Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 12321 - 12340
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
а ведь жена - это клон тёщи

это так
Re[Wildog]:
ЕССС!!!!

Друзья отзвонились!!! телевизор мне везут!!!

сегодня буду кайфовать!!!!

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
я уже как то говорил что в детстве собирался военным стать... у меня дома с помошью деда-офицера, дяди - начальника военной кафедры в одной из местных школ, другого дяди-ракетчика, была куча военной формы, разных кокард и амуниции. В том числе противогазы.
ну так вот история.
приехали к нам гости - знакомый отца из Москвы со своей женой, остановились у нас дома. Ну есно визит сопровождался и . И вот этот знакомый вдруг заинтересовался моей военной коллекцией. в т.ч. противогазами. И спустя пару дней ночью мы слышим страшный женский крик, а потом крик мужским голосом - врача, врача, помогите!!!
Оказалось что ночью знакомый, встал, наверное в туалет, находясь в состоянии и по дороге обратно прихватил один из моих противогазов, надел его, еще взял фонарик (чтобы подсвечивать снизу) и пошел будить свою жену. Та спросонок продрала глаза, увидала чудовисче с хоботом, в общем было :ohmy: ... потом страшный крик, а потом обморок.
Знакомый долго каялся и бросил пить. Противогазы на время его дальнейшего пребывания в нашем доме убрали в подвал

Подробнее

Пацталом.
Re[tombo]:
Цитата:

У меня не так совсем. Жена похожа на отца, а сестра жены, та точно клон. Это впрочем неважно, так как все - удивительные люди, тёща, правда умерла уже.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
У меня не так совсем. Жена похожа на отца, а сестра жены, та точно клон. Это впрочем неважно, так как все - удивительные люди, тёща, правда умерла уже.

У меня теща тоже умерла. Да и вообще все родственники жены умерли и от каждого наследство досталось. Правда ее папаша еще где-то жив, говорят преуспевает в Москве, надо бы найти, а когда умрет наследство отсудить у его детей, а то он жизнь счастливую прожил.
Re[tombo]:
Цитата:

Каждое правило имеет своё изключение...
Re[Wildog]:
:ohmy:
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
У меня теща тоже умерла. Да и вообще все родственники жены умерли и от каждого наследство досталось. Правда ее папаша еще где-то жив, говорят преуспевает в Москве, надо бы найти, а когда умрет наследство отсудить у его детей, а то он жизнь счастливую прожил.

Подробнее

Кирилл, я тебя начинаю бояцца!!!
шутка...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Пацталом.

Ну еще много историй есть.... К моему отцу по его работе часто гости из-за рубежа приезжали... Очень часто бывали гости из Японии. Была еще такая смешная история - японцев решили накормить хаши - а это такой солено-острый бульончег из свиных копыт, его рано поутру хлебают, на похмелье :D :D :D И обычно на хаши едут этак в 7-8 утра :D :D :D
Ну так вот вынесли здоровые тарелки с бульоном японцам, которые хотели изучать национальные традиции в Грузии... А один из них решил, что это для омовения рук, и даже попытался... В общем, ему потом все объяснили. Но хаши японцам не понравилось даже после этого. Зато другими блюдами - хачапури, кабабами, шашлыками, сациви и хинкали они остались довольны :D :D :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
А моя любовь к теще возрастает вместе с расстоянием до :D :D :D

а я еду домой, а у меня там гостит теща... отакот....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Кирилл, я тебя начинаю бояцца!!!
шутка...

У меня убойное алиби. Кодга все умерли я уже года три в Америке безвыездно прожил.
Re[Wildog]:
Цитата:

Может тебе по СМС пару гранат переслать? ;) :D
Re[Wildog]:
Сталкеры, а вы МОДы к игре используете?
Re[Wildog]:
Везет людям, в сталкера ходють...
скорее бы кончился декабрь
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
У меня убойное алиби. Кодга все умерли я уже года три в Америке безвыездно прожил.

А! А! А!... Крёстный отец?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Каллега, не волнутесь, я то знаю...даже подумываю о закупке личного оружыя.....а противогаз, это шоб была атмосфера Сталкера :D

Данас, дорого стоит? Что покупать хочешь?

p.s. у нас в Петрозаводске я не знаю страйкбольных клубов .... вот пейнтбольный есть.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Сталкеры, а вы МОДы к игре используете?

мне хватило и того что было, без всяких модов... но слышал их довольно много разных...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
вообще у тещи должно быть два зуба
первый - шоб зятю пиво открывать
второй - шоб болел

или про запас - когда первый болит?
Re[tombo]:
Цитата:
а ведь жена- это клон тёщи

Алексей, а как относятся к зятю японские тёщи :?:
Re[Wildog]:
Цитата:

Лутче к теще в гости,чем теща в гости. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.