от:Wildog
Данас, это песня для тебя - чтобы тебе быстрее ехалось в машине! )))![]()
Немного адреналина, тыкать мышкой сюдаПодробнее
а я ещё качаю :D
Данас, это песня для тебя - чтобы тебе быстрее ехалось в машине! )))![]()
Немного адреналина, тыкать мышкой сюдаПодробнее
от: Danas Darguzasа чего говорят и так понятно :D Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизир. Господи прости, от страху все слова повыскакивали :D :D :D
Саня, а это тебеРеклама литовского пива ....будь добр, переведи чего они там говорят.... :D
http://rapidshare.com/files/74788452/gruzinai0408.avi.html
от: Alekseev Aleksei
ещё бы понять о чём поют,И сия пучина поглотила ия в один момент. В общем, все умерли... (с) :D
от: Danas DarguzasПривет Данас!!твоей девушки?видел!!!и по доброму завидую,вы классная пара
Алексей, привет, видел фотге?
от: Danas Darguzas
Приколная песняочень настроение подняло...
от: Wildogне я в машине люблю Рамштейн,вот тогда хочется встать на педаль,а вааще я правильный водитель больше чем на знаке написано не еду,был печальный опыт(я в старой ветке рассказывал)собирали врачи по кускам,так что у меня теперь правило,тише едеш дольше живым будеш :D
Если эту песню слушать в машине, меньше ста ехать никак не получается...![]()
![]()
от: Alekseev Aleksei
а чего говорят и так понятно :D Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизир. Господи прости, от страху все слова повыскакивали :D :D :D

от:Alekseev Aleksei
не я в машине люблю Рамштейн,вот тогда хочется встать на педаль,а вааще я правильный водитель больше чем на знаке написано не еду,был печальный опыт(я в старой ветке рассказывал)собирали врачи по кускам,так что у меня теперь правило,тише едеш дольше живым будеш :DПодробнее

Вот хочу у вас спросить - вы как думаете, это закат или рассвет???
Подробнее

А это фото из жизни собачек и Снегурочки... Эх, зима зимушка зима пришла уже....Подробнее
от:Alekseev AlekseiПодробнее
от:WildogСаня,не даёт рапида по этой ссылке качать
А это мои любимые...... итальянские рэпперы.
"Проста абажаю!" (с)![]()
![]()
![]()
РЕКОМЕНДУЮ СКАЧАТЬ!
Грузить отсюда! Нажать мышкой 1 (один) раз!!!Подробнее
от: Danas Darguzas
Алексей, привет, видел фотге?