Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 122401 - 122420
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

вот это понимаю по назначению использовал камеру
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
ППЦ это еще дятелы не проснулись , что будет через пару недель подумать страшно.

Через пару недель надо буде карантин на фоторе вводить )))
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
ППЦ это еще дятелы не проснулись , что будет через пару недель подумать страшно.

через пару недель он создаст тему "пятак и д700 муки выбора" а через месяц уже свадьбы снимать будет :) :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
через пару недель он создаст тему "пятак и д700 муки выбора" а через месяц уже свадьбы снимать будет :) :D

Угу и бабки лопатой грести
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Да он и в этой теме не слабо отжигает
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Да он и в этой теме не слабо отжигает

пойду подддержу аффтара , а то если уж не поspazza то хоть постебаться есть жедлание.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сергей, а ты прикинь - мы все приедем к Сане снимать грузинское НЮ ..... может не хватить

знаешь, что потом сван сделает со мной и этими зонтиками?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
лучше 30 бери, и так почти метр, куда уже больше, корабельными прожекторами в него лупить :) :D

не, 30" мало, это всего 75см в диаметре.
под те стойки что у меня, и 200-250вт лампочки идут 45". в общем, их и привезу )))
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Саня, не верю! :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
а нам чо, жениться на ней, что ли ... так ... разок ....

Эта тётка в 1971 (кажись) вместе с Гиланом в опере Иисус Х.-супер стар арию Магдалины лабала.,так что Сань женись :D
Всем вечерний хрюн!!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Эта тётка в 1971 (кажись) вместе с Гиланом в опере Иисус Х.-супер стар арию Магдалины лабала.,так что Сань женись :D
Всем вечерний хрюн!!

И тебе ночной храпыш :)
Re[ди]:
Цитата:
Всем вечерний хрюн!!

о!! соврал!!! она в Бриалине с Траволтой гоцала в 78...а из Иисуса спела только одну пездню,но позжее..
Re[ди]:
Цитата:
о!! соврал!!! она в Бриалине с Траволтой гоцала в 78...а из Иисуса спела только одну пездню,но позжее..

Исчо она за русалочку пела в мульте.
Re[ди]:
а нас в выходные прырода побаловала..лет 15 такого не было...почти всю пядницу шёл дождь с перерывами
вод такие пизажы я снял

а девок я всё таки нашёл ,а сизег не было

Re[ди]:
Чудо как хорошо!!!! Хочу на море!!!!!!
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
а нас в выходные прырода побаловала..лет 15 такого не было...почти всю пядницу шёл дождь с перерывами
вод такие пизажы я снял

а девок я всё таки нашёл ,а сизег не было

Подробнее

классные фотге!
а последняя особенно ) :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Чудо как хорошо!!!! Хочу на море!!!!!!

+1
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
не, 30" мало, это всего 75см в диаметре.
под те стойки что у меня, и 200-250вт лампочки идут 45". в общем, их и привезу )))

я тоже до сегодня был уверен что дюйм = 3см :) :D
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
вод такие пизажы я снял

Подробнее

красотища :) :D
Re[Wildog]:
Всем Начной Пингвин!!! у нас пришол ивропейский ураган пля,сижу и баюс что ветер окна вынесит,и марос пришол,днём дождик лил а счас -10 пипец какойто,тырнет весь день не работал,говорят что провода оборвало
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.