Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 120481 - 120500
Вторая часть фотодрочерского отчета
ну тут соответственно то что снято на аццкое Сигмо ДП1.

Re[Велобайкер]:
хорошо рисует... а на портретах или жанрах?.. или она не потому профилю?.. пра сигму...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Данас куда то исчез...

видимо, показалось...

(вытирая холодный пот со лба) ... да, слава богу ... показалось :!:
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
хорошо рисует... а на портретах или жанрах?.. или она не потому профилю?.. пра сигму...

Портрет на 28 мм , не ну можно конечно , но на фиг. Тогда уж ДП2 там 41 по крайней мере. А жанр ну если дырку прижать до 8 и ручками поставить метра этак два , то можно от пуза стрелять , она в этом режиме практически сразу срабатывает.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
изначально у меня был выбор только между тремя девайсами - и все от Lowepro - Classified, то что и купил, еще Nova 200 и Stealth reporter 400 или 650. последняя очень большая, больше чем моя новая, и не очень удобная, 400 оказалась мала, и Нова тоже по вместимости отпала...

в сумку все залазит без проблем... ) места полно. я вытащил все перегородки, сделал так, чтобы камера занимала место в центре, два объектива по бокам и еще справа место осталось для пыхи на всякий случай. не очень хороша конструкция перегородок... в серии Stealth reporter они лучше реализованы - вверху отгибаются... а в новой они завершаются кожанными вставками и плохо гнуцца... но уже все ОК, все разместил )))

Подробнее

Давно надо уже было на ЦМ переходить, а то с этими зеркалками сплошные беды )))
Мне на пыззажы приходится вот такую штуку таскать (Expedition 7)
http://www.tamrac.com.ua/frame_exp.htm
И это если поездка на один день, а так еще и домке Ф5 или еще чего монструозного в пару снаряжать приходится

Re[Велобайкер]:
Похожи они, особенно когда сигма не додерживает чутка.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Мне на пыззажы приходится вот такую штуку таскать (Expedition 7
)
И это если поездка на один день, а так еще и домке Ф5 или еще чего монструозного в пару снаряжать приходится

Подробнее

У тебя в сарае места много, там кардан поставить можно. И проедет везде ИМХО.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Мне на пыззажы приходится вот такую штуку таскать (Expedition 7
)

Подробнее

еретик
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Похожи они, особенно когда сигма не додерживает чутка.

Мне тоже так кажется
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
ну тут соответственно то что снято на аццкое Сигмо ДП1.

Подробнее

первую фотку - заставкой на экран !

даже не могу сказать однозначно, но ИМХО, Сигмо лучше по цветам...
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
У тебя в сарае места много, там кардан поставить можно. И проедет везде ИМХО.

дык потом все на себе ))
Re[Che Fox]:
Цитата:
еретик

ладна, на ПМ
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
дык потом все на себе ))

На фуя у тебя ж танк , а танки грязи не бояться. :) . Жалко он плавать не умеет ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Портрет на 28 мм , не ну можно конечно , но на фиг. Тогда уж ДП2 там 41 по крайней мере. А жанр ну если дырку прижать до 8 и ручками поставить метра этак два , то можно от пуза стрелять , она в этом режиме практически сразу срабатывает.

Подробнее

в пересчёте на ФФ сколько будет?.. ведь можно же не крупный план снимать, а, например, поясной портред...
Re[Che Fox]:
Цитата:
в пересчёте на ФФ сколько будет?.. ведь можно же не крупный план снимать, а, например, поясной портред...

Я в пересчете и написал. Так там 16,6 мм стоит у нее кроп 1,7.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Я в пересчете и написал. Так там 16,6 мм стоит у нее кроп 1,7.

ааааа... панятна... всё равно интересно пра пантред... :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:
На фуя у тебя ж танк , а танки грязи не бояться. :) . Жалко он плавать не умеет ;)

"чем круче джип, тем дальше пейстоват за трахтором" йа эту простую житейскую мудрость своими ножками прочуял по самое нехочу )))))

И слава богу еще, когда встрянешь в переходе до трактора и с запасом провизии и снарягой. А обычно же все авось катаются "да чо нам буит, ентот танк везде пролезет" а потом по бейцы в гомне и в кроссах на шортики )))))

нафиг нафиг. Если уж и джиповать, то несколькими, специально подготовленными машинами и экипажами. а то так и до геммора не далеко.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Мне на пыззажы приходится вот такую штуку таскать (Expedition 7)

Подробнее

Эх, если бы тут Тамрак или Домке продавались, отличные кофры!

а небольшой рюкзак есть у меня ) компутреккер ) но чувствую, побольше брать придецца - именно если идти в поход...

в принципе, своим выбором доволен - для повседневного ношения и для городской съемки, да и не только, думаю classified будет очень удобен... и к тому же выглядит аккуратно, не слишком громоздким и внешне как бриф-кейс.
Re[Wildog]:
Да домке и в Москве найти не всегда получается.
Re[Che Fox]:

типа жанр

типа пандтрет.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.