Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 12221 - 12240
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Фото №2 - на мой взгляд самая лучшая.

Девочка красивая...

ДА!!!! А фигурка у неё такая, что :ohmy:
внешность у неё аристократическая! Заметили родинку над губой? Вот с такой бы моделью в студии поработать - с хорошим светом, нормальным фоном, штативом. Ф/а она не боиться вообще - ведёт себя очень естественно. Зовут Вика.

Эти 2 фоографии я откадрировал и напечатал. Сегодня (совсем недавно) вручил. Все сделали так: :ohmy: Может быть кто-нибудь ещё захочет ... - тогда серия продолжиться.

На фото 3 - Катя. Снято неудачно, потому что исподтишка, в полутёмном кабинете, со вспышкой и практически сбоку-сзади. Вот её я бы тоже хотел сфотографировать. Девушке 22 года, красивая, на щеках здоровенные яблоки юнешеского румянца. Весёлыйчеловек. Очень живая мимика лица. Камеры тоже не боиться. Фигурка - :ohmy:
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Привет Ну, пустили тебя в бар? Или с боем пробился??? :D

Данас - я решил вернуться на пару игровых дней назад. Мне не нравиться, что торговец не открывает мне дверь. Я думаю, что из-за того, что я не довёл до конца два его задания (как ты и сказал).
Re[Danas Darguzas]:
Таких нет! Наши - все хотят!
Re[Wildog]:
Блиииииииииин, ведка задолбала непереворачиватся..... Чё делать???
Re[Wildog]:
Кстате вот линк с советами про сами знаете что ;) http://stopgame.ru/help/stalker_shadow_of_chernobyl/tactics.html
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ОК, Саня!!! Спасибо!!! Вот только малость пусть тут успокоицца, а то работы выше крыши....

Ок Саня .... рассмотри вариант приезда в Карелию летом. В Кижи съездим, по Набережной погуляем с ф/а, на местных красавиц посмотришь, мот на рыбалку сгоняем - будем сидеть у костра, со штатива фотографировать и пить спирт!
Re[!!!]:
Блин, да что со страницей-то происходит, а?
Re[Wildog]:
Саня, ет просто механик нашых намёков неслышыт
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Саня, ет просто механик нашых намёков неслышыт

очевидно испугался ... ветко перевернулось!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Данас - я решил вернуться на пару игровых дней назад. Мне не нравиться, что торговец не открывает мне дверь. Я думаю, что из-за того, что я не довёл до конца два его задания (как ты и сказал).

А какие ты выполняеш задание??? По выбору или все подряд? Я то второй вариант...не спешу закончить игру :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
очевидно испугался ... ветко перевернулось!

Не, ветко работает по следю принцыпу.... после сообшения номер 14,34,54,74,94 зависает, а после номеров 21, 41, 61, 81 и т.д. опять пашет.....Я систему понял уже ;) :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А какие ты выполняеш задание??? По выбору или все подряд? Я то второй вариант...не спешу закончить игру :D

я тоже стараюсь все делать ... а куда торопиться. Мне Сталкер - НРАВИТЬСЯ! Я уже кстати даже в CoD 4 несколько днй не играю.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Не, нафиг, моя мечта - Hummer H1

Данас, я не одобряю твой выбор. Хаммер - это сплошная показуха и отвратительные ходовые качества. Это просто машина для понтов, имхо. Попрошу не обижаться, я пишу то что думаю ;) :D Мой личный выбор - это Мерседес Гелендваген. Вот это машина. Так что или японский автопром, или Гелендваген. Другого выбора нет.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Данас, я не одобряю твой выбор. Хаммер - это сплошная показуха и отвратительные ходовые качества. Это просто машина для понтов, имхо. Попрошу не обижаться, я пишу то что думаю ;) :D Мой личный выбор - это Мерседес Гелендваген. Вот это машина. Так что или японский автопром, или Гелендваген. Другого выбора нет.

Подробнее

И топлива наверное ЖРЁТ - КАРАУЛ!!!! :ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
я тоже стараюсь все делать ... а куда торопиться. Мне Сталкер - НРАВИТЬСЯ! Я уже кстати даже в CoD 4 несколько днй не играю.

А чё сван говорит? :D У меня то недоволная :? Так сначяла стараюсь делать что ноа просит а только потом (когда ей начянается время сериалов с 21 по 23-24 ч) отрываюсь :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

А я как раз думаю, что Hummer H2 для понтов, а вот первый более грубый, без всякого хрома и проч. Всё равно скоро за город уеду жыть, так что внедорожник точно надо будет брать. Исчо нравится Audi Q7, Volvo XC90, а свану Subaru B9 Tribeca...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
И топлива наверное ЖРЁТ - КАРАУЛ!!!! :ohmy:

А. ну это другая история.... :D :D :D
Re[!!!]:
тема получила продолжение: http://club.foto.ru/forum/2/305731,2#p2638069
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
А чё сван говорит? :D У меня то недоволная :? Так сначяла стараюсь делать что ноа просит а только потом (когда ей начянается время сериалов с 21 по 23-24 ч) отрываюсь :D

Подробнее

Относиться спокойно
Re[Wildog]:
А я вот подумал..... может ветка у нас с трудом пашет изза количества сообшений??? Это толко предположение, но всё таки....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.