Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 123881 - 123900
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
как у них там матрица не выпала :) :D

Сдуру можно и ЗАЙН сломать :!:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
мне друг подарил нож Hummer... острый, сцуко... пока вынимал из упаковки, порезался... сегодня надо было свану с джинсов пояс уменьшить, так толстый кожанный ремень он как бумажку срезал. во, о чем я? я его сфотаю чуть позже! а то прямо азарт всех охватил, все стали фоткать предметку...

а что касается деталей в кадре - то когда композицию выстраиваешь, больше трех вещей не надо... и то, они должны быть типа фона, на котором нож будет выделяться... постараюсь показать.

кстати, сегодня с утра, так получилось, просмотрел пачку толстых журналов, обращал внимание, как на рекламу предметка снята... кстати, кое где огрехи значительные есть ) например металлическая баночка с жуткими ХА! ) и это на престижной рекламе в дорогом журнале... или репортаж с яхты какого то миллионера, и короче видать, со светом и настройками камеры лажанулся фотограф, и видно как кадры вытянутые в тенях сильно. или сфотканы портреты мировых звезд - шириком, во весь рост (но это впрочем, сейчас так уже часто фотают, неудивительно).

Подробнее

НИФИГА :!: Я толька пра сизьге думаю :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
шумновато .... не :?: света мало :?:

я просто на подоконник положил и на тысчушисцот снял :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Привет )
да, как раз под конец откуда ни возьмись, во дворе возник седой дядька с лейкой... и стал смотреть на меня. но я уже уходил. думал, что дом не жилой - но там оказывается, живут люди, какая то тетка зашла внутрь... а снаружи свет не горит.

Подробнее

Leica M9 :?:
Re[Wildog]:
Цитата:

вот же полные долбо.пы и .удаки без башки работают на грузинском ТВ...

чего сегодня вечером сделали... ППЦ.

...Грузинская телекомпания "Имеди" в субботу вечером передала в эфир фальшивый "специальный репортаж о возможном развитии событий в Грузии в случае российской интервенции".

В нем без всяких предупреждений и вступлений было сообщено что
"сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, после чего российские войска вторглись в Грузию". Далее говорилось: "Правительство и президент Михаил Саакашвили были эвакуированы".

Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели Саакашвили и создания Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе.
Программа продолжалась полчаса, и после сообщений "об ужасных
бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии" телекомпания,
наконец, сообщила, что это был "специальный репортаж о возможном
развитии событий".

хотя что то я сомневаюсь, что телекомпания по собственной инициативе такой репортажик забабахала...

Подробнее

МЛЯ-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ... совсем ёбану%%%е :?:
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Интересные рукоятки с шнуркоф :D не развязываются?

ну, это вроде подделки военных ножей, а они именно такие )

я еще там в теме Зарагона прочитал о том, что нужно учится работать с ФШ и фраза "только ресайз" уже не катит. да, надо будет обрабатывать карточки...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
НИФИГА :!: Я толька пра сизьге думаю :!:

сизге - крупным планом? ты маниак, САНЯ!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
да запросто :D только вы откуда ежели не секрет?

перефразируя - чьих будешь :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
МЛЯ-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ... совсем ёбану%%%е :?:

ТБИЛИСИ, 13 марта /Новости-Грузия/ Грузинская телекомпания "Имеди" вечером в субботу принесла извинения телезрителям за выпуск в свой эфир вымышленного репортажа о вторжении российских войск, который не соответствовал действительности.

"Приносим извинения общественности за пройденный в эфире информационного выпуска "Хроника" специальный репортаж, который был имитацией и не соответствовал действительности", - сказано в сообщении телекомпании, которое в настоящее время бегущей строкой постоянно повторяется в эфире канала.

"Целью репортажа было помешать агрессивным планам России. Приносим извинения за то, что этот репортаж вызвал большую обеспокоенность населения", отмечается в сообщении.

Вымышленный репортаж вызвал настоящую панику среди жителей Грузии.

Как сообщил телеканал "Маэстро", после того как "Имеди" сообщил о том, что Россия начала вторжение в Грузию, был эвакуирован театр им.Шота Руставели, где в этот момент находились зрители. Также возросло число вызовов "Скорой помощи" к жителям Тбилиси, в связи с сердечными приступами на нервной почве. Хотя в самой службе "Скорой помощи" отметили, что они не могут подтвердить, что именно содержание спецрепортажа вызвало увеличение числа вызовов.

