Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 12361 - 12380
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Кирилл, я гляжу ты хорошо подстраховался...

Теща умерла своей смертью. Она еще две недели в коме лежала. А вот тесть ее второй муж позже умер. Когда наследство оформляли пришлось долго его свидетельство о смерти искать. Короче вывод простой, пить надо было меньше.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Теща умерла своей смертью. Она еще две недели в коме лежала. А вот тесть ее второй муж позже умер. Когда наследство оформляли пришлось долго его свидетельство о смерти искать. Короче вывод простой, пить надо было меньше.

Подробнее

Печальная история в любом случае. Плохо когда люди уходят.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Можно воспользоваться прадедушкиной саблей. Такой же анекдот есть в кавказском варианте про хромого коня.

Кирилл, ты словно в воду глядел...
У меня дома есть прадедушкина сабля! Настоящая...
Re[Wildog]:
Цитата:
Кирилл, ты словно в воду глядел...
У меня дома есть прадедушкина сабля! Настоящая...

Сфоткай и покажи здесь. Интересно.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Сфоткай и покажи здесь. Интересно.

ОК, завтра сниму!! а то фотег на работе остался....
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
причё в один конец и на форсаже

Алексей, спасибо за подборки песен!!!
У меня на мобиле теперь вместо звонка стоит пятая песня из первого сборника... Вот думаю поменять ее на шестую или скорее всего на девятую???
И последние два хита тоже очень понравились!
Спасибо!
Re[Wildog]:
как песни Алексея включаются
сразу про японок вспоминается
Re[Wildog]:
Цитата:
ОК, завтра сниму!! а то фотег на работе остался....

Но вообще то наверное твою тещу саблей не испугать. У нее небось дома полмый сундук сабель и кинжалофф.
Re[Wildog]:
Алексей (ТОМБО), все ж таки я установил в качестве мелодии на звонок на мобиле японский реп. Если есть еше - прошу! Давай выкладывай, как будет возможность, очень понравилось!!!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Но вообще то наверное твою тещу саблей не испугать. У нее небось дома полмый сундук сабель и кинжалофф.

нет, у них просто два ружа дома. дробовика. и усе. сабель нету.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

Кирилл, погоди чуток... Я сейчас гружу на рапидшару грузинские песни для Сани и Алексея (всего 3 шт , 14 мегов), ща их закину и пару песен французских про Буша - какой он нехороший человек, для тебя запишу.... :D
Re[Wildog]:
Это три мелодичные песни из альбома известной современной певицы Лейлы Цурцумия. Как всегда, про любовь. Саня, надеюсь тебе понравится. Алексей - то же самое пожелание :D :D :D

Чтобы скачать - мышкой тыц сюда!

ПЫ.СЫ. Кирилл, сейчас и твоя очередь тоже наступит... Я специальный хард подключил, там у меня ругательные вещи про Буша хранятся...
Re[Wildog]:
Всем привет....
Re[Wildog]:
Вилдог, а у тебя чясто Сталкер ломаетса??? А то у меня за чяс раза 3 грохнулся :( :( :(
Re[Wildog]:
Итак, по быстрому нашел пока только одну.... (прошу прощения но у меня где то 20 гигабайт разной музыки) )))

Сейчас... секундочку.... вот, уже можно скачивать антифашистскую песню про Буша -

Если вы против войны в Ираке - жмите сюда мышкой!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Вилдог, а у тебя чясто Сталкер ломаетса??? А то у меня за чяс раза 3 грохнулся :( :( :(

НИкогда траблов не было. Стояла русская лицензионная версия, на которую я потом ставил патч для русской же версии, номер 1.04

погодь, я ща тебе тоже сюрприз приготовил
Re[Wildog]:
Цитата:
НИкогда траблов не было. Стояла русская лицензионная версия, на которую я потом ставил патч для русской же версии, номер 1.04

погодь, я ща тебе тоже сюрприз приготовил

Блин, у меня стоит англиская + патч 1.0004...... незнаю даже что делать
Re[Wildog]:
Цитата:
эх... как вы все тещ не любите... а ведь они к вам со всей душой, можно сказать... :D
а у меня тёща хорощая она меня любит и жену ругает когда та на меня наезжает,что я делаю не так? :D
Re[Wildog]:
Данас, это песня для тебя - чтобы тебе быстрее ехалось в машине! )))

Немного адреналина, тыкать мышкой сюда
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Данас, это песня для тебя - чтобы тебе быстрее ехалось в машине! )))

Немного адреналина, тыкать мышкой сюда

Подробнее

Приколная песня очень настроение подняло...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.