Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 12141 - 12160
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
тяжёлый случай

(слегка напоминает фильм "звонок")

нопейсал пейсмо Васильеву здесь:

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=305731&mode=l&page=2

вот цитата - чтобы не стёрли:

Цитата:

Григорий, здравствуйте!

говорим об этой фотографии на главной странице http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=999003&top100=1&sort=rc&range=7

.... таким образом несколько ЧКФР из состава ХС "склонили головы" перед этой работой, потому что 1. так снять бы не смогли, 2. увидели в этой фотографии нечто высокохудожественное 3. поняли, что данная работа достойна главной страницы. Григорий, ДА?

Я УТВЕРЖДАЮ, что милицейские дела об утопленниках (просто и не по своей воле) пестрят такими шедеврами (в студенческие годы некоторые из моих однокурсников работали в морге ... много порасказывали)

p.s. Григорий, а кто у Вас САМЫЙ ГЛАВНЫЙ по ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЧАСТИ и имеющий РЕАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ и ПОЛНОМОЧИЯ? Можно его эл/адрес в личку мне? Хочу завтра ему вопрос написать касаемой данной работы (раз), принудительно предложить пересмотреть состав ХС, поставившего "5" этой работе (два).

p. p.s. (сорри за off) Григорий, а страницы в нашей ветке так и не перелистываются

Подробнее
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Запарился я уже.....
в зал сегодня не успею

Работа....... блин, ну почему я не богат????

А я когда не успеваю потренироваться или болею - тренируюсь мысленно. Закрываю глаза и прокручиваю, скажем "бассай" или "найфантин". И сердце бьётся как сумасшедшее и даже в пот бросает.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
А я когда не успеваю потренироваться или болею - тренируюсь мысленно. Закрываю глаза и прокручиваю, скажем "бассай" или "найфантин". И сердце бьётся как сумасшедшее и даже в пот бросает.

Подробнее

Медитативная тренировка конечно гут, но хочется поплавать/постучать в реале.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
НЕД!
Ты в аэропорту встретил Лёшу, который тоже собирался в Японию, вы , потом , потом и , а потом начали спорить кто раньше "очередь занял" и соот-но кто первым должен в самолёт заходить ... за этим делом громкоговорителя вы не слышали и в итоге: ... (гнусавым голосом) ... закончена посадка на рейс 3655 авиакомпании Japan Airlines следующий по маршруту "Тбилиси-Токио"

Подробнее

Саня, Саня... по моему от Леши ближе в Иппонию, чем от меня :D :D :D И вообще может организовать встречу на нейтральной земле? Скажем, в Австралии...
Ну или поближе - в Литве.... Просто если Леша приедет в Тбилиси, то он тут так и ... что потом ему будет не до японок, надо будет печень разгружать... И если я поеду в Эстонию - то там он меня точно утопит в какой нибудь проруби при попытке лова рыбы из-подо льда....
так что остается только нейтральная территория!
Карелию не предлагать - у вас там медведы и еще девушки огненные, еще спалят.....
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Саня, Саня... по моему от Леши ближе в Иппонию, чем от меня :D :D :D И вообще может организовать встречу на нейтральной земле? Скажем, в Австралии...
Ну или поближе - в Литве.... Просто если Леша приедет в Тбилиси, то он тут так и ... что потом ему будет не до японок, надо будет печень разгружать... И если я поеду в Эстонию - то там он меня точно утопит в какой нибудь проруби при попытке лова рыбы из-подо льда....
Карелию не предлагать - у вас там медведы и еще девушки огненные, еще спалят.....

Подробнее

Хачу огненый девушко!!!!
медведа не хачу!!

Анекдот вспомнился
Пишет Сын из армии домой:
У меня все нормально в среду подстрелил полярного медведа, в пятницу танцевал с местной девушкой. Врач потом мне сказал, что лучше было бы пристрелить местную девушку а танцевать с медведом
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ну как что, сникерс (мороженное) прикладывать к ушибленному месту до полного рассасывания марса

хорошо если бы так... а то ведь могут еще и устроить "Полярное сияние".... :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
у кого клупп НЕ тормозит?

