Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 124521 - 124540
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Лёха!А чего у вас DHL так низко летает? ;)

это видать к дождю :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
А что будет если это процитировать свану или тёще? ;)

а вот это лишнее
Re[Alekseev Aleksei]:
Всем вечерний ПРЕВЕД )

запосчу щас остальную часть репортажа... с работы никак не получилось, не хотели фотге грузицца в галерею...
Re[Wildog]:
это на 80-400

грязная вода...

берега Куры...

окраина Тбилиси

за рекой - путь в город Рустави...

это ресторан который решил поплавать...

вот что вода за ночь сделала с рестораном...

а это ресторан "Крцаниси", который уцелел. с его директором я и объяснялся все думали, что его ресторан утонул.

грузинский титаник...

и продолжение - следует! ))) :)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
это на 80-400

и продолжение - следует! ))) :)

Re[Wildog]:
а это из сегодняшнего...

набережная, по которой когда то ездил Шеварднадзе из своей резиденции и недалеко от этого места его кортеж однажды подорвали, в 1998 году...

первые три на 17-35

очередной мост... для Томбо. там ниже тоже будет куча мостов )))

сушите весла... Кура сегодня обмелела...

а остальное на 80-400

весь плавающий транспорт оказался на мели...

камикадзе... подростки полезли ближе к бурлящей воде...

что это она решила ему сделать?

новый пешеходный мост через реку Кура... под ним будет автомобильный тоннель...

еще городские пейзажи )))

все, с городом! ) остались только птички )))
Re[Wildog]:
Цитата:
а это из сегодняшнего...

набережная, по которой когда то ездил Шеварднадзе из своей резиденции и недалеко от этого места его кортеж однажды подорвали, в 1998 году...

природа разбущевалась а небо красивое :)
Re[Wildog]:
что-то я как-то незаметно приговорил две полторашки пифка с рыбой и сыром :) :D

вобщем пиндец работе сегодня
Re[Daniel Defoe]:
я вот тоже бутылку шираза укатал с сыром и маслинами...пойти ,чтоли визитки поделать всем вечерний пузырь
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
что-то я как-то незаметно приговорил две полторашки пифка с рыбой и сыром :) :D

вобщем пиндец работе сегодня

:)
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
я вот тоже бутылку шираза укатал с сыром и маслинами...пойти ,чтоли визитки поделать всем вечерний пузырь

мне тоже визитки нужны...
ты на чем их хочешь напечатать? или только дизайн сделаешь?
Re[ди]:
Цитата:

а я текилкой разминаюсь :D
Re[Wildog]:
Цитата:
мне тоже визитки нужны...
ты на чем их хочешь напечатать? или только дизайн сделаешь?

хдето у меня прога была визитки печатать с готовыми шаблонами
Re[ди]:
Цитата:

:) :D

я нашей начинающей визажисте накалякал недавное, веселенькую такую :) :D понравилась ей

с неё же и банер сделал для страницы фотоконкурса, который мы снимали :) :D его можно найти справа и кстатии все фото для этого конкурса обрабатывал йа, все 167 человек

http://www.0629.com.ua/photoconcurs.php?id=5
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
хдето у меня прога была визитки печатать с готовыми шаблонами

у меня в принципе, дизайн старой визитки есть... можно его сохранить.
главная проблема : печатать на домашнем принтере - имхо, некачественно получится. надо будет подумать, где напечатать...
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
:) :D

я нашей начинающей визажисте накалякал недавное, веселенькую такую :) :D понравилась ей

с неё же и банер сделал для страницы фотоконкурса, который мы снимали :) :D его можно найти справа и кстатии все фото для этого конкурса обрабатывал йа, все 167 человек

http://www.0629.com.ua/photoconcurs.php?id=5

Подробнее

визитка прикольная

А конкурс - что то подозрительно мало девушек от 18 до 25 лет приняли участие... и девушками некоторых из них я бы не назвал. А одна, имя Ефремова Анастасия, из группы до 17 лет, вообще крайне похожа на мужыга... ))) и поза у нее стремная )))
Re[Wildog]:
ваааще подозрительно нет дэфушек в взрослой группе..два трамваясексуала ни в счёт .тема тупых дефочек мечтающих о карьере в постельно модельном биснессе раскрыта полностью...тема сизег ваааааще не затронута
Re[serzfoto]:
Цитата:
Очень здравомыслящий медработник. ;)

Есть маленькое подозрение, что больные люди для него материально интересны, но его позиция мне нравится.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
визитка прикольная

А конкурс - что то подозрительно мало девушек от 18 до 25 лет приняли участие... и девушками некоторых из них я бы не назвал. А одна, имя Ефремова Анастасия, из группы до 17 лет, вообще крайне похожа на мужыга... ))) и поза у нее стремная )))

Подробнее

еще просто четверть только выставили фото, вообще голосование с 25ого и к этому числу всё будет на сайте :)
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
ваааще подозрительно нет дэфушек в взрослой группе..два трамваясексуала ни в счёт .тема тупых дефочек мечтающих о карьере в постельно модельном биснессе раскрыта полностью...тема сизег ваааааще не затронута

Подробнее

организаторы конечно не очень да и вообше идея приходи кто хоти и снимайся сомнительная :?

но зато хорошая практика нашим начинающим фотографам, визажистам + реклама студии.

но в следующим мы отказались снимать, интересного очень мало, о деньгам тоже не особо, а обьем работы большой :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.