Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 12181 - 12200
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Саня, я когда про "Полярное сияние" говорил, имел в виду новый рецепт для механика - чугунноплоским по кумполу и мороженное Сникерс - в место, где солнце не светит. Двойной эффект.

Блин, я толко спросил и сразу понеслось....
Re[Wildog]:
Как и обещял, выдаю впечятления от прослушки соундтрека Сталкера..... Я его слушал по дороге в Таураге, на довольно длинном учястке ехал один в темноте (чяс назад) по лесу, других машын небыло...... впечятление такое.... ненароком начел под рукой искать обрез или гранату и оглядоватса нету ли вокруг мутантов....

Я человек не очень впечятлительный, но музыка точно передала атмосферу "Зоны"...
Re[Wildog]:
Цитата:
Ну тут тоже свадебный и похоронный бизнес развиты в том смысле, что на этом деле делаются солидные деньги определенными лицами.... А кладбищенская мафия тут это отдельный разговор....

У нас разные фирмы есть,для разных слоев . ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
Думаешь??? Теперь будем решать, что мне делать завтра - идти на работу или по девкам

Совмести: у тебя и так деффок на работе до задницы, а руководитель должен знать подчиненных близко-близко. Вот и устрой день позна... узнавания 8)
Re[Wildog]:
Вот ещё чуть музыки.

Странный Японский РЭП!

http://rapidshare.com/files/74536706/nipponRAP.mp3.html

Я вообще не люблю рэп, но этот мне понравился чем-то...
Re[Wildog]:
Цитата:
Какая хорошая девушка!!!

Да! Мне тоже очень нравится!
Такой чувственный рот...
Re[!!!]:
У меня ветко тормозит - просто ЖУТЬ! Писать ничего не могу - будем надеяться это моё сообщение просочиться ....

Размещаю 2 кадра (некадрированные, но обработанные плагином Portreiture) с сегоняшней фотосессии .... только что распечатал - и могу сказать, что в рамке они смотряться лучше, чем на экране ....

последний кадр - девушка (тоже с работы), которая может получиться ЕЩЁ ЛУЧШЕ (это снято исподтишка)!!!

p.s. завтра об этих дефчонках расскажу поподробнее!
Re[Canon_5D]:
Фото №2 - на мой взгляд самая лучшая.

Девочка красивая...
Re[Wildog]:
А вот с этой песенки я просто угараю страшно.
Нравится!!!
Ноги сами так и просятся давить окурки.
Это же японский ТВИСТ, образца 1962 года!
Удивительно забойная вещица.

http://rapidshare.com/files/74547655/nippontwist62.mp3.html

В припеве звучит "luisiana mama" искажённое на японский манер.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Совмести: у тебя и так деффок на работе до задницы, а руководитель должен знать подчиненных близко-близко. Вот и устрой день позна... узнавания 8)

Забыл, что жена вместе со мной работает???
Она мне потом тоже... устроит... День Северного Сияния.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Да! Мне тоже очень нравится!
Такой чувственный рот...

Да, и то что ниже - тоже интересно
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В

а я слышал, у тебя на работе тоже работает девушко... размером с пять-шесть среднестатистических девиц... ты ее уже охватил???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Блин, я толко спросил и сразу понеслось....

Можно еще варианты
Вначале Сникерс, и тогда удар чугунноплоским будет воспринят как избавление от мучений.... Кстати еще надо рассчитать силу и угол удара, а то можно увидеть не только Большое Сияние, но и крайне удаленные Галактики и три, пять, а то и шесть звездочек (крупно)...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
У меня ветко тормозит - просто ЖУТЬ! Писать ничего не могу - будем надеяться это моё сообщение просочиться ....

Размещаю 2 кадра (некадрированные, но обработанные плагином Portreiture) с сегоняшней фотосессии .... только что распечатал - и могу сказать, что в рамке они смотряться лучше, чем на экране ....

последний кадр - девушка (тоже с работы), которая может получиться ЕЩЁ ЛУЧШЕ (это снято исподтишка)!!!

p.s. завтра об этих дефчонках расскажу поподробнее!

Подробнее

Да, я вижу есть, есть чем гордится Петрозаводску!!! Кстати, интересно взглянуть на вторую девушку, которая как ты говоришь Саня, "может получится еще лучше". Главное чтобы фотограф не пострадал ! :D Да, по поводу всех трех снимков согласен с Алексеем (Томбо). Самая хорошая карточко - номер 2.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Как и обещял, выдаю впечятления от прослушки соундтрека Сталкера..... Я его слушал по дороге в Таураге, на довольно длинном учястке ехал один в темноте (чяс назад) по лесу, других машын небыло...... впечятление такое.... ненароком начел под рукой искать обрез или гранату и оглядоватса нету ли вокруг мутантов....

Я человек не очень впечятлительный, но музыка точно передала атмосферу "Зоны"...

Подробнее

Вы что, сговорились с Алексом_Walker-ом... И у него Туарег, и у тебя Туарег :D :D :D
А у тебя в комплекте шла девушко, которая сзаде толкает???
Re[Wildog]:
Цитата:
Вы что, сговорились с Алексом_Walker-ом... И у него Туарег, и у тебя Туарег :D :D :D

Ето название города "ТАУРАГЕ"....а я исчо слишком мало для Туарега зарабатываю... :(
Re[Wildog]:
Цитата:

Уффф, добрался до дома!

Неее, там на фотке был не Туарег ;) там была аудюха :)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Ето название города "ТАУРАГЕ"....а я исчо слишком мало для Туарега зарабатываю... :(

Не надо на Туарег... покупай сразу Кукурузер (Ленд Круизер)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Уффф, добрался до дома!

Неее, там на фотке был не Туарег ;) там была аудюха :)

там однозначно на фото Туарег был.... И девушка с большой ж... ну в общем, крупная такая девушка!
Re[Wildog]:
Цитата:
там однозначно на фото Туарег был.... И девушка с большой ж... ну в общем, крупная такая девушка!

неее, там была аудюха
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.