Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 124561 - 124580
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
сизки с полтоса будут?

да, будут под это дело и хочу взять ....
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Привет.
Спасибо за мосты большое.

Падение летающей тарелки в реку - это ещё цветочки.

Вот здесь по ссылке посмотрите и почитайте. От паводка в этом году сносит напрочь плотины, трубы и мосты, деревни, гибнут сотни людей.

http://forum.bridgeart.ru/index.php?topic=1309.msg4684#msg4684

Подробнее

Привет )
сейчас гляну ссылку...

кстати, в последней серии фоток, один из мостов (тот который на двух опорах, и недалеко от которого на реке два "судна") - предназначен не только для автотранспорта и пешеходов, он имеет особенную конструкцию - в нем внутри ходят поезда метро.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
ага,через пол года :D

а что, через пол-года ты не будешь рад моей сизьге :?:
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
пральна!!!! с улицы фсех подряд -не надо...только отличниц з бальшиме сизгаме.....визажисты пусть на стенах тренируются... а фотографу отбить охоту руки моделей задирать в верх к лицу...а я после б бутылки водки пожалуй посидел в взрослой женской группе за бутылкой вина...но при условии ,что рассвет в одиночестве и ни чего не помнить

Подробнее

у меня есть вопрос :!: Отличниц - в какой дисциплине :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Пацаны, сегодня в магазине увидел Кэноновский полтос, 1,4, за 16.500 .... Чуть-чуть дали пофотографировать кирпичные стены медведов на дырках 1,4 1,8 и 2,0.

1. фотге медведов постить :?:
2. 16.500 - дорого или нет :?: :?: :?: :?: :?:

Подробнее

Да, постить! и фотки медвежьих сизег - тоже!

насчет 16.500 - рамблер.товары показывает среднюю цену этого объектива в 14.600. а дальше думай сам ))) :)
Re[Wildog]:
Саня - фото СУПЕР! Но река - пугает!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Да, постить! и фотки медвежьих сизег - тоже!

насчет 16.500 - рамблер.товары показывает среднюю цену этого объектива в 14.600. а дальше думай сам ))) :)

Подробнее

Сань, ну понимаешь .... как сказал Саня - Пядвак в Москве можно взять где-то за 75 - 80 тысяч (за боди!) ... а у нас, в Петрозаводск разброс цен в 3-х магазинах, где он есть, таков: 106.000, 92.000 и 123.000 ....
Так, что в случае апьектива - у хозяев точки не такое желание нажиться на лохах ... кстати, в этой точке Пядвак и стоит 92.000
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня - фото СУПЕР! Но река - пугает!

Спасибо, Саня!

Река такая, потому что в нее впадают горные речки, которые несут землю, камни, мусор, особенно - после дождей. Соответственно - всегда грязная, и мутная. Никогда не видел в Куре чистой воды. Да еще сколько туда сбрасывает сам Тбилиси канализационных отходов - можно только представить... не везде, но кое где близко от воды ощущается неприятный запах. особенно когда река мелеет.

да, я пока не успел обработать - наснимал сегодня много чаек...
скоро выложу в ветко.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
+ 1
хочется спросить Саню - купаться в такой реке можно :?:

можно, но не нужно...

вообще несколько лет назад у одного из ресторанов на набережной бомжи так зарабатывали деньги - за бабки ныряли в Куру. выйдут с ресторана отдыхающие, кинут им пару монет, а они сигают в чем есть в реку... и вот таких были два брата, и про них решили снять телесюжет. так во время съемок реально один из них чуть не утонул. причем второй до последнего момента не верил, что его брательник тонет, думал прикидывается. а того судорога свела... спасли.

в прошлом году в Куре хотела девушка утопится и прык туда... мимо проезжала патрульная машина, и полицейский прыгнул за ней, чтобы спасти. девушку он спас, но сам выплыть не смог и погиб.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
+ 1
Дим, а ты помнишь, что Сергей абищал,што кагда фсе атвирнутся - он нам студийные сизьге пакажыт :?:

уточни, чьи.
а то покажет он сизге фотографа и админа студийной сетки.
а придраться - не к чему. факт налицо - сизге ведь...
Re[Wildog]:
Всем ночной превед!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
можно, но не нужно...

вообще несколько лет назад у одного из ресторанов на набережной бомжи так зарабатывали деньги - за бабки ныряли в Куру. выйдут с ресторана отдыхающие, кинут им пару монет, а они сигают в чем есть в реку... и вот таких были два брата, и про них решили снять телесюжет. так во время съемок реально один из них чуть не утонул. причем второй до последнего момента не верил, что его брательник тонет, думал прикидывается. а того судорога свела... спасли.

в прошлом году в Куре хотела девушка утопится и прык туда... мимо проезжала патрульная машина, и полицейский прыгнул за ней, чтобы спасти. девушку он спас, но сам выплыть не смог и погиб.

Подробнее

НАСТОЯЩИЙ МУЖИК :!:
Re[Alex Walker]:
Сань - здорово! откоменть мои мессаги про полтос :!:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
уточни, чьи.
а то покажет он сизге фотографа и админа студийной сетки.
а придраться - не к чему. факт налицо - сизге ведь...

Сань, ты что - сомневаешся во мне :?: Я разве когда показывал в ветке мужыцкие сизьге :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Пацаны, сегодня в магазине увидел Кэноновский полтос, 1,4, за 16.500 .... Чуть-чуть дали пофотографировать кирпичные стены медведов на дырках 1,4 1,8 и 2,0.

1. фотге медведов постить :?:
2. 16.500 - дорого или нет :?: :?: :?: :?: :?:

Подробнее

Тэкс, фотки постить!
Цена, по крайней мере для Москвы дороговата
У нас от 13000 начинается.
Re[Canon_5D]:
Слухай, а у вас там доставка какая есть? ну там фотору ближайшее может доставляет или другой какой магаз. а то в розничной сети как то грустно все.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Слухай, а у вас там доставка какая есть? ну там фотору ближайшее может доставляет или другой какой магаз. а то в розничной сети как то грустно все.

Сань - про доставку не думал ... но тут есть вопрос - а если будет фронт/бэк фокус :?: В магазе-то я его смогу постетить .... хоть блин пол-дня буду со щтатива щёлкать ....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Тэкс, фотки постить!
Цена, по крайней мере для Москвы дороговата
У нас от 13000 начинается.

Сань, ну не сомневаюсь .... цену на Пядваки я уже приводил чуть выше .....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань - про доставку не думал ... но тут есть вопрос - а если будет фронт/бэк фокус :?: В магазе-то я его смогу постетить .... хоть блин пол-дня буду со щтатива щёлкать ....

Ну это смотря как привезут. если с курьером, при нем потестить и чуть чего развернуть и послать. Если почтой, то все сложнее. В любом случае проще узнать у продавца при покупке.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Ну это смотря как привезут. если с курьером, при нем потестить и чуть чего развернуть и послать. Если почтой, то все сложнее. В любом случае проще узнать у продавца при покупке.

Сань - не знаю .... мне кажется, что нифига не обломиться. Я хоть и в столице республики Карелия живу, но мне проще на месте товар покупать, увы .... :(

p.s. так что н выходных тестовые снимки посмотрю, и если всё ОК, по в воскресенье пойду в магазин тестить объектив и покупать (если всё good).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.