Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 121701 - 121720
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Смотрю как на дротчветках народ мериятся чей пиписку длинее и ржу. Они не замечают что постояно потверждают простое правило что "Самый лутчий фотоаппарат это тот которым ты сейчас снимаешь!"..... ;)

Подробнее

иногда чрезмерная длина вредит... :)

они и этого не понимают )
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Смотрю как на дротчветках народ мериятся чей пиписку длинее и ржу. Они не замечают что постояно потверждают простое правило что "Самый лутчий фотоаппарат это тот которым ты сейчас снимаешь!"..... ;)

Подробнее

Зато развлекают остальных ))) Видимо это такая болезнь роста, как прыщи у малолеток ))))
P/S/ не видел как дальномерщики с леечниками сруцца, аж на два форума ))))))
Re[Alex Walker]:
Вот, прикольная ссылка!
особенно про посвящение жене понравилось в ПВУ и картинко!

Цитата:
от: Капитан Америка
Ну зарабатывать можно например вот так...
http://photodekor.ru/
Профессионалам вход не рекомендуется - дабы не пошатнулось их эго...

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Зато развлекают остальных ))) Видимо это такая болезнь роста, как прыщи у малолеток ))))
P/S/ не видел как дальномерщики с леечниками сруцца, аж на два форума ))))))

Их бы энергию - да в мирных бы целях!!! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань - глянь макро стрекозлов: http://mit-lj.livejournal.com/

Хорошие стрекозцы, качественные. Умеет человек снимать стрекозцов
P/S? за одно и на мыслю одну навел ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Их бы энергию - да в мирных бы целях!!! ;)

на уборку снега
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Хорошие стрекозцы, качественные. Умеет человек снимать стрекозцов
P/S? за одно и на мыслю одну навел ;)

сизке
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
на уборку снега

В Сибирь!!!! А снега там много! (с).
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
сизке

Подробнее

Практически )))))
Re[Wildog]:
Всем салям! :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Всем салям! :)

И тебе сервилад!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
И тебе сервилад!!!

Прошелся по фоторе... тоска.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
И тебе сервилад!!!

эта мне сервелат!

мне утром сван прочитала гороскоп... ну там примерно было "и работать вы сегодня будете до поздней ночи, и заниматься будете не тем, что нравится. а тем, что необходимо сделать". вступление.

ну короче, сижу я счас в офисе... меня из компании-заказчика рекламного фото предупредили, вернее попросили, снять еще пару вещей в ту же цену, ну я им сказал - ладно, мой первый блин в такой съемке, давайте! не проблема... всего, шесть предметов надо было снять, итого.

сейчас парень приезжает из той фирмы ко мне на работу, и привозит... ящик всякого добра! там и зубная паста, и мыло, и майонез банок 5, и кетчупа навалом всякого до куя...

я охреневаю и звоню в ту фирму. выясняю детали... короче пока снимаю то, что договаривались, да, и все таки один предмет добавился - не шесть, а семь... но если захотят еще снимков - будут платить дополнительно. за весь арсенал из 18 вещиц попрошу втрое больше.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
сизке

Подробнее

Валера, смотри предыдущую страницу...
Re[SergioN]:
Цитата:

Ничего, это они после праздников такие уставшие. Скоро солнышко, флюиды собачих какашков, из под снега вытопит и понесет не успокоенных на подвиги
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
эта мне сервелат!

мне утром сван прочитала гороскоп... ну там примерно было "и работать вы сегодня будете до поздней ночи, и заниматься будете не тем, что нравится. а тем, что необходимо сделать". вступление.

ну короче, сижу я счас в офисе... меня из компании-заказчика рекламного фото предупредили, вернее попросили, снять еще пару вещей в ту же цену, ну я им сказал - ладно, мой первый блин в такой съемке, давайте! не проблема... всего, шесть предметов надо было снять, итого.

сейчас парень приезжает из той фирмы ко мне на работу, и привозит... ящик всякого добра! там и зубная паста, и мыло, и майонез банок 5, и кетчупа навалом всякого до куя...

я охреневаю и звоню в ту фирму. выясняю детали... короче пока снимаю то, что договаривались, да, и все таки один предмет добавился - не шесть, а семь... но если захотят еще снимков - будут платить дополнительно. за весь арсенал из 18 вещиц попрошу втрое больше.

Подробнее

Простые какие люди )))))
Re[SergioN]:
Цитата:

может по выставкам каким поход придумать?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
может по выставкам каким поход придумать?

Пошел я сегодня в измайловский парк , а там суслег белочга и смотрит так жалобно. Так что прости Сань.

Re[SergioN]:
Цитата:

ты ли это?
Re[Велобайкер]:
А ну вот, взял зверьку хвост отрезал, а он, между прочим, живой, ему тоже больно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.