от: Daniel Defoe
как у них там матрица не выпала :) :D
Сдуру можно и ЗАЙН сломать :!:
как у них там матрица не выпала :) :D
от:Wildog
мне друг подарил нож Hummer... острый, сцуко... пока вынимал из упаковки, порезался... сегодня надо было свану с джинсов пояс уменьшить, так толстый кожанный ремень он как бумажку срезал. во, о чем я? я его сфотаю чуть позже! а то прямо азарт всех охватил, все стали фоткать предметку...![]()
а что касается деталей в кадре - то когда композицию выстраиваешь, больше трех вещей не надо... и то, они должны быть типа фона, на котором нож будет выделяться... постараюсь показать.
кстати, сегодня с утра, так получилось, просмотрел пачку толстых журналов, обращал внимание, как на рекламу предметка снята... кстати, кое где огрехи значительные есть ) например металлическая баночка с жуткими ХА! ) и это на престижной рекламе в дорогом журнале... или репортаж с яхты какого то миллионера, и короче видать, со светом и настройками камеры лажанулся фотограф, и видно как кадры вытянутые в тенях сильно. или сфотканы портреты мировых звезд - шириком, во весь рост (но это впрочем, сейчас так уже часто фотают, неудивительно).Подробнее
от: Canon_5D
шумновато .... не :?:![]()
света мало :?:
Привет )
да, как раз под конец откуда ни возьмись, во дворе возник седой дядька с лейкой... и стал смотреть на меня. но я уже уходил. думал, что дом не жилой - но там оказывается, живут люди, какая то тетка зашла внутрь... а снаружи свет не горит.Подробнее
вот же полные долбо.пы и .удаки без башки работают на грузинском ТВ...![]()
![]()
![]()
чего сегодня вечером сделали... ППЦ.
...Грузинская телекомпания "Имеди" в субботу вечером передала в эфир фальшивый "специальный репортаж о возможном развитии событий в Грузии в случае российской интервенции".
В нем без всяких предупреждений и вступлений было сообщено что
"сегодня утром в Цхинвали был совершен теракт против главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты, после чего российские войска вторглись в Грузию". Далее говорилось: "Правительство и президент Михаил Саакашвили были эвакуированы".
Через несколько минут телекомпания сообщила о гибели Саакашвили и создания Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе.
Программа продолжалась полчаса, и после сообщений "об ужасных
бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии" телекомпания,
наконец, сообщила, что это был "специальный репортаж о возможном
развитии событий".
хотя что то я сомневаюсь, что телекомпания по собственной инициативе такой репортажик забабахала...Подробнее
Интересные рукоятки с шнуркоф :Dне развязываются?
от: Canon_5DНИФИГА :!: Я толька пра сизьге думаю :!:
от: Alekseev Aleksei
да запросто :D только вы откуда ежели не секрет?
МЛЯ-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ... совсем ёбану%%%е :?:
от: Wildog
сизге - крупным планом? ты маниак, САНЯ!![]()
![]()
от:Daniel Defoe
зарыгон жжот :) :Dhttps://foto.ru/forums/topics/493575&topic_id=493575&topic_id=493575&mode=l&page=1#listStart
таких ужасов на фудж еще никто не снимал :PПодробнее
ну, это вроде подделки военных ножей, а они именно такие )
я еще там в теме Зарагона прочитал о том, что нужно учится работать с ФШ и фраза "только ресайз" уже не катит. да, надо будет обрабатывать карточки...![]()
Подробнее
Leica M9 :?:
от: ди
Лёш Беня рядом с Валерой живёт.твои ножики ему вреда уже не причинят...
я сторалась как могла
нет Саня,это подделки ножей туристических,военные никогда не использовали рукоять со шнуром :D
от: Wildog
не, с обычной лейкой... вышел поливать гнилые деревья... а женщина еще вышла, и спросила у меня, нравится мне этот дом или нет.
Да? ну ХЗ. возможно ))) я просто видел фильм про снайперов, американский. Там у них были похожие ножики, со шнурованными рукоятками как раз. Ну может это такая творческая находка режиссера))) А то что у меня, они копейки стоят, и им наверное, лет 15... на местной барахолке продавались )Подробнее
Лёха - ты мне скажи ... когда мы уже с тобой встретимся и нормально![]()
![]()
![]()
![]()
, а :?:
Да? ну ХЗ. возможно ))) я просто видел фильм про снайперов, американский. Там у них были похожие ножики, со шнурованными рукоятками как раз. Ну может это такая творческая находка режиссера))) А то что у меня, они копейки стоят, и им наверное, лет 15... на местной барахолке продавались )Подробнее