от: Wildog
вот это и называется - талант не пропьешь! ) :)![]()
![]()
это мы еще завтра проверим :) :D
от: Wildog
вот это и называется - талант не пропьешь! ) :)![]()
![]()

от:ди
вот же ж заразили.меня тоже на предметку потянуло. правда со светом проблема .тени задолбался убирать и блики тоже.
возникла ещё одна проблема я не мог зафиксировать предметы в нужном мне положении...придется репу чесатьПодробнее

от:ди
вот же ж заразили.меня тоже на предметку потянуло. правда со светом проблема .тени задолбался убирать и блики тоже.
возникла ещё одна проблема я не мог зафиксировать предметы в нужном мне положении...придется репу чесатьПодробнее
от:Wildog
вот же полные долбо.пы и .удаки без башки работают на грузинском ТВ...![]()
![]()
![]()
чего сегодня вечером сделали... ППЦ.
...Грузинская телекомпания "Имеди" в субботу вечером передала в эфир фальшивый "специальный репортаж о возможном развитии событий в Грузии в случае российской интервенции".
В нем без всяких предупреждений и вступлений было сообщено что
"сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, после чего российские войска вторглись в Грузию". Далее говорилось: "Правительство и президент Михаил Саакашвили были эвакуированы".
Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели Саакашвили и создания Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе.
Программа продолжалась полчаса, и после сообщений "об ужасных
бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии" телекомпания,
наконец, сообщила, что это был "специальный репортаж о возможном
развитии событий".
хотя что то я сомневаюсь, что телекомпания по собственной инициативе такой репортажик забабахала...Подробнее
вот еще ножи )
обработка только ресайз, и ББ, чуть чуть.
возможно Леха, это поможет тебе - в плане того, что уже видно, какие композиции снимка могут быть и какие ракурсы выбирать... а вообще надо экспериментировать. чем больше снимешь, тем лучше получится )))
да и снимать придется не только общий вид, но чем больше снимешь с разных ракурсов, тем лучше...Подробнее
от: Alekseev Aleksei
да просто я никогда не снимал предметкувот теперь буду учится :D ну а ножик я сторался
от: Benny
На продажу ножик выставляется?
Привет )
да, как раз под конец откуда ни возьмись, во дворе возник седой дядька с лейкой... и стал смотреть на меня. но я уже уходил. думал, что дом не жилой - но там оказывается, живут люди, какая то тетка зашла внутрь... а снаружи свет не горит.Подробнее
от: Daniel Defoe
да ужпочти трансляция войны миров по радио
от: ди
Лёш Беня рядом с Валерой живёт.твои ножики ему вреда уже не причинят...
от:Alekseev AlekseiПодробнее
да, тут тоже многие боятся съемки для уголовной или финансовой полиции... или каких то проверяющих органов (так как в последнее время они все постоянно ходят и все фотают, собирают доказательства, и фотают не на ЦЗ, а конечно же на ЦМ!). Но чаще впрочем не спрашивают, а стараются незаметно исчезать из кадра. Исключение составил случай, когда недавно я случайно снял какую то стройку, и тут же нарисовался дядя, хозяин стройки, который вежливо спросил, для чего снимаю ... я ему объяснил, и все... )Подробнее
от:Alekseev Aleksei
ну вот без лишних деталейПодробнее
от: Canon_5D
Лёш - СУПЕР :!: