Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202020 сообщ. | Показаны 11901 - 11920
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
А ты когда нибудь пробовал не через тунель, а через ворота на базу ломится???

В самый первый раз ты к военным на Агропроме попадаешь через люк. Вначале ты идешь помогать сталкерам, потом вдвоем с выжившим сталкером вы бежите к канализации. потом ты проходишь по катакомбам, находишь там тайник Стрелка и его группы, потом идешь дальше, проходишь монстра воздействующего на моск, поднимаешься по лестнице на поверхность к базе, где сидят военные. Там лежат в большом здании документы, которые надо отнести бармену на базу Долга - указатель показывает.
Re[Wildog]:
Всем привет!!!а я сам ноут пчинил так что я опять в строю :D только стыдно блин с этим отпуском да со сломоным ноутом неделю в руки фотик не брал да правда и погода у нас дожди льют и снимать нечего
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
это вот с обсуждения сталкера...

Прислал: Baddy
Ни в коем случае не спешить, не сразу соглашаться брать задание у первого торговца идти в "Агропром". Сходите в лагерь сталкеров на хуторе, поговорите с народом, выполните первые простенькие задания, обрастите полезностями. На фабрике в ходе боёв можно обзавестись автоматом, насобирать патронов, аптечек, антирада и прочего, так что время от времени совершаем набег на фабрику - блатные там появляются как по расписанию. Кстати, и на хутор тоже наведывались. Одновременно оттачиваем тактику боя. Не советую сразу браться за квест "добыть хвост псевдособаки" - если ещё оружие слабое, собачки твой хвост добудут. Как только будет возможность, укороченный "калашников" меняем на длинноствольный - весьма хорош, разница сразу чувствуется. А там уже, сменив хлопушки на более мощные, как говорится, помолясь - вперёд, на свалку!

Прислал: Adwent
Если в "Агропроме" спасти Крота, то он покажет люк в подземелье, где тайник Стрелка. В тайнике есть ящики - если их поразбивать, можно найти много полезных вещей. ....

Я не знаю, Саня, в какой ты там последовательности задания решил выполнять... Я вообще по разному начинал, но у меня никогда проблемы с дверью у Сидоровича не возникало... всегда заходил и скидывал ему добро...

Подробнее

А мона линк на етот форум ???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ну если уж о Сталкере речь....... :D

http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2442086&ref=section&refid=15

это переодетый мужик - видны накладные сизьге
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
1. Это запарно! Сань, неужели больше нет мест, кому можно товар сбывать?????
2. Вопрос остался - почему не могу попасть в дверь к торговцу в самой первой деревне???? Дверь не открывается!!!!! Никого лишнего не убивал - только бандитов и военных. Взял задание "замочить якобы начинающего, но на самом деле подозрительного сталкера", пошёл его искать, но когда подходл к разрушенному ЖД мосту увидел что военные кого-то мочат ... Оказалось, что мой "начинающий сталкер" решил напасть на пост После непродолжительной перестрелки 2-х противоборствующ сторон мне было сказано, что задание выполнено без моего участия :D Я пошёл в деревню сбросить пару пистолетов и прикупить патронов, но дверь была закрыта ... пробовал несколько раз приходить спустя время, но итог тот же .... ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Подробнее
правильно,объвешался оружием как ёлка и к торговцу,да он просто тебя боится :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Вопрос: от чего зависит сюжетная линия? От того в какую группировку я вхожу (и вхожу ли вообще ... или сам по себе)? Как вступить в групу? Можно ли поменять убеждения и переметнуться в другую позже? Сильно ли разняться сюжетные линии (в readme написано, что всего игра имеет 7 возможных окончаний)?

Подробнее

Саня, Саня!!! Если ты вступил в Долг или Свободу, уже никуда не децца... Но если ты нейтрал, то можешь выполнять задания за тех и за других, но если сильно увлечься - а там есть перекрестные задания, то обе группировки на тебя обозляцца )))))

кстати вот почетай -

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19499-11
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А ты когда нибудь пробовал не через тунель, а через ворота на базу ломится???

Данас, раз ты так увлекся игрой, то тоже почетай...

