Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 121741 - 121760
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

зафтра пиатницо
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Мухин еще на винзаводе вроде, а может закончился.

скажи, что такое общественная палата? А то меня завтра туда зовут какие-то подарки детишкам вручать (я в президиуме одной организации оказался). Сказали чтобы я, если можно в майке с черепами не приходил, а то там круто вроде.

Подробнее

эээ, попал так попал )))

Значит смотри, Общественная палата Российской Федерации это такая хрень, которая вроде как (по федеральному закону который подписал ВВП) должна обеспечивать взаимодействие граждан (и общественных объеденений) с органами власти и органами местного самоуправления ради соблюдения потребностей и интересов этих самых граждан. И типа для защиты их прав и свобод. ТО есть они хлопочут на темы прав и свобод градан и прочих зеков. А так же анализируют новые законы на предмет ужучивания чьих нибудь интересов.

Типа такой посредник, к которому люди обращаются "Озвучьте пожалуйста тут нас ущемляют/не слышат" а власть обращается "слыш пацаны надо бы тут разрулить по демпанятиям ситуевину"
ну и соответственно некоторые обращаются на тему "ребятки, поглядите ка закон о новой приватизации, оппой чую земли отберут".

В общем уважаемая организация, состоящая из 42 особо отличившихся представителей Российского народа, которым лично президент предлагает занять свои почетные места. Кстате, он это делает на основании рекомендаций, в том числе и творческих союзов.

Просто тебе надо понять, на какого уровня мероприятие ты попадаешь, на некоторых, видимо, костюм рулит ))

P/S/ А так конечно, все как в былые времена парт аппарата
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
эээ, попал так попал )))

Значит смотри, Общественная палата Российской Федерации это такая хрень, которая вроде как (по федеральному закону который подписал ВВП) должна обеспечивать взаимодействие граждан (и общественных объеденений) с органами власти и органами местного самоуправления ради соблюдения потребностей и интересов этих самых граждан. И типа для защиты их прав и свобод. ТО есть они хлопочут на темы прав и свобод градан и прочих зеков. А так же анализируют новые законы на предмет ужучивания чьих нибудь интересов.

Типа такой посредник, к которому люди обращаются "Озвучьте пожалуйста тут нас ущемляют/не слышат" а власть обращается "слыш пацаны надо бы тут разрулить по демпанятиям ситуевину"
ну и соответственно некоторые обращаются на тему "ребятки, поглядите ка закон о новой приватизации, оппой чую земли отберут".

В общем уважаемая организация, состоящая из 42 особо отличившихся представителей Российского народа, которым лично президент предлагает занять свои почетные места. Кстате, он это делает на основании рекомендаций, в том числе и творческих союзов.

Просто тебе надо понять, на какого уровня мероприятие ты попадаешь, на некоторых, видимо, костюм рулит ))
P/S/ А так конечно, все как в былые времена парт аппарата

Подробнее

И галстух не забудь.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
И галстух не забудь.

Re[Wildog]:

Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa

Подробнее

ТОже ЗАЧОТный смайл
Re[Wildog]:
у нас гроза началась
Re
Всем по ПРИВЕТливой паре сисег!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
у нас гроза началась

Хм а у нас снеК таять начал. Скоро долбодятелы подтянутся на форум.
Re[Велобайкер]:

/?&day=25&month=2&year=2010&sort=date&page=1&next_photo_id=1525785&prev_photo_id=1525783

зачотный веник
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

/?&day=25&month=2&year=2010&sort=date&page=1&next_photo_id=1525785&prev_photo_id=1525783

зачотный веник

Подробнее

я п хател с такой папариться .....
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

Подробнее

ЗАЧОТНЫЙ смайл :!:
Кста, мне аднаму кажытца, что он словно просит: "Димыч, ты ХДЕ" :?: Пости скарее новые сизьге :!: "
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Вот, прикольная ссылка!
особенно про посвящение жене понравилось в ПВУ и картинко!

вот так :P а я тут понимаешь с планшетом сижу на 400% увеличении :) :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
эта мне сервелат!

мне утром сван прочитала гороскоп... ну там примерно было "и работать вы сегодня будете до поздней ночи, и заниматься будете не тем, что нравится. а тем, что необходимо сделать". вступление.

ну короче, сижу я счас в офисе... меня из компании-заказчика рекламного фото предупредили, вернее попросили, снять еще пару вещей в ту же цену, ну я им сказал - ладно, мой первый блин в такой съемке, давайте! не проблема... всего, шесть предметов надо было снять, итого.

сейчас парень приезжает из той фирмы ко мне на работу, и привозит... ящик всякого добра! там и зубная паста, и мыло, и майонез банок 5, и кетчупа навалом всякого до куя...

я охреневаю и звоню в ту фирму. выясняю детали... короче пока снимаю то, что договаривались, да, и все таки один предмет добавился - не шесть, а семь... но если захотят еще снимков - будут платить дополнительно. за весь арсенал из 18 вещиц попрошу втрое больше.

Подробнее

Нормально :D Надеюсь получится раскрутить за срочность ;)

а фотке покажешь? интересно чего получилось :)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
да, хорошие очень снимки )
а объектив считай, по нынешним то ценам и расходам, ничего не стоит. 6 тыс за телезум - не цена.

+1 белки зачотны :) :D

а никкор 55-200 интересно хорош
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
+1 белки зачотны :) :D

а никкор 55-200 интересно хорош

Сергей - какие, мля, белки Ты на веник, сизьге посмотри .....
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

ежелиб у неё вместо веника была бы бутыль с пивом :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
ежелиб у неё вместо веника была бы бутыль с пивом :D

мля-яяяяяяяяяяяяяяяя .... куда катиться мир Лёха - ну хоть ты меня понимаешь :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Re[Alekseev Aleksei]:
................ я даже не знаю, чего бы я был готоФ отдать за то, чтобы попариться .... с ней
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

на работе одни сизьге фотомодели, после работы сизьге, девушка, хоть часок дайте на белок посмотреть :) :D :D :D :D :D :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.