Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 12281 - 12300
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
да и тут тоже можно....
покупаем заранее каждый под себя камуфляж, приезжаем в Тбилиси, идем в Страйк-Клуб, берем напрокат автоматы, с ними на стрельбище в горы... Но зимой это жесть, обычно хорошо весной-летом и в начале осени...

Подробнее

У вас с камуфлом дефицит?! Раз свой нужно тащить...
А горы - это позиции в окрестностях Цхинвали или Кодоры? Таки теперь понял, отчего весной-летом и в начале осени в тех местах вдруг что-то происходит: это, оказываецца, ты на стрельбище забавляешься :cannabis:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
да и тут тоже можно....
покупаем заранее каждый под себя камуфляж, приезжаем в Тбилиси, идем в Страйк-Клуб, берем напрокат автоматы, с ними на стрельбище в горы... Но зимой это жесть, обычно хорошо весной-летом и в начале осени...

Подробнее

А вообше у меня камуфляж(+прибамбасы) есть.... противогаз где то у родителей есть, надо только ствол.... :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
А может сразу БМП или БТР????

зачем же БМП или танки...
Гелендваген вполне прилично выглядит :D :D :D

Re[Wildog]:
ну или так

а еще вот так -

или вот так -

и это тоже Гелендваген (класс G). Новая модель 2008 года, приходит на смену вышеуказанному Гелендвагену, который выпускался без значительных внешних изменений в течение 25 лет.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Данас же разобрался... И прочел все с начала до конца. Думаю что при желании и остальные разберутся, если захотят.

Данас - наш человек!
А у всех остальных с каждым написаным сообщением остаётся всё меньше и меньше шансов дочитать наше ветко с начала и до конца и сохранить непаломатый моск
Re[Wildog]:
Цитата:
Да... а что делать с остальными пассажирами??? Высадить их до взлета или уже после???
дать им фотки японок и пусть весь полёт рассмаривают :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Данас - наш человек!
А у всех остальных с каждым написаным сообщением остаётся всё меньше и меньше шансов дочитать наше ветко с начала и до конца и сохранить непаломатый моск

Подробнее
а что такого в нашей ветке страшного
Re[Wildog]:
Цитата:
Саня, я в шутку писал про сантехника....
а фраза про
"Все должно быть в кайф" - эт я серьезно :D :D :D

Сань - я всё понимаю!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а что такого в нашей ветке страшного

Лёш - привет!
Да не, ничего страшного в ней нет, просто она про всё сразу!
Re[Wildog]:
нда почему то не открывается последняя фотка гелендвагена.... (((

http://photo.avto.lv/rftumb.php?id=6864&d=2004-07-28&n=0gel1.jpg_cnv.jpg вот можно скопировать ссылочку и так глянуть.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Саня Молодец!!!фотки красивые так дальше и продолжай :D

У меня на завтра уже целых 2 новых модели! Вот что значит грамотный промоушен со стороных красивых диФчонок (я про свана и Вику)!

Хотите опишу этих 2-х будущих моделей?

p.s. номер 3 из этой серии пока желания прийти на фотосессию не выказал
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Привет. У меня ветка тормозит, ну просто как мексиканское делопроизводство. Так что не знаю, когда смогу ещё что-нибудь написать. Похоже также, что грузинский мишко продолжает заражать мой компьютер трояном через фотору.

Подробнее

Не Сергей ... вроде бы сейчас она как раз работает!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ага, разобрался, а в ходе процеса было весело, местами пацталом повалялся

:D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

У меня на завтра уже целых 2 новых модели! Вот что значит грамотный промоушен со стороных красивых диФчонок (я про свана и Вику)!

Подробнее

Ну есль добровольно-принудительно не получяется, то надо приманкой...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Подробнее
я тоже когда стал печатать а4 и дарить дипчонкам другие с работы закричали и мне имне ,а до этого не хотели сниматься :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

(озабоченно) а они нам самолёт не испачкают? Слюнями и ....
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

а ты не боишься оказаться в замкнутом пространстве с более чем сотней перевозбужденных пассажиров? конечно вряд ли они к нам будут приставать, но в припадке экстаза могут совершить нечно невменяемое - например, открыть дверь, разгерметизировать салон и начать выпрыгивать наружу, чтобы охладится.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
(озабоченно) а они нам самолёт не испачкают? Слюнями и ....

вот вот... и я о том же... но я представил более худший вариант развития событий...
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Ты хоть помнишь, о чем речь, дорогой? :cannabis: Это тот адрес, куд... и откуда...

нет, не помню... это тот адрес, где были большие мускулистые тетки с жилистыми сизгаме?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А вообше у меня камуфляж(+прибамбасы) есть.... противогаз где то у родителей есть, надо только ствол.... :D

противогаз не нужен
ты вообще представляешь что такое страйк-болл?
отличается от пейнтболла тем, что автоматы точные копии настоящих, стреляют пластиковыми шариками. Поэтому нужны специальные очки - чтобы защитить глаза. При попадании в области, незащищенные одеждой, могут остаться синяки - если стрельба ведется с близкого расстояния. Так что игра для настоящих мужчин - ведь в ближнем часто расстреливают противника из автомата в упор очередями. Придется и в грязи поваляцца.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.