Некоторые жители Тбилиси начали подготовку к эвакуации и выезду из города. На бензоколонках выстроились очереди. В регионах данный репортаж также вызвал панику, особенно в Гори - городе в Восточной Грузии, расположенном близ зоны конфликта в Южной Осетии. По сообщению "Маэстро" в ряде регионов Грузии на середине передачи "Имеди" выключили свет, и проживающие там жители до сих пор не знают, что это была неправда.

В Тбилиси сотни горожан, в том числе политики и общественные деятели собрались у здания телекомпании "Имеди", выражая свое возмущение содержанием репортажа.

На телеканал "Имеди" прибыла пресс-спикер президента Грузии Михаила Саакашвили Манана Манджгаладзе. Она выразила возмущение репортажем и отметила, что во время трансляции инсценировки возможного развития событий не была сделана на экране соответствующая надпись.

"Считаю, что, когда готовится такая передача, наряду с предупреждением на экране обязательно должна быть сделана надпись о том, что это имитация и в определенной степени инсценировка. Такая надпись должна была быть на экране на протяжении всей передачи", - сказала пресс-спикер.

Грузинский телеканал "Имеди" в субботу спровоцировал панику по всей Грузии, показав "специальный репортаж". Предупредив, что "Имеди" показывает сценарий возможных событий, телекомпания началу передачу с заставкой обычных новостей, где говорилось, что "сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, после чего российские войска вторглись в Грузию". Далее говорилось, что правительство и президент Михаил Саакашвили эвакуированы. Затем телекомпания сообщила о гибели Саакашвили и создании Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе, а также о бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
сизге - крупным планом? ты маниак, САНЯ!

Сань - а я и не стесняюсь этого :!: Ну да, маньяк :!: Ну навяться мне сизьге :!: Не самое плохое увлечение, кстати :!:
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
зарыгон жжот :) :Dhttps://foto.ru/forums/topics/493575&topic_id=493575&topic_id=493575&mode=l&page=1#listStart

таких ужасов на фудж еще никто не снимал :P

Подробнее

Зарагон - ППЦ жжот как :!:
Re[Wildog]:
Цитата:

ну, это вроде подделки военных ножей, а они именно такие )

я еще там в теме Зарагона прочитал о том, что нужно учится работать с ФШ и фраза "только ресайз" уже не катит. да, надо будет обрабатывать карточки...

Подробнее

нет Саня,это подделки ножей туристических,военные никогда не использовали рукоять со шнуром :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Leica M9 :?:

не, с обычной лейкой... вышел поливать гнилые деревья... а женщина еще вышла, и спросила у меня, нравится мне этот дом или нет.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Лёш Беня рядом с Валерой живёт.твои ножики ему вреда уже не причинят...

т.е. у Бени уже всё вырезаноотрезано
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
я сторалась как могла

Лёха - ты мне скажи ... когда мы уже с тобой встретимся и нормально , а :?:
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
нет Саня,это подделки ножей туристических,военные никогда не использовали рукоять со шнуром :D

Да? ну ХЗ. возможно ))) я просто видел фильм про снайперов, американский. Там у них были похожие ножики, со шнурованными рукоятками как раз. Ну может это такая творческая находка режиссера))) А то что у меня, они копейки стоят, и им наверное, лет 15... на местной барахолке продавались )
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
не, с обычной лейкой... вышел поливать гнилые деревья... а женщина еще вышла, и спросила у меня, нравится мне этот дом или нет.

Сань, если бы я увидел, что внезапно откуда-то появился человек, поливающий гнилые деревья, а потом бесплотная женщина, спрашивающая меня про дом .... я бы ломился от этого дома так, что за мной реактивный след бы выстлался ....
Re[Wildog]:
Цитата:

Да? ну ХЗ. возможно ))) я просто видел фильм про снайперов, американский. Там у них были похожие ножики, со шнурованными рукоятками как раз. Ну может это такая творческая находка режиссера))) А то что у меня, они копейки стоят, и им наверное, лет 15... на местной барахолке продавались )

Подробнее

зря сказал ну что Саня - жди Лёху в гости :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лёха - ты мне скажи ... когда мы уже с тобой встретимся и нормально , а :?:

Хз когда,но тошто встретимся это факт :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

это ножи знаменитой китайской фирмы Нонейм у нас они столько же стоят,зато их можно в забор кидать и не жалко :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.