Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 125761 - 125780
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
да уже в поизди сижу

от ты цобак лесной
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Лёха - когда в гости приедешь :?:

етот год ни как,в отпуске собрались со сваном по речке сплавляться на лодке,а вот в следующем фик ево знает а может вы к нам? ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
етот год ни как,в отпуске собрались со сваном по речке сплавляться на лодке,а вот в следующем фик ево знает а может вы к нам? ;)

ХЗ ... напомни - как к вам моно на машине доехать? Сколько км? Насколько проблемно/опасно?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ХЗ ... напомни - как к вам моно на машине доехать? Сколько км? Насколько проблемно/опасно?

ну говорят что дорога Петрозаводск-Питер терпимая ехать можно,с Питера до Нарвы(70км) местами хреновая дорога но нарот ездит,а у нас дальше как стекло, Ивропа ёпт :D ну вроде от вас до моего дома что то около 900 километроф но для бешанной цобаки тысчу вёрст не крюк :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
ну говорят что дорога Петрозаводск-Питер терпимая ехать можно,с Питера до Нарвы(70км) местами хреновая дорога но нарот ездит,а у нас дальше как стекло, Ивропа ёпт :D ну вроде от вас до моего дома что то около 900 километроф но для бешанной цобаки тысчу вёрст не крюк :D

Подробнее

Пыжик - бешаная собака? ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei

Подробнее

900 - не расстояние!
буду иметь в виду, Лёш ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Саня бешанный цобак
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Пыжик - ЛЕВ :!: Смотри здеся, на заглавной странице: http://308.ru
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Саня бешанный цобак

Re[Canon_5D]:
Цитата:
900 - не расстояние!
буду иметь в виду, Лёш ;)

собирёшся ты мине звони я тибе приглашение пришлю тогда виза намного дешевле и не надо типа гостиницу бронировать
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Пыжик - ЛЕВ :!: Смотри здеся, на заглавной странице: http://308.ru

в хранции тока лягушки водятся,аткуда там львы
Re[Alekseev Aleksei]:
У нас сейчас народ самостуком занимается.Идёт сдача деклараций. :(
Re[Canon_5D]:
Итак, первая часть конкретно отчета с показа мод.

в зале, где скоро начнется показ мод...

неразбериха перед началом... никто не знал, куда садится, и где его место ...

уже собираясь открыть шоу, обнаружилось что забыли о французской и немецкой делегациях... кого то подняли с мест... в общем, всех распихали...

журналистам тоже пришлось пробивать себе место под солнцем, у подиума. я оказался среди людей с большими белыми трубами... они удивленно смотрели на меня...

наши с никонами и остальная пресса оказалась далеко позади. впрочем - там тоже неплохо, во всяком случае, верхнее освещение не лезет в кадр и не портит картинку. это я понял уже потом.

интересные гости... особенно красивая девочка сидит слева... а справа - вождиха, предводительница, лидерша... главарь четверки, в обсчем.

крутой парень-модельер с Запада и его чернокожий не менее крутой друк.

открытие шоу... представительница афроафриканских народов. хотя теперь это уже не экзотика...

выступает, словно пава...

- Опа! а вот я какая!

коллекция весна-лето... наверное, в конкретном случае таки имеется в виду поздняя весна. или раннее лето? или хотя смотря где и по какому календарю.

ножки для маниаков...

интересный головной убор. интересно, наверное его стоимость равняется цене моей машины...

- Ну что, съели? Вот вам!...

фотка специально для Сани... кажется, что видны сизге... )))

интересный дизайн одежды... афтары спрятали лицо... зачем? в Европе уже паранджу начали носить, может и тут ?...

продолжение еще следует...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
собирёшся ты мине звони я тибе приглашение пришлю тогда виза намного дешевле и не надо типа гостиницу бронировать

ок
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
в хранции тока лягушки водятся,аткуда там львы

Re[Wildog]:
Саня - СУПЕР
Re[Canon_5D]:
Цитата:

кстати вяленые лягвы говорят под пиво не плохо идут :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня - СУПЕР

ща доделываю последнюю часть...
Re[Wildog]:
продолжение...

этот наряд напоминает колдунью )))

а этот - елочку )))

- Смотреть можно, трогать нельзя! )

среди девушек моделей были в основном грузинки и украинки ...

и еще несколько - из "дальнего зарубежья" )))...

да, никогда бы не подумал, что огромнющий зал, где раньше проводилось автошоу, можно превратить в место проведения шоу мод...

еще ножки для маниаков ) кстати, некоторые модели были далеко не худые ) а даже с очень интересными формами ) а эта девушка стройная, просто плохой ракурс )

женщины-зрители внимательно разглядывают наряды... мужчины-зрители разглядывают моделей...

думаю, Саня бы предпочел без одежды...

удачно разминулись...

а эта девушка во время движения по подиуму принимала разные интересные позы...

экзотичный наряд на лето...

новый выход негритянки ознаменовал финал...

прощальное дефиле...

в конце произошел инцидент... одна из моделей зацепила каблуком подол платья и упала... ей на помощь тут же пришел из толпы прекрасный принц...

автор идеи мероприятия и главный организатор, дизайнер Ираклий Насидзе с чернокожей подружкой...

все...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Итак, первая часть конкретно отчета с показа мод.

в зале, где скоро начнется показ мод...

Подробнее

симпотишные :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.