от: Велобайкер
Это ты что сейчас сказал
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 122381 - 122400
Re[Велобайкер]:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Зачиот!!!
Re[Wildog]:
вечерний превед :)
который день сероморось туманная :? постоянно спать хочется, на улице противно, дома скучно
прафда карпаратифчег намечается скоро
только надо себе на руке написать красным маркером - нифкоем случае не петь пьяным караоке дуэтом
впрочем и соло тоже
который день сероморось туманная :? постоянно спать хочется, на улице противно, дома скучно
прафда карпаратифчег намечается скоро
впрочем и соло тоже
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Видно ещё не полностью освоил аппарат?Почему обзору что то мешает? ;)
надеюсь не мой ЗАЙН :?:
Re[Wildog]:
от:Wildog
появилась новая темка на фоторе -
выбор объектива по весу.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/490768Подробнее
скоро по цвету будет :)
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Дык реальный случай. Собрался как то покупать 80-400, приперся в магаз. Приносят, вот говорят, смотри, щупай. Угу говорю. Начинаю снимать крышку заднюю а она не откручивается. Хммм говорю. Продавец кросавчег "Сильнее крутите должно сниматься" Я ему "неее, вы уж лучше сами как нибудь попробуйте" Ну значит вцепился он в крышку, краснеет, сопит и до характерного хруста ее пытается свернуть. Стою и про себя думаю "неее, дажеесли свернет, погляжу а брать не буду, ну его нафиг" Но он так ее и не свернул. Зовет старшего. Старшой крышку покрутил повертел и говорит, ща я пилку принесу и мы выпилим сбоку в крышке отверстие для рычага потом туды отвертку вставим и провернем......... тут душа поэта не выдержала и я сбег из магазаВ общем так и нету у меня 80-400 ))))))
Подробнее
он наверное чугунный был, литой
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
он наверное чугунный был, литой
ага, покрашенный черной краской кусок чугуния )))
Re[Canon_5D]:
"Мой клуб" (в ПВУ) - красная кнопка "Мои настройки" (в ЛНУ) - снять галочку "Показывать новости Интернет-изданий" (внизу страницы)
пляяяяяяяяя а я третий год читаю как пингвин изнасиловал слоновье стадо и ученые нашли трехжопого медведя ппц
Re[Wildog]:
от:Wildog
нашел человека, узнаю у него сколько стоит доставка из США, вроде может привезти.
нужны два зонта.
лучше брать 30 дюймов или 45 ? кажется, что 45 - очень большие... а 30 - маленькие... или нет?Подробнее
лучше 30 бери, и так почти метр, куда уже больше, корабельными прожекторами в него лупить :) :D
Re[Daniel Defoe]:
от:Daniel Defoe![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пляяяяяяяяя а я третий год читаю как пингвин изнасиловал слоновье стадо и ученые нашли трехжопого медведя ппц![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
УПАЛ НАХ ПАЦТОЛ ............
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
122333 мессаги, однако рекорд
одна единица, две двойки - три тройки :D :D :D
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
лучше 30 бери, и так почти метр, куда уже больше, корабельными прожекторами в него лупить :) :D
Сергей, а ты прикинь - мы все приедем к Сане снимать грузинское НЮ ..... может не хватить
Re[Canon_5D]:
УПАЛ НАХ ПАЦТОЛ ............![]()
![]()
валяюс тамже
Re[Canon_5D]:
УПАЛ НАХ ПАЦТОЛ ............![]()
![]()
может уже и известно где кнопка шыдевр и как перепрошить кроп на фф :) :D :?:
Re[Canon_5D]:
Сергей, а ты прикинь - мы все приедем к Сане снимать грузинское НЮ ..... может не хватить
можно упереть зонт из кафешки "черниговское белое" метра два будет :) :D
Re[Wildog]:
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Вечерний превед.
Так с небольшой отчетик с сегодняшенго гульбища по Москве.
Честно говоря снимал мало так как было довольно серо и мрачно.
Вылез на "смоленской" думал что поснимать на Старом Арбате , но честно говоря картина не вдохновила так что даже фотоаппарат не расчехлял.
Потом пошел до Красной площади и попал на смену почетного караула у Вечного Огня. Выглядит это примерно вот так
Это соответствено подход новой смены.
А потом уже закапало конкретно и я пошел домой. Вот так собственно говоря и побродил. все снималось на K100D+50-200/4-5.6.Подробнее
интересно
Re[Canon_5D]:
Ну вот а ВЖРТ грузинского вина саперави , киндзмараули , ахашени и прочее , не будем да
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
ООЕЕЕ!!!!! Весна сцуко![]()
![]()
![]()
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/490999[/quote]
ППЦ это еще дятелы не проснулись, что будет через пару недель подумать страшно.