Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 12241 - 12260
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
1. Саня- всё ОК
2. А почему ты на Фуджи перешёл с Кэнона? Какой у тебя сейчас Фуджик?
3. Саня, а что скажешь про 100-400 L-ку?

Фуджи с5про - у меня ж в профиле написано...
На самом деле полная смена системы потребовалась для стимула к творческой работе и продолжения занятий фотографией... Я на Кенон практически не снимал, настроения не было... Теперь есть! И я получаю от съемки удовольствие.
Хотя если честно, скажу что конечно я потерял как в деньгах при смене системы, так и в некоторых функциях - например у 100-400 шустрая фокусировка по сравнению с Никкором 80-400, к тому же Кенон полностью железный и "помпа" - что удобно при быстром зумировании.
Я снимал 100-400 без стаба с рук на 1/60 и все резко на 300мм, а со стабом - и на 400мм. А вот на Никкоре 80-400 с 250мм начинался уже смаз, а с 350 - мыло. Но зато у Кенона в контрастных местах черные провалы после 250мм, а у Никкора - их нет.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Забыл, что жена вместе со мной работает???
Она мне потом тоже... устроит... День Северного Сияния.

Черт, забыл... Но ведь жену же можно послать в командировку?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Саня, ет просто механик нашых намёков неслышыт

Наверное, занят теленком просто...
А вообще я вот подумал -
может для него такую штуку приспособить вместо теленка?
значительно меньше и можно носить с собой.
этот прибор называется "вакуумный отсос".... с насадками!

Re[Wildog]:
Цитата:
а я слышал, у тебя на работе тоже работает девушко... размером с пять-шесть среднестатистических девиц... ты ее уже охватил???

Нет-нет, Саш, у нее... слишком большие размеры для меня 8) Ты мой вкус знаешь, мне как-то тактильно приятней были бы а ля иппонки от Томбо :D ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
этот прибор называется "вакуумный отсос"....

Хорошее название
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
я тоже стараюсь все делать ... а куда торопиться. Мне Сталкер - НРАВИТЬСЯ! Я уже кстати даже в CoD 4 несколько днй не играю.

Саня, объясни - как ты можешь так долго проходить Колл оф Дюти??? Я эту игру всю уже прошел за три дня. В целом понадобилось часов 7-8. Значительно облегчает прохождение система автосейвов в критических местах и поддержка товарищей по команде. Могу сказать, что к середине игра стала интереснее. Особенно понравилась снайперская миссия в Припяти.
Re[Wildog]:
Цитата:
Особенно понравилась снайперская миссия в Припяти.

А где-нить еще есть такие... миссии? И какие у них расценки? 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В

да, тоже вариант...
Володя, давай книгу издадим -

"Полезные советы:что делать с женой?"
Re[Владимир_В]:
Цитата:
А где-нить еще есть такие... миссии? И какие у них расценки? 8)

все на добровольной основе... это ж игра, браза! это не реал... тут ничем не рискуешь.... :) сидишь в теплом кресле, мышкой водишь туда-сюда...
Re[Wildog]:
Цитата:
да, тоже вариант...
Володя, давай книгу издадим -

"Полезные советы:что делать с женой?"

Ну, если разделим миссию так: ты под своими именем-фамилией - текст, а я - фотоиллюстрации - идет?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
А я вот подумал..... может ветка у нас с трудом пашет изза количества сообшений??? Это толко предположение, но всё таки....

Данас, ты давай пиши!!!! думать потом будем!

да, не обижайся насчет моего мнения насчет Хаммера. Но я думаю, это очень громоздкая машина, неудобная, да и лишь для понтов. Серьезные деловые люди на ней не ездют. Так что или Мерс Гелендваген, или же.... для понтов... ИНФИНИТИ. (снимал я, как вы понимаете ))) )

Re[Владимир_В]:
Цитата:
Ну, если разделим миссию так: ты под своими именем-фамилией - текст, а я - фотоиллюстрации - идет?

ишь какой хитрый... ну ладно, ток я буду под псевдомимом...
например, Мустафа Ибн Муххамед Аль Бац ин Тайм.
Re[Wildog]:
Цитата:
Так что или Мерс Гелендваген, или же...

Геленваген - это не для серьезных людей, а для пулеметчикофф из их охраны
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Нет-нет, Саш, у нее... слишком большие размеры для меня 8) Ты мой вкус знаешь, мне как-то тактильно приятней были бы а ля иппонки от Томбо :D ;)

Да, вполне тебя понимаю....
Re[Wildog]:
Цитата:
Да, вполне тебя понимаю....

Как те та ссылка на "ковбасе"? Стоит сюда помещать? :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Фуджи с5про - у меня ж в профиле написано...
На самом деле полная смена системы потребовалась для стимула к творческой работе и продолжения занятий фотографией... Я на Кенон практически не снимал, настроения не было... Теперь есть! И я получаю от съемки удовольствие.
Хотя если честно, скажу что конечно я потерял как в деньгах при смене системы, так и в некоторых функциях - например у 100-400 шустрая фокусировка по сравнению с Никкором 80-400, к тому же Кенон полностью железный и "помпа" - что удобно при быстром зумировании.
Я снимал 100-400 без стаба с рук на 1/60 и все резко на 300мм, а со стабом - и на 400мм. А вот на Никкоре 80-400 с 250мм начинался уже смаз, а с 350 - мыло. Но зато у Кенона в контрастных местах черные провалы после 250мм, а у Никкора - их нет.

Подробнее

Re[Владимир_В]:
Цитата:

Re[Wildog]:
Цитата:

Саня, объясни - как ты можешь так долго проходить Колл оф Дюти??? Я эту игру всю уже прошел за три дня. В целом понадобилось часов 7-8. Значительно облегчает прохождение система автосейвов в критических местах и поддержка товарищей по команде. Могу сказать, что к середине игра стала интереснее. Особенно понравилась снайперская миссия в Припяти.

Подробнее

Сань, просто я никуда не тороплюсь. смакую так сказать. Понравившуюсь миссию могу переиграть. В общем я играю в кайф для себя.
Re[Wildog]:
Цитата:

Данас, ты давай пиши!!!! думать потом будем!

да, не обижайся насчет моего мнения насчет Хаммера. Но я думаю, это очень громоздкая машина, неудобная, да и лишь для понтов. Серьезные деловые люди на ней не ездют. Так что или Мерс Гелендваген, или же.... для понтов... ИНФИНИТИ. (снимал я, как вы понимаете ))) )

Подробнее

Сань, а ты не боишся, что потом н один моск будет сломан в попытках разобраться - что мы тут понапейсале?
Re[Wildog]:
Цитата:
ишь какой хитрый... ну ладно, ток я буду под псевдомимом...
например, Мустафа Ибн Муххамед Аль Бац ин Тайм.

С таким псевдонимом нужно писать книгу: "Правильно обращаться с ГАРЕМОМ" или с жёнами во множественном числе. Как вариант: "Принадлежность к Алькайде, как способ сексуальной привлекательности".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.