Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 123861 - 123880
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
вот это и называется - талант не пропьешь! ) :)

это мы еще завтра проверим :) :D
Re[Wildog]:
вот же ж заразили.меня тоже на предметку потянуло. правда со светом проблема .тени задолбался убирать и блики тоже.

возникла ещё одна проблема я не мог зафиксировать предметы в нужном мне положении...придется репу чесать
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
вот же ж заразили.меня тоже на предметку потянуло. правда со светом проблема .тени задолбался убирать и блики тоже.

возникла ещё одна проблема я не мог зафиксировать предметы в нужном мне положении...придется репу чесать

Подробнее

можно и зафиксировать парочку :)
Re[Wildog]:
вот еще ножи )

обработка только ресайз, и ББ, чуть чуть.

возможно Леха, это поможет тебе - в плане того, что уже видно, какие композиции снимка могут быть и какие ракурсы выбирать... а вообще надо экспериментировать. чем больше снимешь, тем лучше получится )))

да и снимать придется не только общий вид, но чем больше снимешь с разных ракурсов, тем лучше...

ньюансы отделки лезвия...

опять таки - можно выделить интересные детали, обработку рукоятки)))

композиции попробовал составить ))) и поменять точку фокусировки с первого на второй нож.

тут возможно много вариантов, если показывать одинаковые ножи вместе )))

показываем верхнюю кромку лезвия и надпись...

так как при съемке макро ГРИП мала, то можно расположить одинаковые ножи рядом, в позе 69. результат - показываем и лезвие, и рукоятку.

ну, вот на этом пока моя фантазия исчерпалась )
Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Подробнее

хорошая предметка! :D
Re[Wildog]:
вот же полные долбо.пы и .удаки без башки работают на грузинском ТВ...

чего сегодня вечером сделали... ППЦ.

...Грузинская телекомпания "Имеди" в субботу вечером передала в эфир фальшивый "специальный репортаж о возможном развитии событий в Грузии в случае российской интервенции".

В нем без всяких предупреждений и вступлений было сообщено что
"сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, после чего российские войска вторглись в Грузию". Далее говорилось: "Правительство и президент Михаил Саакашвили были эвакуированы".

Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели Саакашвили и создания Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе.
Программа продолжалась полчаса, и после сообщений "об ужасных
бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии" телекомпания,
наконец, сообщила, что это был "специальный репортаж о возможном
развитии событий".

хотя что то я сомневаюсь, что телекомпания по собственной инициативе такой репортажик забабахала...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
вот же полные долбо.пы и .удаки без башки работают на грузинском ТВ...

чего сегодня вечером сделали... ППЦ.

...Грузинская телекомпания "Имеди" в субботу вечером передала в эфир фальшивый "специальный репортаж о возможном развитии событий в Грузии в случае российской интервенции".

В нем без всяких предупреждений и вступлений было сообщено что
"сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, после чего российские войска вторглись в Грузию". Далее говорилось: "Правительство и президент Михаил Саакашвили были эвакуированы".

Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели Саакашвили и создания Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе.
Программа продолжалась полчаса, и после сообщений "об ужасных
бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии" телекомпания,
наконец, сообщила, что это был "специальный репортаж о возможном
развитии событий".

хотя что то я сомневаюсь, что телекомпания по собственной инициативе такой репортажик забабахала...

Подробнее

да уж

почти трансляция войны миров по радио
Re[Wildog]:
Цитата:

вот еще ножи )

обработка только ресайз, и ББ, чуть чуть.

возможно Леха, это поможет тебе - в плане того, что уже видно, какие композиции снимка могут быть и какие ракурсы выбирать... а вообще надо экспериментировать. чем больше снимешь, тем лучше получится )))

да и снимать придется не только общий вид, но чем больше снимешь с разных ракурсов, тем лучше...

Подробнее

Интересные рукоятки с шнуркоф :D не развязываются?
Re[Wildog]:
зарыгон жжот :) :Dhttps://foto.ru/forums/topics/493575&topic_id=493575&topic_id=493575&mode=l&page=1#listStart

таких ужасов на фудж еще никто не снимал :P
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
да просто я никогда не снимал предметку вот теперь буду учится :D ну а ножик я сторался

На продажу ножик выставляется?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
На продажу ножик выставляется?

да запросто :D только вы откуда ежели не секрет?
Re[Wildog]:
Цитата:

Привет )
да, как раз под конец откуда ни возьмись, во дворе возник седой дядька с лейкой... и стал смотреть на меня. но я уже уходил. думал, что дом не жилой - но там оказывается, живут люди, какая то тетка зашла внутрь... а снаружи свет не горит.

