Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 123841 - 123860
Re[Alekseev Aleksei]:
нэ бойся!!! там живёт добрый привидэнь Гиви каторый пьёт вино с сулугуни ..а в полнолунье танцует лезгинку... всем полуобеденный хомяк... а домик мрачный...
Re[Wildog]:
Всем тасманийский дьявол! :)

Пить больше не могу... а надо.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
нэ бойся!!! там живёт добрый привидэнь Гиви каторый пьёт вино с сулугуни ..а в полнолунье танцует лезгинку... всем полуобеденный хомяк... а домик мрачный...

Здарова Димыч!!!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

эка тебя вставило :D
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Завтра опять гномы придут :(
Re[Велобайкер]:
Серж ты не допейся до птичьего состояния -недоперепил...выпил больше чем мог,но меньше чем хотел...и печени привет передай
Re[ди]:
Цитата:
Серж ты не допейся до птичьего состояния -недоперепил...выпил больше чем мог,но меньше чем хотел...и печени привет передай

Re[Велобайкер]:
Это я Сергиону по поводу борьбы со здоровьем посредством пьянства
Re[ди]:
Цитата:

Привет )
да, как раз под конец откуда ни возьмись, во дворе возник седой дядька с лейкой... и стал смотреть на меня. но я уже уходил. думал, что дом не жилой - но там оказывается, живут люди, какая то тетка зашла внутрь... а снаружи свет не горит.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
ой баюс баюс

это дом в самом центре города ) на центральной набережной ) я сам не ожидал, что на него наткнусь... вообще как погода будет, хочу по старому городу походить, поснимать.

сегодня опять дождь идет...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
да, вот собственно, и обещанные еще вчера фотге...

дом нашел в городе...

Подробнее

с приведениями :D
Re[Daniel Defoe]:
поснимал ножи... что то не понравилось :)
или свет плохой...
или руки кривые...
сейчас конвертну и выложу...
Re[Wildog]:
вот фотге первого ножа.

начинаю с последней фотге, т.к. думаю, что на зеркальном фоне должно очень хорошо получится. во всяком случае, даже лучше чем с бумагой или тканью в качестве фона.

диафрагму без штатива не зажимал, поэтому что есть то есть. свет обычный комнатный. я пытался поймать композицию... ну не знаю... по моему все можно сделать гораздо лучше при лучшем освещении.

под ножи подкладывал специальный детский пластилин, который не липнет к рукам, да и к предметам тоже... )))

да, если есть какие то особые детали, например, блокировка лезвия, на них тоже можно обратить внимание на фото...

продолжение будет... позже )

Re[Wildog]:
Цитата:

вот фотге первого ножа.

начинаю с последней фотге, т.к. думаю, что на зеркальном фоне должно очень хорошо получится. во всяком случае, даже лучше чем с бумагой или тканью в качестве фона.

диафрагму без штатива не зажимал, поэтому что есть то есть. свет обычный комнатный. я пытался поймать композицию... ну не знаю... по моему все можно сделать гораздо лучше при лучшем освещении.

под ножи подкладывал специальный детский пластилин, который не липнет к рукам, да и к предметам тоже... )))

да, если есть какие то особые детали, например, блокировка лезвия, на них тоже можно обратить внимание на фото...

Подробнее

мда,будем учится,снимать предметку оказывается трудно
Re[Wildog]:
Цитата:

вот фотге первого ножа.

Подробнее

На красном больше всего нра только я бы blacks сделал поменьше в конвертере, сильно черно-контрастно показалось
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
мда,будем учится,снимать предметку оказывается трудно

у меня еще есть, скоро запосчу... :)
снимал на 60мм макро. но думаю, что то более длиннофокусное нужно.

а ты на что снимаешь?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
На красном больше всего нра только я бы blacks сделал поменьше в конвертере, сильно черно-контрастно показалось

по цветам и освещению в общем, мне ничего не нра.
искал композицию. с ужатой диафрагмой все было бы иначе... )))
Re[Wildog]:
скучно без работы на выходных :D

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:

надо учиться работать с ФШ...
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe

вот это и называется - талант не пропьешь! ) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.