от:Canon_5DПодробнее
вот это понимаю
от: Велобайкер
ППЦ это еще дятелы не проснулись, что будет через пару недель подумать страшно.
от: Велобайкер
ППЦ это еще дятелы не проснулись, что будет через пару недель подумать страшно.
от: Daniel Defoe
через пару недель он создаст тему "пятак и д700 муки выбора" а через месяц уже свадьбы снимать будет :) :D
через пару недель он создаст тему "пятак и д700 муки выбора" а через месяц уже свадьбы снимать будет :) :D
от: Alex Walker
Да он и в этой теме не слабо отжигает![]()
![]()
![]()
от: Canon_5D
Сергей, а ты прикинь - мы все приедем к Сане снимать грузинское НЮ ..... может не хватить
лучше 30 бери, и так почти метр, куда уже больше, корабельными прожекторами в него лупить :) :D
от: Canon_5D
а нам чо, жениться на ней, что ли ... так ... разок ....
от: ди
Эта тётка в 1971 (кажись) вместе с Гиланом в опере Иисус Х.-супер стар арию Магдалины лабала.,так что Сань женись :D
Всем вечерний хрюн!!
Эта тётка в 1971 (кажись) вместе с Гиланом в опере Иисус Х.-супер стар арию Магдалины лабала.,так что Сань женись :D
Всем вечерний хрюн!!
о!! соврал!!! она в Бриалине с Траволтой гоцала в 78...а из Иисуса спела только одну пездню,но позжее..

от:ди
а нас в выходные прырода побаловала..лет 15 такого не было...почти всю пядницу шёл дождь с перерывами
вод такие пизажы я снял
а девок я всё таки нашёл ,а сизег не былоПодробнее
от: Alex Walker
Чудо как хорошо!!!! Хочу на море!!!!!!
от: Wildog
не, 30" мало, это всего 75см в диаметре.
под те стойки что у меня, и 200-250вт лампочки идут 45". в общем, их и привезу )))
от:ди
а нас в выходные прырода побаловала..лет 15 такого не было...почти всю пядницу шёл дождь с перерывами
вод такие пизажы я снялПодробнее