от: Daniel Defoe
я тоже до сегодня был уверен что дюйм = 3см :) :D
ну вы и даёте,дуйм всигда был 2,54 :D
я тоже до сегодня был уверен что дюйм = 3см :) :D
от:Alekseev Aleksei
Всем Начной Пингвин!!! у нас пришол ивропейский ураганпля,сижу и баюс что ветер окна вынесит,и марос пришол,днём дождик лил а счас -10 пипец какойто,тырнет весь день не работал,говорят что провода оборвало
Подробнее
от: Alekseev Aleksei
ну вы и даёте,дуйм всигда был 2,54 :D
Всем Начной Пингвин!!! у нас пришол ивропейский ураганпля,сижу и баюс что ветер окна вынесит,и марос пришол,днём дождик лил а счас -10 пипец какойто,тырнет весь день не работал,говорят что провода оборвало
Подробнее
Подробнее
И тебе альбатрос :) :D
Горячительным на время шторма запасся? :) ;)
от: Wildog
Хм.
а у нас за всю зиму только рас снег был )
от: serzfoto
А до нас не дошёл,говорят выдохся. ;)
от: Alekseev Aleksei
да у нас тоже снега не много,фсево 1 метр 25 сантимтроф :D
от: Canon_5D
Сергей, а ты прикинь - мы все приедем к Сане снимать грузинское НЮ ..... может не хватить
вот поэтому я и недолго работал назаводи :) :D
от: ди
а нас в выходные прырода побаловала..лет 15 такого не было...почти всю пядницу шёл дождь с перерывами
вод такие пизажы я снял
от:ди
а нас в выходные прырода побаловала..лет 15 такого не было...почти всю пядницу шёл дождь с перерывами
вод такие пизажы я снял
а девок я всё таки нашёл ,а сизег не былоПодробнее
Подробнее
от: Wildog
Хм.
а у нас за всю зиму только рас снег был )
от: Valery Shpa
што это на тибя нашло што ты карточки запостил