Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 120441 - 120460
Re[Велобайкер]:
у меня вовсю солнышко светит. Пойду ка я через часки тест сделаю Фотодрочерский аццкой Сигмо ДП1 против Лейка М8. :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
у меня вовсю солнышко светит. Пойду ка я через часки тест сделаю Фотодрочерский аццкой Сигмо ДП1 против Лейка М8. :)

Дафай!!
Re[Alex Walker]:
Всем превед!

ну, утро началось обычно - школа, детсад, в магазин обменять купленные вчера для дома часы - не ходят, но не обменяли, тк у них там какая то опись, или упись. ну в опчем, позже надо будет заехать...

но зато наконец, муки выбора фотосумки завершились, и сегодня я купил вот такой девайс, за 130 долларов всего - дешевле даже, чем в США )))

Lowepro Classified 250 AW

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

ждем фотог!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
а разве дыры уже не открылись весна уже не началась :?:

говорят, хранцузы какую то 30 километровую хрень в земле проложили, для экспериментов над магнитным полем и ХЗ еще над чем, и эта штука может делать маленькие черные дыры. как бы большая не получилась!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
одно другому не мешает, были бы деньги

у меня такой настрой, на фото зарабатывать...
надо же отбить вложенные в аппаратуру деньги... )))
в прошлом году немного уже подзаработал, сейчас думаю, как раскручиваться дальше.
новый сайт делаем, информационный, думаю, поможет.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
говорят, хранцузы какую то 30 километровую хрень в земле проложили, для экспериментов над магнитным полем и ХЗ еще над чем, и эта штука может делать маленькие черные дыры. как бы большая не получилась!

Подробнее

на фотору ожидается налёт чистокровных французских дятлов :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
на фотору ожидается налёт чистокровных французских дятлов :?:

как бы после хранцузских экспериментов вся Еуропа не провалилась бы в большую черную .опу дыру то есть...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
как бы после хранцузских экспериментов вся Еуропа не провалилась бы в большую черную .опу дыру то есть...

Сань, ну а что сделаешь, если они пилят сук на которых котором сидят
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, ну а что сделаешь, если они пилят сук на которых котором сидят

патамушта они далпаепы очень нехорошие ученые...
Re[Wildog]:
сейчас подготовлю для ветки небольшой фотоотчетец... снятый на 80-400... и 17-35.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
сейчас подготовлю для ветки небольшой фотоотчетец... снятый на 80-400... и 17-35.

Re[Wildog]:
Цитата:

Всем превед!

ну, утро началось обычно - школа, детсад, в магазин обменять купленные вчера для дома часы - не ходят, но не обменяли, тк у них там какая то опись, или упись. ну в опчем, позже надо будет заехать...

но зато наконец, муки выбора фотосумки завершились, и сегодня я купил вот такой девайс, за 130 долларов всего - дешевле даже, чем в США )))

Lowepro Classified 250 AW

Подробнее

Если ноут лезет и за ручную кладь в аэропорту сойдет, то отличный вариант
Re[Wildog]:
Цитата:

у меня такой настрой, на фото зарабатывать...
надо же отбить вложенные в аппаратуру деньги... )))
в прошлом году немного уже подзаработал, сейчас думаю, как раскручиваться дальше.
новый сайт делаем, информационный, думаю, поможет.

Подробнее

мне видимо не судьба фотографией затраты покрыть

Хотя вот думаю энную тучу гомна по фотобанкам распихать, мож чего в месяц и будет капать. Хотя бы на пленку.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Если ноут лезет и за ручную кладь в аэропорту сойдет, то отличный вариант

ну, в первую очередь я выбрал эту сумку за удобную вертикальную загрузку объективов и камеры - в условиях городской/полевой съемки удобно быстро менять доставать. может влезть две камеры размером д3 с объективами 70-200 и еще два объектива, или одна камера, вспышка и еще два больших светлых объектива, и еще пара мелких фиксов. размер 200 не подошел, маловато оказалось для удобной загрузки камеры с батблоком. размер 250 - был вот только такой цвет, черного не было.

Re[Alex Walker]:
Цитата:
мне видимо не судьба фотографией затраты покрыть

Хотя вот думаю энную тучу гомна по фотобанкам распихать, мож чего в месяц и будет капать. Хотя бы на пленку.

я думаю заработать на съемках разных официальных и деловых мероприятий, встреч и тд. во всяком случае, с прежними заказчиками контакт уже налажен, им все нравится. теперь надо расширять ареал деятельности )

насчет фотобанков тоже думаю... реальный вариант. еще с делами по работе разгребусь, и надо будет начать участвовать в разных конкурсах.
Re[Wildog]:
Итак, выкладываю снятое позавчера - сегодня )

понятное дело, в условиях пасмурного освещения, да еще и когда вечереет, контраст низкий, да и цвета оставляют желать лучшего.

немножко городских улиц на 80-400 , 1/100 и 5.6 )

снег уже в принципе, сошел. оттепель наступила.

а часики тикают... такие "куранты" установили на нескольких центральных улицах города.

с 17-35 зашел в итальянский дворик...

грустно, все разваливается.

дверь, которую никогда не откроет золотой ключик...

на уровне четвертого этажа из здания висит вот такой аппендикс.

какой то мусор повсюду валяецца... это уже на 80-400. и предыдущий и последующие тоже.

а теперь интересное!
там же, кат в засаде...

а это сегодняшнее, у работы, как приехал, каты оживились. ну потому что я их позвал ) черный бежит ко мне, 80-400 на следящем фокусе точно поймал голову )

не получив сосиски, черный кат ушел, лишь один раз оглянувшись на зов...

зато пришел его черно-белый друк, правда он тоже перестал мне верить, не получив угощения...

ну вот, такой скромный отчетец )))
Re[Wildog]:
Хороший отчетец!! Первая очень понра

Слушай, а народ не боится прилепливать всякие балконы к домам? Не было случаев когда они отваливались?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Хороший отчетец!! Первая очень понра

Слушай, а народ не боится прилепливать всякие балконы к домам? Не было случаев когда они отваливались?

да, конечно бывали... и во время небольших землетрясений, да и просто так. строили иногда просто на трубах от канализации или водопровода - в качестве опор, и так поднимали "пристройки" до 4-5 этажа. или взяли и закрыли балкон кирпичем, а он ведь на это не рассчитан, вот и отвалился... но ведь тут каждый считает себя самым умным, вот и результатам такого "строительства" не стоило удивляться... хорошо еще, как то обошлось без больших жертв за последние 20 лет самовольного строительства (ну как Союз развалился, все и принялись строить кто как хочет - свобода!) - всего несколько человек погибло, а могло бы быть гораздо больше. правда, в последние годы ввели жесткий контроль, но то что уже построено - то построено.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.