверное на подсознанке. все как обыно на аццкое Сигмо ДП1. По моему для города самый удачный обьектив хотя иногда и 24 не помешало бы.

Это рядом с м. Семеновская

Это м. Бауманская . Елоховская церковь

Где-то в районе м. Красносельская

Ну а это ППЦ коорый построил Донстрой если я не ошибаюсь. Уже м. Сокольники

Старинное здание пожарной части около м. Сокольники.

Все топалось пехом. Крюк получился примерно такой. Семеновская-Электрозаводская-Бауманская- Красносельская-Сокольники. И домой.
вот чем нравится Сигма ее еще и на шее не чувствуешь. Фиг бы я с морковкой 2,5 часа так ее на шее бы потаскал. :)
Re[Велобайкер]:
[quote=Велобайкер]Всем вечерний хатуль мадан.

Немного пошлялся сегодня по городу. особо так ничего не снимал , так что на глаза попадется. Попадались почти одни церквушки. наверное на подсознанке. все как обыно на аццкое Сигмо ДП1. По моему для города самый удачный обьектив хотя иногда и 24 не помешало бы.

эта хороша...убрать бы здание за деревьями на заднем плане ,так ваще пизаж 19 века
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
[quote=Велобайкер]Всем вечерний хатуль мадан.

эта хороша...убрать бы здание за деревьями на заднем плане ,так ваще пизаж 19 века

Подробнее

Будем думать. попробую поближе в след раз подойти. А то там грязи по колено пока. Не стал туда лезть.
Re[Wildog]:
Всем вечерний превед!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
вот еще немного, и потом вечером я покажу сизге на просвет...

кстати, как вам в целом фотки?
моей сестре (она тоже журналист) почему то не очень понравилось :?
она предпочла фотге Рейтер )))
сказала такую фразу "почему у тебя фотки вышли темные, и в зале темно, а у них светлые, и как будто бы снимали днем? у них другая аппаратура?"...

я счас их скопирую и запосчу ))) (ну да, они снимали на Кенон 70-200 2.8, а я на 80-400... но главное что у Рейтера была другая точка - на помосте, выше и в середине)

Подробнее

Может дело действительно в точке съемки? Просто бОльшая часть костюмов темная и получается темное на темном фоне. Они выше стояли и может просто снимали на фоне светлой дорожки?
А так карточки хоршие (только деффки страшноватые имхо )
Re[Alex Walker]:
Так еще одно фто с Сигмы. Перевел в монохром вот думаю что еще с ней делать надо

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Может дело действительно в точке съемки? Просто бОльшая часть костюмов темная и получается темное на темном фоне. Они выше стояли и может просто снимали на фоне светлой дорожки?
А так карточки хоршие (только деффки страшноватые имхо )

Подробнее

+1 . Мне тоже какими то страшноватыми показались.
Re[Велобайкер]:
как раз изюм в этой грязи и колее... точка съёмки хорошая...здание нах снести...грачей добавить ,так ваще картина Врубеля "Аисты пролетели " будет!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
как раз изюм в этой грязи и колее... точка съёмки хорошая...здание нах снести...грачей добавить ,так ваще картина Врубеля "Аисты пролетели " будет!

Хорошо хоть не Дятелы . Ладно на днях попробую переснять. Гдеб только Дятелофф Аистофф надыбать.
Re[Wildog]:
всем вечерний панда
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
всем вечерний панда

здарова!
Re[Alex Walker]:
и тебе Вини Пух
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Хорошо хоть не Дятелы . Ладно на днях попробую переснять. Гдеб только Дятелофф Аистофф надыбать.

в фотошопить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.