от: tombo
EXE не бойтесь, это самораспаковывающийся RAR архив.
59 Мб.
Остальное потом.
думаешь??? ну ладно, все равно уже поздно
процесс пошел
закачалось 35 процентов уже
EXE не бойтесь, это самораспаковывающийся RAR архив.
59 Мб.
Остальное потом.
от: Danas Darguzas
У меня есть вопрос. А у вас в Петрозаводске можно северное сияние увидеть???
от: Wildog
думаешь???
если правильно долбанут по голове чугунноплоским - еще и не такое можно увидеть....
от: Alex Walker
Угу, и не только Петрозаводске можно будет увидеть
от: Alekseev Aleksei
Всем привет!!! а это только у меня целый день сайт не открывался?или у всех такое,у меня и сейчас ели шевелится
от: Wildogну во вроде заработало
у меня тоже ... сайт подает признаки жизни но не уверен
Знаю. Потому что это я его создавал, этот SFX (selfextracting) архив, в Winrar'е. Вдруг не увсех Winrar установлен.
от:Alekseev Aleksei
Сижу смотрю фильм,про сербию,и понимаю что,тихонько начинаю ненавидеть албанцев....хотя умом понимаю что фильм пропагандийский,но почемуто сербы ближе(может потому что ненавижу мусульман,хотя не понятно откуда такая ненависть)не понятно почему албанцы уничтожают проваславные храмы и кладбища,страшный фильм,и расказы знакомого который там воевал за сербов, почемуто заслуживают большего доверия чем расказы проамериканского сми,короче полный пипецПодробнее
от: Alekseev Aleksei
ну во вроде заработало
не понял немного..... думаешь, сразу можно будет увидеть Марс???
и что делать со Сникерсом?
:D :D :D :D :D :D :D неа, но мысль понравилась/b]![]()
![]()
У меня есть вопрос. А у вас в Петрозаводске можно северное сияние увидеть???
от:Wildog
не у нас в аэропорту новые матюгаль... громкоговорители стоят. там очень четко объявляют на трех языках - грузинском, китайск... ой, пока на английском и русском (если рейсы из СНГ).Подробнее
от: Canon_5D
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=999003&top100=1&sort=rc&range=7