Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 12341 - 12360
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ЕССС!!!!

Друзья отзвонились!!! телевизор мне везут!!!

сегодня буду кайфовать
!!!!

Алекс, ты до сих пор не видел телевизора? :ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Данас, дорого стоит? Что покупать хочешь?

p.s. у нас в Петрозаводске я не знаю страйкбольных клубов .... вот пейнтбольный есть.

А оказывается то стракйболл родом из Японии...
Надо же, сколько всего японцы придумали...
почитайте историю, господа.

Немного про страйкболл
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Лутче к теще в гости,чем теща в гости. ;)

Серж, здорова!
Ты где весь день был?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Данас, дорого стоит? Что покупать хочешь?

p.s. у нас в Петрозаводске я не знаю страйкбольных клубов .... вот пейнтбольный есть.

вот какое оружие бывает в страйкболе
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Алекс, ты до сих пор не видел телевизора? :ohmy:

видел конечно, :D просто друзья решили телек мне припереть типа на новый год приперли :ohmy:
Re[serzfoto]:
Анекдод вспомнил про тещу. Друзья решили посидеть .в спокойной обстоновке.Один говорит ,пошли ко мне. Да,не удобно.У тебя там жена,теща - будут ругаться. = Не бойтесь,усе будет окей!Заходят в квартиру,выбегают жена с тещей - "Ой как мы рады что друзья нашего славного Васи пришли.Проходите за стол,вот вам пиво!Сейчас водочки охлажденрй принесем закусочки!" Друзья Васи тихо офигевают и спрашивают у него "Вася!!!!!! Как такое тебе удалось?!". А он говорит "была у тещи кошка,которая портила мебель и гадила где попало.Я ей и говорю "Перестань,а то будет плохо!"Она не поняла иопять нагадила.Я ей говорю "Последний раз предупреждаю!!!"А она опять нагадила,тогда я взял и выкинул ее с 20 этажа. ТАК ВОТ - У жены есть одно предупреждение,а у тещи уже два!!!!!" ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Везет людям, в сталкера ходють...
скорее бы кончился декабрь

Да уж... скорее бы наступила весна... девушки сняли бы свои зимние прикиды... показались бы ножки и другие части тела...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Да уж... скорее бы наступила весна... девушки сняли бы свои зимние прикиды... показались бы ножки и другие части тела...

дААА!!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж, здорова!
Ты где весь день был?
Здорово!
.Я весь деря работайтен.А компа там нету,так что только из дома сейчас могу. :( ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Анекдод вспомнил про тещу. Друзья решили посидеть .в спокойной обстоновке.Один говорит ,пошли ко мне. Да,не удобно.У тебя там жена,теща - будут ругаться. = Не бойтесь,усе будет окей!Заходят в квартиру,выбегают жена с тещей - "Ой как мы рады что друзья нашего славного Васи пришли.Проходите за стол,вот вам пиво!Сейчас водочки охлажденрй принесем закусочки!" Друзья Васи тихо офигевают и спрашивают у него "Вася!!!!!! Как такое тебе удалось?!". А он говорит "была у тещи кошка,которая портила мебель и гадила где попало.Я ей и говорю "Перестань,а то будет плохо!"Она не поняла иопять нагадила.Я ей говорю "Последний раз предупреждаю!!!"А она опять нагадила,тогда я взял и выкинул ее с 20 этажа. ТАК ВОТ - У жены есть одно предупреждение,а у тещи уже два!!!!!" ;)

Подробнее

:D :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

Я на первом этаже живу. ЧТо делать в этом случае?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Дасссссс.....а может мне так тещу напугать......она прикольно орёт, когда кто небудь пугает :D :D :D

Данас... ты пока поосторожней с тещей то, то дого пока свадьбу в мае сыграете. А потом можно и с 20 этажа...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:D

да, еще когда этот тип в противогазе будил свою жену, он все бубнил гнусавым голосом сквозь резину - "Маша, Маша, ты меня слышишь???" в итоге Машу услышали все. даже по моему соседи в доме напротив.
Re[Wildog]:
Цитата:

Кошку в мешок, к мешку камень и в водоем! ;)
Re[Wildog]:
со страницами опять беда
Re[serzfoto]:
Цитата:
Лутче к теще в гости,чем теща в гости. ;)

эх... как вы все тещ не любите... а ведь они к вам со всей душой, можно сказать... :D
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
У меня убойное алиби. Кодга все умерли я уже года три в Америке безвыездно прожил.

Кирилл, я гляжу ты хорошо подстраховался...
Re[Wildog]:
Цитата:
эх... как вы все тещ не любите... а ведь они к вам со всей душой, можно сказать... :D

Если бы они еще и вовремя бы это делали! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Если бы они еще и вовремя бы это делали! ;)

сколько предупреждений уже сделал теще???
Re[Wildog]:
Цитата:

Можно воспользоваться прадедушкиной саблей. Такой же анекдот есть в кавказском варианте про хромого коня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.