от: serzfoto
Лёха!А чего у вас DHL так низко летает? ;)
это видать к дождю :D
Лёха!А чего у вас DHL так низко летает? ;)
А что будет если это процитировать свану или тёще?;)

от: Wildog
это на 80-400
и продолжение - следует! ))) :)

а это из сегодняшнего...
набережная, по которой когда то ездил Шеварднадзе из своей резиденции и недалеко от этого места его кортеж однажды подорвали, в 1998 году...
от: Daniel Defoe
что-то я как-то незаметно приговорил две полторашки пифка с рыбой и сыром :) :D
вобщем пиндец работе сегодня![]()
от: ди
я вот тоже бутылку шираза укатал с сыром и маслинами...пойти ,чтоли визитки поделатьвсем вечерний пузырь
я вот тоже бутылку шираза укатал с сыром и маслинами...пойти ,чтоли визитки поделатьвсем вечерний пузырь
мне тоже визитки нужны...
ты на чем их хочешь напечатать? или только дизайн сделаешь?

от: Alekseev Aleksei
хдето у меня прога была визитки печатать с готовыми шаблонами
от:Daniel Defoe
:) :D![]()
я нашей начинающей визажисте накалякал недавное, веселенькую такую :) :D понравилась ей![]()
с неё же и банер сделал для страницы фотоконкурса, который мы снимали :) :D его можно найти справаи кстатии все фото для этого конкурса обрабатывал йа, все 167 человек
![]()
http://www.0629.com.ua/photoconcurs.php?id=5Подробнее
Очень здравомыслящий медработник. ;)![]()
![]()
![]()
от:Wildog
визитка прикольная![]()
![]()
![]()
А конкурс - что то подозрительно мало девушек от 18 до 25 лет приняли участие... и девушками некоторых из них я бы не назвал. А одна, имя Ефремова Анастасия, из группы до 17 лет, вообще крайне похожа на мужыга... ))) и поза у нее стремная )))Подробнее
от:ди
ваааще подозрительно нет дэфушек в взрослой группе..два трамваясексуала ни в счёт .тема тупых дефочек мечтающих о карьере в постельно модельном биснессе раскрыта полностью...тема сизег ваааааще не затронутаПодробнее