у кого клуп не тормозит - тот будет считаться механиком...
Re[Canon_5D]:
Сань у меня тут вопрос надо женщине, которая хочет уйти от Каноновского кита линзу подарить, какую бы ты рекомендовал. Я думаю из зумов не фиксов и не Эльку.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

А вот у меня сразу сердце бьется быстрее и в пот бросает, как только я подумаю про твои фотографии японок.... :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
если правильно долбанут по голове чугунноплоским - еще и не такое можно увидеть....

Есть более гуманые методы! .Например мешаем водку с шампанским и получаем - "Северное сияние"!
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Сань у меня тут вопрос надо женщине, которая хочет уйти от Каноновского кита линзу подарить, какую бы ты рекомендовал. Я думаю из зумов не фиксов и не Эльку.

лучший подарок кенонисту - это найти б/у в хорошем состоянии объектив 20-35 2.8... это один из лучших светлых зумов у Кенона... картинка отличнейшая....
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всем привет!!! а это только у меня целый день сайт не открывался?или у всех такое,у меня и сейчас ели шевелится

Привет!У меня сайт ведет себя анологично. ;) . Вчера первый раз( ,д,да,да! Не удивляйся,но как то проскакивало мимо меня ;) ) пил "Собески " вишневую.И скажу честно,она ,в классе цветных водок,сразу вышла на первое место. ;) .
Re[Wildog]:
Цитата:

Ну или поближе - в Литве.... Просто если Леша приедет в Тбилиси, то он тут так и ... что потом ему будет не до японок, надо будет печень разгружать... И если я поеду в Эстонию - то там он меня точно утопит в какой нибудь проруби при попытке лова рыбы из-подо льда.... так что остается только нейтральная территория!

Подробнее

:D :D :D :D не не утоплю у нас льда так и нет :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
у кого клуп не тормозит - тот будет считаться механиком...

И будем поступать как с механиком? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Есть более гуманые методы! .Например мешаем водку с шампанским и получаем - "Северное сияние"!

угу, жесть

мне однажды после распития вот ентого коктейля девушка сказал, "чей то ты красный какой то, давай я тебе таблеточку дам". А я сам таблетки пью очень редко поэтому и ответил "Ну типа давай" вообщем приносит мне 2таблетки (в последствии выясни что это был тавигил). Я их выпил и все... через 3-5 секунд натурально выключился. Очнулся через 14 часов воощем рассказали мне потом что как я на диван упал так 14 часов признаков жизни и не подавал........
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Сань - тебе у нас понравиться!!!! Надо подумать и как-нить у нас (здесь!!!!) встретиться. Орг. вопросы могу порешать - надо только заранее договариваться ...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Хачу огненый девушко!!!!
медведа не хачу!!

Анекдот вспомнился
Пишет Сын из армии домой:
У меня все нормально в среду подстрелил полярного медведа, в пятницу танцевал с местной девушкой. Врач потом мне сказал, что лучше было бы пристрелить местную девушку а танцевать с медведом

Подробнее

1. Девушки такие - есть
2. Медведов ...... .... наверное есть, но не видел.

Так что ехать можно безбоязненно!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
А-ААААААААААААААААААА! :ohmy: :ohmy: БЕРЕГИТЕ МОСК!!!! ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ КАКАЯ-ТО!!! :ohmy:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=999003&top100=1&sort=rc&range=7

но медоносы-то как языками "подлизывают" .... Оставил там комментарий!!!!

Подробнее

Саня, слава Богу что я в свое время подрабатывал съемкой похорон,а то точно бы испугался. ;) Я вообще такие "шудювры" стараюсь не смотреть и обходить стороной. ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU

Кирилл, да фик знаид ... я за их линейкой особо не слежу, да и у самого у меня всего 2 апьектива и те L-ки и те зумы (17-40 и 70-200 IS)
Если брать, то наверняка надо что-то покрывающее (максимальный) диапазон (конечно, надо бы задать вопрос про то какой суммой располагает девушка, что снимает, что хочет получить от объектива) ...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

я думаю, что для механика надо использовать эксклюзивное "Полярное сияние"...
Это чугунноплоским по кумполу и одновременно мороженное Сникерс туда, куда ранее предполагалось лить горячее масло.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.