от: Canon_5D
Сань, а ты не боишся, что потом н один моск будет сломан в попытках разобраться - что мы тут понапейсале?![]()
![]()
![]()
![]()
Данас же разобрался... И прочел все с начала до конца. Думаю что при желании и остальные разберутся, если захотят.
Сань, а ты не боишся, что потом н один моск будет сломан в попытках разобраться - что мы тут понапейсале?![]()
![]()
![]()
![]()
от:SergioN
С таким псевдонимом нужно писать книгу: "Правильно обращаться с ГАРЕМОМ" или с жёнами во множественном числе. Как вариант: "Принадлежность к Алькайде, как способ сексуальной привлекательности".
Подробнее
Сань, просто я никуда не тороплюсь. смакую так сказать. Понравившуюсь миссию могу переиграть. В общем я играю в кайф для себя.
от: Canon_5D![]()
![]()
от:Canon_5DСаня Молодец!!!фотки красивые так дальше и продолжай :D![]()
У меня ветко тормозит - просто ЖУТЬ! Писать ничего не могу - будем надеяться это моё сообщение просочиться ....
Размещаю 2 кадра (некадрированные, но обработанные плагином Portreiture) с сегоняшней фотосессии .... только что распечатал - и могу сказать, что в рамке они смотряться лучше, чем на экране ....
последний кадр - девушка (тоже с работы), которая может получиться ЕЩЁ ЛУЧШЕ (это снято исподтишка)!!!
p.s. завтра об этих дефчонках расскажу поподробнее!Подробнее
от: WildogНащёт прямых рейсов не знаю,но если мы покажем пилоту фотки японок из нашей ветки ,то я думаю что будет один прямой рейс :D
Да? Ну тогда значит, встречаемся в Таллине???А у вас прямые авиарейсы до Иппонии есть???
от: Alekseev Aleksei
Нащёт прямых рейсов не знаю,но если мы покажем пилоту фотки японок из нашей ветки ,то я думаю что будет один прямой рейс :D
от:SergioNи мой тоже заразил :D ели шевелится ветка
Привет. У меня ветка тормозит, ну просто как мексиканское делопроизводство. Так что не знаю, когда смогу ещё что-нибудь написать. Похоже также, что грузинский мишко продолжает заражать мой компьютер трояном через фотору.Подробнее
от: Wildog
все на добровольной основе... это ж игра, браза! это не реал... тут ничем не рискуешь.... :) сидишь в теплом кресле, мышкой водишь туда-сюда...
Нащёт прямых рейсов не знаю,но если мы покажем пилоту фотки японок из нашей ветки ,то я думаю что будет один прямой рейс :D
Данас же разобрался... И прочел все с начала до конца. Думаю что при желании и остальные разберутся, если захотят.
от: Владимир_В
Как те та ссылка на "ковбасе"? Стоит сюда помещать? :D
от: Владимир_ВГеленваген - это не для серьезных людей, а для пулеметчикофф из их охраны
![]()
Всем привет!!!
от:Wildog
сразу видно ты не знаешь главный принцип....
для серьезных людей не то важно, гелендваген или инфинити, или шестисотый мерс, а наличие водителя, желательно в форменной одежде. Хотя сейчас 21-й век, многие любят сами водить свои машины....
и кстати, гелендвагены тоже разными бывают!!!!
Подробнее
от: Danas Darguzas
А в реале хотели бы???? А то у меня идея уже возникла :D :D :D
давай, давай... народ должен знать правду
пости под названиями "Супержена без чугунноплоского: оно ей и не надо!"
от:Wildog
да и тут тоже можно....
покупаем заранее каждый под себя камуфляж, приезжаем в Тбилиси, идем в Страйк-Клуб, берем напрокат автоматы, с ними на стрельбище в горы... Но зимой это жесть, обычно хорошо весной-летом и в начале осени...Подробнее