Подробнее

Превед!
Re[Valery Shpa]:
Превед!!!!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
да уж почти трансляция войны миров по радио

Сотни тбилисцев собрались у здания телекомпании "Имеди" на акцию протеста с требованием извиниться за ложное сообщение о вторжении российских войск и убийстве президента Грузии Михаила Саакашвили. Оппозиция назвала передачу "промыванием мозгов" обществу.

"Сейчас возле здания телекомпании стоит уже около пятисот человек, и людей с каждой минутой становится все больше", - рассказал активист молодежного правозащитного движения "Седьмое ноября" Дачи Цагурия. "Мы требуем извинений и объяснений от руководства телекомпании за то, что они совершили. То, что они сделали - это настоящий террористический акт", - заявил Цагурия, призвав всех жителей города присоединиться к протесту.

Экс-министр иностранных дел, ныне оппозиционный политик Саломе Зурабишвили заявила, что "телекомпания должна быть наказана правовым образом и у нее должна быть отобрана лицензия". "То, что она ("Имеди") сделала, неприемлемо для всех", - сказала Зурабишвили в прямом эфире телекомпании "Маэстро".

В свою очередь один из лидеров оппозиции Леван Гачечивадзе назвал "промыванием мозгов" обществу передачу телекомпании "Имеди". По его словам, это "невидимая война", направленная против общества. Он не исключил возможность того, что тот сценарий, который был представлен в сюжете передачи, был желаемым для ее авторов. "Скорее всего, они хотят, чтобы так и было", - заявил политик.

В Тбилиси бригады "скорой помощи" переведены на чрезвычайный режим работы. Как сообщают в субботу вечером грузинские СМИ, "выпуск новостей" грузинской телекомпании "Имеди", где убедительно говорилось о том, что российские войска якобы вторглись на территорию Грузии, вызвал панику среди населения.

"Множество людей обратились в "скорую" за помощью", - заявил журналистам представитель службы "скорой помощи". По его информации, в субботу зафиксировано рекордное число вызовов,
в основном, стало плохо детям и пожилым людям. "Зафиксировано множество случаев инфаркта и потери сознания", - отмечают СМИ.

В городе Гори тоже возникла паника среди населения. "Шутку" телекомпании люди восприняли всерьез и многие стали покидать свои дома. Как сообщают грузинские СМИ, из сел, прилегающих к зоне конфликта, люди стали вывозить женщин и детей.

Грузинская телекомпания "Имеди" в 20:00 по тбилисскому времени,
когда обычно выходит выпуск новостей, передала смонтированный выпуск, в котором диктор уверял, что началась война и что российские танки двигаются к Тбилиси. В сюжетах выпуска была и "информация" о том, что президент Саакашвили убит, а часть оппозиции поддержала вторжение. Телекомпания "Имеди" объявила, что выпуск не реальный, и это "лишь модель возможного развития событий" лишь в конце фальшивого "выпуска новостей".

Между тем, действия телекомпании вызвали возмущение в урналистских
кругах Грузии. Возмущение выразили и политологи. Так, политолог Рамаз Сакварелидзе заявил журналистам, что "в любом нормальном государстве из-за подобной имитации новостей телекомпанию бы
засудили". "Они хотели, чтобы люди поверили, и люди поверили. Нельзя было все это демонстрировать в режиме информационного выпуска", - считает он. По мнению политолога, такие действия телекомпании могут создать реальную угрозу безопасности страны.

Re[Alekseev Aleksei]:
Лёш Беня рядом с Валерой живёт.твои ножики ему вреда уже не причинят...
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Лёш Беня рядом с Валерой живёт.твои ножики ему вреда уже не причинят...

уже всё? савсем всё?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei

Подробнее

Лёш - СУПЕР :!:
Re[Wildog]:
Цитата:

да, тут тоже многие боятся съемки для уголовной или финансовой полиции... или каких то проверяющих органов (так как в последнее время они все постоянно ходят и все фотают, собирают доказательства, и фотают не на ЦЗ, а конечно же на ЦМ!). Но чаще впрочем не спрашивают, а стараются незаметно исчезать из кадра. Исключение составил случай, когда недавно я случайно снял какую то стройку, и тут же нарисовался дядя, хозяин стройки, который вежливо спросил, для чего снимаю ... я ему объяснил, и все... )

Подробнее

и всё, дядю "забрали" .... :?:
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
ну вот без лишних деталей

Подробнее

шумновато .... не :?: света мало :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Лёш - СУПЕР :!:

я сторалась как могла
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.