Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 124541 - 124560
Re[Daniel Defoe]:
пральна!!!! с улицы фсех подряд -не надо...только отличниц з бальшиме сизгаме.....визажисты пусть на стенах тренируются... а фотографу отбить охоту руки моделей задирать в верх к лицу...а я после б бутылки водки пожалуй посидел в взрослой женской группе за бутылкой вина...но при условии ,что рассвет в одиночестве и ни чего не помнить
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
ваааще подозрительно нет дэфушек в взрослой группе..два трамваясексуала ни в счёт .тема тупых дефочек мечтающих о карьере в постельно модельном биснессе раскрыта полностью...тема сизег ваааааще не затронута

Подробнее

Re[ди]:
Цитата:

пральна!!!! с улицы фсех подряд -не надо...только отличниц з бальшиме сизгаме.....визажисты пусть на стенах тренируются... а фотографу отбить охоту руки моделей задирать в верх к лицу...а я после б бутылки водки пожалуй посидел в взрослой женской группе за бутылкой вина...но при условии ,что рассвет в одиночестве и ни чего не помнить

Подробнее

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
организаторы конечно не очень да и вообше идея приходи кто хоти и снимайся сомнительная :?

но зато хорошая практика нашим начинающим фотографам, визажистам + реклама студии.

но в следующим мы отказались снимать, интересного очень мало, о деньгам тоже не особо, а обьем работы большой :)

Подробнее

кстати, снимки хорошо обработал ) единственный профессионал в вашей студии ) тобой должны гордиться!
Re[Wildog]:
Судя повсему таки да....фотки обработанны как надо...Сирёга праси добаффки (или прибафки)
Re[Wildog]:
Привет.
Спасибо за мосты большое.

Падение летающей тарелки в реку - это ещё цветочки.

Вот здесь по ссылке посмотрите и почитайте. От паводка в этом году сносит напрочь плотины, трубы и мосты, деревни, гибнут сотни людей.

http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1309.msg4684#msg4684
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
кстати, снимки хорошо обработал ) единственный профессионал в вашей студии ) тобой должны гордиться!

:) :D

да не идинственный :D снимали наши самые новые и начинающие фотографы т.к. это социальный проект, ну и остальные кто участвовал тоже новички :)
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Судя повсему таки да....фотки обработанны как надо...Сирёга праси добаффки (или прибафки)

уже получил :) :D и пропил фсё
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

Re[Daniel Defoe]:
Пацаны, сегодня в магазине увидел Кэноновский полтос, 1,4, за 16.500 .... Чуть-чуть дали пофотографировать кирпичные стены медведов на дырках 1,4 1,8 и 2,0.

1. фотге медведов постить :?:
2. 16.500 - дорого или нет :?: :?: :?: :?: :?:
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
вверху красиво - внизу страшно :) :D

+ 1
хочется спросить Саню - купаться в такой реке можно :?:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
[quot] ЭТО сказал ДОКТОР !!!
но насколько это правильно, решайте сами....

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.

Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.

В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них бульшую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.

[/quot]

:ohmy:

Подробнее

мля, я всегда это знал, но только не моК так чётко сформулировать :!:
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
что-то я как-то незаметно приговорил две полторашки пифка с рыбой и сыром :) :D

вобщем пиндец работе сегодня

Сергей - :!:
Re[Canon_5D]:
сизки с полтоса будут?
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
сизки с полтоса будут?

Скорее полтос с сизке будет. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
визитка прикольная

А конкурс - что то подозрительно мало девушек от 18 до 25 лет приняли участие... и девушками некоторых из них я бы не назвал. А одна, имя Ефремова Анастасия, из группы до 17 лет, вообще крайне похожа на мужыга... ))) и поза у нее стремная )))

Подробнее

+ 1
я в АКУЕ :!:
Re[ди]:
Цитата:

ваааще подозрительно нет дэфушек в взрослой группе..два трамваясексуала ни в счёт .тема тупых дефочек мечтающих о карьере в постельно модельном биснессе раскрыта полностью...тема сизег ваааааще не затронута

Подробнее

+ 1
Дим, а ты помнишь, что Сергей абищал,што кагда фсе атвирнутся - он нам студийные сизьге пакажыт :?:
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно
Есть маленькое подозрение, что больные люди для него материально интересны, но его позиция мне нравится.

+ 1
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
сизки с полтоса будут?

ага,через пол года :D
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Дим, мы п в таком варианте с дефачкаме неплохо бы время провели - я п к тибе ба присаединился
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.