Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 121721 - 121740
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
может по выставкам каким поход придумать?

на Пикассо
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
на Пикассо

Йа за!!!!!!
Завтра/послезавтра пойдем?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
может по выставкам каким поход придумать?

Мухин еще на винзаводе вроде, а может закончился.

скажи, что такое общественная палата? А то меня завтра туда зовут какие-то подарки детишкам вручать (я в президиуме одной организации оказался). Сказали чтобы я, если можно в майке с черепами не приходил, а то там круто вроде.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
ты ли это?

Я.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
А ну вот, взял зверьку хвост отрезал, а он, между прочим, живой, ему тоже больно

Ну все сам напросился сейчас я тебя белочгами закидаю.

Она смотрит на тебя

Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Она смотрит на тебя

Подробнее

Садист.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Садист.

Не если б я был садист я бы все 70 снимков сюдавыложил. А это так мелочи.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Не если б я был садист я бы все 70 снимков сюдавыложил. А это так мелочи.

Ага, выложил троечку: левой, в печень и правой.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
а если ты не пойдешь работать, оно настигнет тебя!

Подробнее

Re[Alex Walker]:
Цитата:
Хорошие стрекозцы, качественные. Умеет человек снимать стрекозцов
P/S? за одно и на мыслю одну навел ;)

Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
сизке

Подробнее

у стрекозлоФФ :?: :ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
у стрекозлоФФ :?: :ohmy:

У стрекозлофф зайн адназначно.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Она смотрит на тебя

Подробнее

Привет!
почему снимки не в галерее?

тебе за них много реков дадут, и пятерок понаставят ) хорошие фотге!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
эта мне сервелат!

мне утром сван прочитала гороскоп... ну там примерно было "и работать вы сегодня будете до поздней ночи, и заниматься будете не тем, что нравится. а тем, что необходимо сделать". вступление.

ну короче, сижу я счас в офисе... меня из компании-заказчика рекламного фото предупредили, вернее попросили, снять еще пару вещей в ту же цену, ну я им сказал - ладно, мой первый блин в такой съемке, давайте! не проблема... всего, шесть предметов надо было снять, итого.

сейчас парень приезжает из той фирмы ко мне на работу, и привозит... ящик всякого добра! там и зубная паста, и мыло, и майонез банок 5, и кетчупа навалом всякого до куя...

я охреневаю и звоню в ту фирму. выясняю детали... короче пока снимаю то, что договаривались, да, и все таки один предмет добавился - не шесть, а семь... но если захотят еще снимков - будут платить дополнительно. за весь арсенал из 18 вещиц попрошу втрое больше.

Подробнее

Нормально! Снимите мне 6 предметоФ ... а оказалось что под предметом имелся в виду ящик вещей ....
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Пошел я сегодня в измайловский парк , а там суслег белочга и смотрит так жалобно. Так что прости Сань.

Подробнее

А что, белки ручные ... э-ээээ ... ножные э-эээ .... ничего не бояться что ли :?:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Привет!
почему снимки не в галерее?

тебе за них много реков дадут, и пятерок понаставят ) хорошие фотге!

Одну кинул . Вообще чем мне нравится Пентакс тем что у него даже дешевые зумы дают вполне приличное качество. Вот это все снималось на 50-200/4-5,6. Который стоит что-то в районе 6000 рублей. По крайней мере я его за столько покупал.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
А что, белки ручные ... э-ээээ ... ножные э-эээ .... ничего не бояться что ли :?:

На 200 мм снималось.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Одну кинул . Вообще чем мне нравится Пентакс тем что у него даже дешевые зумы дают вполне приличное качество. Вот это все снималось на 50-200/4-5,6. Который стоит что-то в районе 6000 рублей. По крайней мере я его за столько покупал.

Подробнее

да, хорошие очень снимки )
а объектив считай, по нынешним то ценам и расходам, ничего не стоит. 6 тыс за телезум - не цена.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Простые какие люди )))))

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
да, хорошие очень снимки )
а объектив считай, по нынешним то ценам и расходам, ничего не стоит. 6 тыс за телезум - не цена.

Он легкий одно из преимуществ для меня. Не могу я с собой таскать по 5-7 кило фотоприблуд. А уж когда в поход на велосипеде идешь особенно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.