Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 120461 - 120480
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Хороший отчетец!! Первая очень понра

Слушай, а народ не боится прилепливать всякие балконы к домам? Не было случаев когда они отваливались?

Спасибо!, не ожидал, я думал каты больше понравятся )

первая мне самому не нра - вот другой свет был бы, совсем иначе получилось бы...
Re[Wildog]:
ща буду думать, как в новом девайсе всю технику распределить...
пока поставил рядом с собой, привыкаю...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Спасибо!, не ожидал, я думал каты больше понравятся )

первая мне самому не нра - вот другой свет был бы, совсем иначе получилось бы...

Мне на первой компановка кадра нравится, просто сейчас больше на это обращаю внимание )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Мне на первой компановка кадра нравится, просто сейчас больше на это обращаю внимание )))

я так раньше в чб на пленку улочки эти снимал ) идея не нова... ) есть в центре города несколько таких подъемов... )
Re[Wildog]:
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас

Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас

Данас, привествую!
как ты? как дела?
я тебя понимаю - семейная жизнь взяла в оборот, дела рабочие и домашние, и куча забот ) но все равно, найди время и чаще в ветку заходи! )
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Превед!
я на 2 дня в германию и день во францию
девайс 30-ти км проверять не буду
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!
я на 2 дня в германию и день во францию
девайс 30-ти км проверять не буду

что то ты подозрительно быстро открестился от проверки девайса...

хоть фотге будут? )
Re[Wildog]:
Данас куда то исчез...

видимо, показалось...
Re[Wildog]:
Еле втиснул все фотохозяйство в новую сумку...
думаю, что делаю не так... места много, но залазит как то не так, как планировалось...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Еле втиснул все фотохозяйство в новую сумку...
думаю, что делаю не так... места много, но залазит как то не так, как планировалось...

Во во, у меня тоже самое с упаковкой. Теперь при покупке, вешаю сумку как буду носить, а только потом пытаюсь туда запихнуть всю аппаратуру под которую покупается. Если удастся, то беру.
Первая часть Фотодрочерского отчета.
Все что снято ниже это Лейка М8. Сигму еще курочу будет во второй части
Как обычной мой тестовый парк это Измайлово

Исо везде 160, дырка от 8 до 11. Баланс белого солнышко.

Re[Alex Walker]:
Цитата:
Во во, у меня тоже самое с упаковкой. Теперь при покупке, вешаю сумку как буду носить, а только потом пытаюсь туда запихнуть всю аппаратуру под которую покупается. Если удастся, то беру.

изначально у меня был выбор только между тремя девайсами - и все от Lowepro - Classified, то что и купил, еще Nova 200 и Stealth reporter 400 или 650. последняя очень большая, больше чем моя новая, и не очень удобная, 400 оказалась мала, и Нова тоже по вместимости отпала...

в сумку все залазит без проблем... ) места полно. я вытащил все перегородки, сделал так, чтобы камера занимала место в центре, два объектива по бокам и еще справа место осталось для пыхи на всякий случай. не очень хороша конструкция перегородок... в серии Stealth reporter они лучше реализованы - вверху отгибаются... а в новой они завершаются кожанными вставками и плохо гнуцца... но уже все ОК, все разместил )))
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

Привет!
вот эти две понравились, особенно последняя )
Re[Велобайкер]:
для оптимизации и улучшения работы с Photoshop CS4 рекомендуют видеокарточку NVIDIA Quadro CX... клёвая штучка, но цена немного пыл охлаждает - 1500 гринов...

улыбнуло следующее: как альтернативу предлагают NVDIA Quadro FX370 LP за 80 зулёных...

Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
для оптимизации и улучшения работы с Photoshop CS4 рекомендуют видеокарточку NVIDIA Quadro CX... клёвая штучка, но цена немного пыл охлаждает - 1500 гринов...

улыбнуло следующее: как альтернативу предлагают NVDIA Quadro FX370 LP за 80 зулёных...

Подробнее

Ну у меня столько примерно и вышло 2400 рублей.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ну у меня столько примерно и вышло 2400 рублей.

переходник работает или ты всё ещё не проверял?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

Ядрененько так )))
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
переходник работает или ты всё ещё не проверял?

работает все ок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.