Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 125721 - 125740
Re[Alekseev Aleksei]:
Итак, какие выводы -

д700 крайне не любит пересветы. или яркие источники света. или отблески. сразу выбивает цвета. и даже в РАВ это не исправить... короче, камера ошибок не прощает.

второй кадр, снятый на 14-24 ))) на входе в крупнейший зал тбилисского выставочного центра, где скоро начнется показ мод... в советское время это была тбилисская ВДНХ. а теперь просто "Expo-Georgia". от советского времени тут остались стеллы "Вперед к коммунизму" и памятник космонавтам - стрела, уносящаяся в небо. Но в темноте их не видно.

поток гостей был нескончаем...

- Тут будет проходить Georgian Fashion Week ?

красные девушки...

а это уже внутри...
иностранные гости из Европы, какой то дом мод...

Маша - растеряша... уронила добытые с боем пробники...

мягкие спинки в как бы вечерних платьях...

толпа в правой части фойе выставочного центра, перед залом где скоро начнется показ мод... (правая - подразумевается, что слева - такая же часть, где примерно столько же людей).

все красовались друг перед другом своими нарядами...

прямо таки сливки общества...

фотка на память...

местные модницы...

коллеги...

а потом прозвенел звонок в моске организатороф и все ломанулись в зал...

продолжение следует...

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Клупп висит

+ 1
тока ща смоК войти
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Саня, пости!

мнение оптимиста - запостит через полчаса +/- два, три дня...
мнение пессимиста - запостит, когда в Карелии расстает весь снек...

ща запосчу - тока смоК в клуП войти
Re[Wildog]:
дефачки есть конечно просто СУПЕР
Re[Wildog]:
Итаг, знаменитый сугроП, произведение исскусства меня и ещё 3-х соседей по парковке .... всё это на растоянии 1 парковочного места от моей машины. Чувствую, что когда всё это дело расстает- до машину буду добираться вплавь! А вообще эту фотге посвящаю Лёхе, который говорит, что у него в городе снега по ЗАЙН - теперь-то вы представляете какой ЗАЙН у тракториста

вот другой ракурс

кстати, вы обратили внимание на синюю крышечку в сугробе? Это собственно и есть прикрытая ею ЗАЙН-нора

Собственно подойти ближе, я не решился ... ибо где-то невдалеке, за сугробом слышался звук постукивания ЗАЙНом по капотам машин - суровый Карельский тракторист обходил свои владения ....
Re[Wildog]:
... ну а сегодня, прогуливаясь по городу зашёл на пару кружечек в бар "У Кузьмича". Есть 3 картинки, снятые на полтос, все на 1,4 вроде как Натюрморт слева от меня

Натюрморт, справа от меня

Рога Натюрморт прямо передо мной. Собственно садиться прямо под него я не стал, как вы понимаете - предпочёл фотографировать издалека

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
дефачки есть конечно просто СУПЕР

Саня, ты практически еще ничего не видел...

все будет в продолжении...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Итаг, знаменитый сугроП, произведение исскусства меня и ещё 3-х соседей по парковке ....

кстати, вы обратили внимание на синюю крышечку в сугробе? Это собственно и есть прикрытая ею ЗАЙН-нора

Собственно подойти ближе, я не решился ... ибо где-то невдалеке, за сугробом слышался звук постукивания ЗАЙНом по капотам машин - суровый Карельский тракторист обходил свои владения ....

Подробнее

Саня, по моему тракторист - это маниак-извращенеззз, очень опастный, который может угрожать всему Петрозаводску.
хотя диаметр синей крышечки внушает оптимизм, на всякий случай предлагаю в сугроб поставить капкан.

ПЫСЫ действовать надо в резиновых перчатках, на всякий случай - чтобы не подхватить инфекцию...
Re[Wildog]:
Цитата:

Саня, ты практически еще ничего не видел...

все будет в продолжении...

будут сизьге :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

... ну а сегодня, прогуливаясь по городу зашёл на пару кружечек в бар "У Кузьмича". Есть 3 картинки, снятые на полтос, все на 1,4 вроде как Натюрморт слева от меня

Натюрморт, справа от меня

Подробнее

очень приятные фотографии, Саня!
теперь уже пора переходить к сизгам!

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
будут сизьге :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

не совсем...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Саня, по моему тракторист - это маниак-извращенеззз, очень опастный, который может угрожать всему Петрозаводску.
хотя диаметр синей крышечки внушает оптимизм, на всякий случай предлагаю в сугроб поставить капкан.

ПЫСЫ действовать надо в резиновых перчатках, на всякий случай - чтобы не подхватить инфекцию...

Подробнее

диаметр крышки где-то сантиметра 3,5 - 4
Насчёт опасности согласен ... надо посоветовать тем у кого вмятины от ЗАЙНа на капоте окружить сугроП растяжками

p.s. Сань, т.е. фотографировать сугроП только издалека и только в резиновых перчатках :?:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Итак, какие выводы -

д700 крайне не любит пересветы. или яркие источники света. или отблески. сразу выбивает цвета. и даже в РАВ это не исправить... короче, камера ошибок не прощает.

второй кадр, снятый на 14-24 ))) на входе в крупнейший зал тбилисского выставочного центра, где скоро начнется показ мод... в советское время это была тбилисская ВДНХ. а теперь просто "Expo-Georgia". от советского времени тут остались стеллы "Вперед к коммунизму" и памятник космонавтам - стрела, уносящаяся в небо. Но в темноте их не видно.

Подробнее

а хде модели :) :D :?:
Re[Wildog]:
Цитата:
очень приятные фотографии, Саня!
теперь уже пора переходить к сизгам!

Да, размытие полтоса мне ОЧЕНЬ нравиться! Нисколько не жалею, что взял его за 16,500 руб

p.s. Сизьге будут :!: У меня минимум 4 дефачки есть, согласные на подобную фотосессию
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Итаг, знаменитый сугроП, произведение исскусства меня и ещё 3-х соседей по парковке .... всё это на растоянии 1 парковочного места от моей машины. Чувствую, что когда всё это дело расстает- до машину буду добираться вплавь! А вообще эту фотге посвящаю Лёхе, который говорит, что у него в городе снега по ЗАЙН - теперь-то вы представляете какой ЗАЙН у тракториста

Подробнее

снегофилоф развели :) :D
Re[Wildog]:
Цитата:
не совсем...

Re[Canon_5D]:
Цитата:

Подробнее

визиминя алень фсвайу странуалению
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
а хде модели :) :D :?:

+ 1
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
визиминя алень фсвайу странуалению

Сергей - приезжай! И и будем!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
снегофилоф развели :) :D

ани сами аткудато павылазили
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.