Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 12301 - 12320
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
У вас с камуфлом дефицит?! Раз свой нужно тащить...
А горы - это позиции в окрестностях Цхинвали или Кодоры? Таки теперь понял, отчего весной-летом и в начале осени в тех местах вдруг что-то происходит: это, оказываецца, ты на стрельбище забавляешься :cannabis:

Подробнее

нету тут дефицита... но вдруг у кого свой есть... вот у Данаса есть ))) .... нет, это мирные игры и в основном поблизости от Тбилиси происходят, так далеко никто не ездет.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
я тоже когда стал печатать а4 и дарить дипчонкам другие с работы закричали и мне имне ,а до этого не хотели сниматься :D

эх, целый бизнес! :D
Re[Wildog]:
переворот
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
противогаз не нужен
ты вообще представляешь что такое страйк-болл?
отличается от пейнтболла тем, что автоматы точные копии настоящих, стреляют пластиковыми шариками. Поэтому нужны специальные очки - чтобы защитить глаза. При попадании в области, незащищенные одеждой, могут остаться синяки - если стрельба ведется с близкого расстояния. Так что игра для настоящих мужчин - ведь в ближнем часто расстреливают противника из автомата в упор очередями. Придется и в грязи поваляцца.

Подробнее

Каллега, не волнутесь, я то знаю...даже подумываю о закупке личного оружыя.....а противогаз, это шоб была атмосфера Сталкера :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Ну есль добровольно-принудительно не получяется, то надо приманкой...

(деловито) чем приманивать будем?
Re[Wildog]:
Цитата:

противогаз не нужен
ты вообще представляешь что такое страйк-болл?
отличается от пейнтболла тем, что автоматы точные копии настоящих, стреляют пластиковыми шариками. Поэтому нужны специальные очки - чтобы защитить глаза. При попадании в области, незащищенные одеждой, могут остаться синяки - если стрельба ведется с близкого расстояния. Так что игра для настоящих мужчин - ведь в ближнем часто расстреливают противника из автомата в упор очередями. Придется и в грязи поваляцца.

Подробнее

в пейнтбол я тграл, в страйкбол - нет.
Пейнтбол - КРУТО!!!!
Re[Wildog]:
Ну как это чем приманивать....надо подумать, что девушкам нравитса.....брилианты - дорого.....шоколад - а может она на диете......остлись комплименты и прочяя "артилерия" :D
Re[Wildog]:
Ветка перевернисяяяяя
Re[Wildog]:
Всем привет. У нас смега нападало. Потом все замерзло. Пойду машину разгребать а потом на службу пилит/ Сижу пока пью кофе, дома, не в машине.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Каллега, не волнутесь, я то знаю...даже подумываю о закупке личного оружыя.....а противогаз, это шоб была атмосфера Сталкера :D

я уже как то говорил что в детстве собирался военным стать... у меня дома с помошью деда-офицера, дяди - начальника военной кафедры в одной из местных школ, другого дяди-ракетчика, была куча военной формы, разных кокард и амуниции. В том числе противогазы.
ну так вот история.
приехали к нам гости - знакомый отца из Москвы со своей женой, остановились у нас дома. Ну есно визит сопровождался и . И вот этот знакомый вдруг заинтересовался моей военной коллекцией. в т.ч. противогазами. И спустя пару дней ночью мы слышим страшный женский крик, а потом крик мужским голосом - врача, врача, помогите!!!
Оказалось что ночью знакомый, встал, наверное в туалет, находясь в состоянии и по дороге обратно прихватил один из моих противогазов, надел его, еще взял фонарик (чтобы подсвечивать снизу) и пошел будить свою жену. Та спросонок продрала глаза, увидала чудовисче с хоботом, в общем было :ohmy: ... потом страшный крик, а потом обморок.
Знакомый долго каялся и бросил пить. Противогазы на время его дальнейшего пребывания в нашем доме убрали в подвал
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Ну как это чем приманивать....надо подумать, что девушкам нравитса.....брилианты - дорого.....шоколад - а может она на диете......остлись комплименты и прочяя "артилерия" :D

Подробнее

Что, так прямо и показывать хозяйство???
Знаешь, а ведь сваны могут и того... Отрубить.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Эту проблему решать будем потом....... а может как раз в первую очередь :? страшнее будет если сван отрубит, нежели модель откажетса...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Re[Wildog]:
Цитата:

я уже как то говорил что в детстве собирался военным стать... у меня дома с помошью деда-офицера, дяди - начальника военной кафедры в одной из местных школ, другого дяди-ракетчика, была куча военной формы, разных кокард и амуниции. В том числе противогазы.
ну так вот история.
приехали к нам гости - знакомый отца из Москвы со своей женой, остановились у нас дома. Ну есно визит сопровождался и . И вот этот знакомый вдруг заинтересовался моей военной коллекцией. в т.ч. противогазами. И спустя пару дней ночью мы слышим страшный женский крик, а потом крик мужским голосом - врача, врача, помогите!!!
Оказалось что ночью знакомый, встал, наверное в туалет, находясь в состоянии и по дороге обратно прихватил один из моих противогазов, надел его, еще взял фонарик (чтобы подсвечивать снизу) и пошел будить свою жену. Та спросонок продрала глаза, увидала чудовисче с хоботом, в общем было :ohmy: ... потом страшный крик, а потом обморок.
Знакомый долго каялся и бросил пить. Противогазы на время его дальнейшего пребывания в нашем доме убрали в подвал

Подробнее

:D
Re[Wildog]:
Цитата:

ну так вот история.

Подробнее

Дасссссс.....а может мне так тещу напугать......она прикольно орёт, когда кто небудь пугает :D :D :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Дасссссс.....а может мне так тещу напугать......она прикольно орёт, когда кто небудь пугает :D :D :D

(задумчиво) Данас, ну попробуй конечно, только не забудь звуки разместить где-нить - чтобы мы послушале
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
(задумчиво) Данас, ну попробуй конечно, только не забудь звуки разместить где-нить - чтобы мы послушале

Ну это обязательно, камера наблюдения + микрофон..... :D
У меня как раз есть фонарик с филтрами (синний, красный, зеленый)..........

(....задумчиво......) только надо шо то мягкое на голову.....к случяю наличия чугуноплоского под одеялом...........
Re[Wildog]:
вообще у тещи должно быть два зуба
первый - шоб зятю пиво открывать
второй - шоб болел
Re[Wildog]:
А моя любовь к теще возрастает вместе с расстоянием до :D :D :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А моя любовь к теще возрастает вместе с расстоянием до :D :D :D

а ведь жена - это клон тёщи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.