Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 12161 - 12180
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Кирилл, да фик знаид ... я за их линейкой особо не слежу, да и у самого у меня всего 2 апьектива и те L-ки и те зумы (17-40 и 70-200 IS)
Если брать, то наверняка надо что-то покрывающее (максимальный) диапазон (конечно, надо бы задать вопрос про то какой суммой располагает девушка, что снимает, что хочет получить от объектива) ...

Подробнее

Кирилл, не слушай Саню... Хотя он прав в том что может девушке нужен зум-универсал... Но такой у Кенона 24-105 4л, а это очень дорого.
Поэтому я тебе советую - купи 20-35 2.8... это отличнейший объектив, сейчас он уже не выпускается, но за рубежом ты легко его найдешь Б/У в отличном или хорошем состоянии.... Если девушка увлекается серьезно фото, и ценит качество, то она оценит этот подарок. Если же она снимает так себе, и ее интересует удобство, а не картинка, то подари ей 17-85 со стабилизатором.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А вот у меня сразу сердце бьется быстрее и в пот бросает, как только я подумаю про твои фотографии японок.... :D

Ещё чуток блаженной аритмии...

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Саня, слава Богу что я в свое время подрабатывал съемкой похорон,а то точно бы испугался. ;) Я вообще такие "шудювры" стараюсь не смотреть и обходить стороной. ;)

Подробнее

Серж, скажи а что правда есть клиенты на съемку похорон???? Никогда раньше не слышал, честно... Тут их никто не снимает. Наоборот, как то даже не принято. Но наверное, в других странах по другому. Когда в прошлом году скончался мой отец, приехал его брат - мой дядя, из Питера, и снимал траурную церемонию. Все удивлялись конечно, но ничего не говорили....
Re[Wildog]:
Цитата:
хорошо если бы так... а то ведь могут еще и устроить "Полярное сияние".... :D

такое не пил ....
но вот пиво с водкой пил ...
как мне потом рассказывали - я оставлял самые благоприятные ощущения у всех окружающих, как своими манерами, так и поведением
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Кирилл, да фик знаид ... я за их линейкой особо не слежу, да и у самого у меня всего 2 апьектива и те L-ки и те зумы (17-40 и 70-200 IS)
Если брать, то наверняка надо что-то покрывающее (максимальный) диапазон (конечно, надо бы задать вопрос про то какой суммой располагает девушка, что снимает, что хочет получить от объектива) ...

Подробнее

Саня, извини за мой предыдущий ответ Кириллу... Он был вначале частично в шутливой форме :D :D :D
Просто до Фуджи у меня четыре года были ф/а Кенон :D
И в линейке кеновской оптики я знаю кое что :) Данные объективы были у меня у самого 100-400, 70-200 2.8 и 4, 24-105 и 24-70, а также 50 1.4, Сигмо 17-35, Сигмо 70-300, Токина 24-200...

Кстати Кирилл - вот оно!!! Подари ей эту Токину!!! Супермегазум!!! Правда она полностью железная и тяжелая.... Но зато им можно пользоваться вместо чугунноплоского....
Re[Canon_5D]:
Цитата:

такое не пил ....
как мне потом рассказывали - я оставлял самые благоприятные ощущения у всех окружающих, как своими манерами, так и поведением

Подробнее

Саня, я когда про "Полярное сияние" говорил, имел в виду новый рецепт для механика - чугунноплоским по кумполу и мороженное Сникерс - в место, где солнце не светит. Двойной эффект.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

ругался-плевался-дрался-наразвалинахчасовни?
Re[Wildog]:
Кирилл, если девушке нужен супермегазум - это Токина 24-200.... Полностью железный объектив. Можно использовать вместо чугунноплоского...
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Ещё чуток блаженной аритмии...

.

Подробнее

Ах, ах.....!!!! :ohmy: И почему я живу не в Японии??? :?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

такое не пил ....

Подробнее

Сразу заснул??? :D
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
ругался-плевался-дрался-наразвалинахчасовни?

Алексей, я еще не прослушал твою подборку музыки до конца - я еще на работе..... :?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Серж, скажи а что правда есть клиенты на съемку похорон???? Никогда раньше не слышал, честно... Тут их никто не снимает. Наоборот, как то даже не принято. Но наверное, в других странах по другому. Когда в прошлом году скончался мой отец, приехал его брат - мой дядя, из Питера, и снимал траурную церемонию. Все удивлялись конечно, но ничего не говорили....

Подробнее

Клиенты бывают.У нас вообще похороный бизнесс развит хорошо.И без работы там не сидят,хотя похоронить стоит не дешево, но делают они все от А до Я ;) Я то снимал подав объявление что снимаю всякие ритуалы(не только похроны,но и свадьбы и т.д..).
Re[Wildog]:
Не помню такая была тут уже или нет?

В крайнем случае не грех повториться ;)
Re[Wildog]:
тут дефкофф показывают, а я еще на работе
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

"Если пьянка (дефки)мешает работе - ну ее на фиг,эту работу!" (С) ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

а я уже дома
правда, тут за спиной с чугунноплоским затаились... могут дать по кумполу.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Не помню такая была тут уже или нет?

В крайнем случае не грех повториться ;)

Подробнее

Нет, точно не было!!! Какая хорошая девушка!!! :D :D :D
Re[Wildog]:
Цитата:
у кого клуп не тормозит - тот будет считаться механиком...

Чур у меня тормозит :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
"Если пьянка (дефки)мешает работе - ну ее на фиг,эту работу!" (С) ;)

Думаешь??? Теперь будем решать, что мне делать завтра - идти на работу или по девкам и и ??? Нет, я все таки на работу... Гражданский долг прежде всего....
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Клиенты бывают. У нас вообще похороный бизнесс развит хорошо. И без работы там не сидят, хотя похоронить стоит не дешево, но делают они все от А до Я ;) Я то снимал подав объявление что снимаю всякие ритуалы(не только похроны,но и свадьбы и т.д..).

Подробнее

Ну тут тоже свадебный и похоронный бизнес развиты в том смысле, что на этом деле делаются солидные деньги определенными лицами.... А кладбищенская мафия тут это отдельный разговор....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.