Теперь надо легкий ремонт в ванной и коридоре делать. И меня за одно в стиральную машинку засовывать. Зато тузик доволен, скинул пол пакета шерсти
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 125741 - 125760
Re[Wildog]:
уффф. Сцобачку купал....
Теперь надо легкий ремонт в ванной и коридоре делать. И меня за одно в стиральную машинку засовывать. Зато тузик доволен, скинул пол пакета шерсти
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
уффф. Сцобачку купал....
Теперь надо легкий ремонт в ванной и коридоре делать. И меня за одно в стиральную машинку засовывать. Зато тузик доволен, скинул пол пакета шерсти![]()
Подробнее
Re[Alex Walker]:
Саня - видел фотге Карельских маньякоФ
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Саня - видел фотге Карельских маньякоФ
Похже гляну, сначала уберу последствия стихийного бедствия ))
Re[Wildog]:
Обработал остальные фото с сегодняшней прогулки
На удивление малыш д3000 радует :D Осталось привыкнуть к зуму-наоборот и таки начать пользоваться 11 точками автофокуса
слегка изподземли фото ;)

когда ж уже зазеленеют

прошлогодняя трава...

море-море

а трафка таки зеленеет :cannabis:

слегка изподземли фото ;)

когда ж уже зазеленеют

прошлогодняя трава...

море-море

а трафка таки зеленеет :cannabis:

Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Похже гляну, сначала уберу последствия стихийного бедствия ))
Re[Daniel Defoe]:
трава
у нас ещё сугробы по ЗАЙН
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
а хде модели :) :D :?:
чичас увидишь!
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Да, размытие полтоса мне ОЧЕНЬ нравиться! Нисколько не жалею, что взял его за 16,500 руб
p.s. Сизьге будут :!: У меня минимум 4 дефачки есть, согласные на подобную фотосессиюПодробнее
на фоне сугроба?
типа, сизге на снегу?
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
диаметр крышки где-то сантиметра 3,5 - 4![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Насчёт опасности согласен ... надо посоветовать тем у кого вмятины от ЗАЙНа на капоте окружить сугроП растяжками![]()
p.s. Сань, т.е. фотографировать сугроП только издалека и только в резиновых перчатках :?:Подробнее
карельские трактористы настолько суровы, что их ЗАЙНы пробивают 9-ти миллиметровую броню с полтыка...
так что думаю Саня, придется купить армейский бронежилет, который прикрывает места ниже пояса. а машину лучше ставь на другой стоянке...
а фотографировать лучше с расстояния, вот таким девайсом -
(кадры хроники - за Карельским трактористом следит Интерпол)

Re[Canon_5D]:
травау нас ещё сугробы по ЗАЙН
ну дык солнечный йух же
Re[ди]:
от:ди
Лёш я за дерево...хотя наверно для такого ножа кость лучше подошла бы....но деревянные ручки теплее что ли ,и в руке уютнее лежат...но боюсь ,что наши куй пропустят .заявят ,что произведение искусства и типа бумажки давай...Подробнее
я на ручке напишу куй сдесь был Лёха,и какое нафик произвидение искуства :D
Re[Canon_5D]:
травау нас ещё сугробы по ЗАЙН
карельская зима настолько сурова, что длится 364 дня в году, и лето наступает только на один день и то 31 декабря - в этот день настоящие карельские мужики выпивают столько, что им сугробы становятся по колено, а сосны - по ЗАЙН... и они начинают раздеваться, даже в -50.
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
я на ручке напишу куй сдесь был Лёха,и какое нафик произвидение искуства :D
ага, и набей фотге карельского тракториста с ЗАЙНом, опущенным в сугроП ...... стоп ..... или фотге с сугробом, которого опустил Карельский тракторист
Re[Wildog]:
от:Wildog
карельская зима настолько сурова, что длится 364 дня в году, и лето наступает только на один день и то 31 декабря - в этот день настоящие карельские мужики выпивают столько, что им сугробы становятся по колено, а сосны - по ЗАЙН... и они начинают раздеваться, даже в -50.Подробнее
да
Re[Canon_5D]:
ща буду фотге постить...
их много, так что будут наверное, 2 части.
Re[Wildog]:
от: Wildog
на фоне сугроба?
типа, сизге на снегу?![]()
![]()
э-эээээээ ... СТОП :!:
Re[Wildog]:
от: Wildog
ща буду фотге постить...
Re[Alekseev Aleksei]:
Лёха - когда в гости приедешь :?:
Re[Canon_5D]:
Лёха - когда в гости приедешь :?:
да уже в поизди сижу