Re[Wildog]:
Саня, повторюсь - я ето всё зделал, а когда из люка вылез сразу от туда и смылся, про документы даж не подумал. По твоему ответу видно, что ты на базу на пролом идти НЕ пробовал.... Придётся мне быть первым
Re[Wildog]:
Цитата:

это вот с обсуждения сталкера...

Прислал: Baddy
Ни в коем случае не спешить, не сразу соглашаться брать задание у первого торговца идти в "Агропром". Сходите в лагерь сталкеров на хуторе, поговорите с народом, выполните первые простенькие задания, обрастите полезностями. На фабрике в ходе боёв можно обзавестись автоматом, насобирать патронов, аптечек, антирада и прочего, так что время от времени совершаем набег на фабрику - блатные там появляются как по расписанию. Кстати, и на хутор тоже наведывались. Одновременно оттачиваем тактику боя. Не советую сразу браться за квест "добыть хвост псевдособаки" - если ещё оружие слабое, собачки твой хвост добудут. Как только будет возможность, укороченный "калашников" меняем на длинноствольный - весьма хорош, разница сразу чувствуется. А там уже, сменив хлопушки на более мощные, как говорится, помолясь - вперёд, на свалку!

Прислал: Adwent
Если в "Агропроме" спасти Крота, то он покажет люк в подземелье, где тайник Стрелка. В тайнике есть ящики - если их поразбивать, можно найти много полезных вещей. ....

Я не знаю, Саня, в какой ты там последовательности задания решил выполнять... Я вообще по разному начинал, но у меня никогда проблемы с дверью у Сидоровича не возникало... всегда заходил и скидывал ему добро...

Подробнее
я смотрю наша ветка потихоньку превращается в СТАЛКЕРфорум,нарушаем так сказать название нашей ветки?Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!так мы точно всех разгоним и новых людей не привлекём
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
А ето панорама на Куршский залив и Куршскаю Косу:

Подробнее

дверь торговца, если она закрыта, открывается гранатой или правильным выстрелом по петлям...

вообще говорят, что с помощью гранат и выстрелов в петли и замки можно открывать любые двери в игре.... пока не проверял сам, стало интересно...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Всем привет!!!а я сам ноут пчинил так что я опять в строю :D только стыдно блин с этим отпуском да со сломоным ноутом неделю в руки фотик не брал да правда и погода у нас дожди льют и снимать нечего

Подробнее

Привет заждались....
А выдай тайну, как ты ноут чинил... Советским способом - кулаком по ...... ???
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

я смотрю наша ветка потихоньку превращается в СТАЛКЕРфорум,нарушаем так сказать название нашей ветки?Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!так мы точно всех разгоним и новых людей не привлекём

Подробнее

Привет, Алексей!!!

Да ты прав, поддерживаю!!! Ща буду постить фотки из детского сада моей дочери.

Все, я прекращаю отвечать на все вопросы по Сталкеру,

если есть траблы или вопросы, то все можно найти тут -

http://forums.ag.ru/?board=fps&action=display&s=0&num=1174213404&start=2325

или тут

http://forums.ag.ru/?board=fps&action=display&s=0&num=1189604342&start=450#462

или тут

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Привет заждались....
А выдай тайну, как ты ноут чинил... Советским способом - кулаком по ...... ???
ну примерно так,думаю а всё равно в ремонт нести,дай я его тихонечко отвёрткой поковыряю,и оказалось что этот проклятый вифи модуль почемуто из контактов вылез,и как вылез не предстовляю? я его заразу обратно ели воткнул
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Подробнее

Наверника вы прав....но вот Саня мне линк дал, шя там ртветы буду искать..... надо новою тему....сизге, например :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Привет, Алексей!!!

Да ты прав, поддерживаю!!! Ща буду постить фотки из детского сада моей дочери.

Все, я прекращаю отвечать на все вопросы по Сталкеру,

если есть траблы или вопросы, то все можно найти тут -

http://forums.ag.ru/?board=fps&action=display&s=0&num=1174213404&start=2325

или тут

http://forums.ag.ru/?board=fps&action=display&s=0&num=1189604342&start=450#462

или тут

Подробнее
во во а то кто чужой заходит посмотреть о чём фотографы со всего мира беседуют а там,мачить нада гранатами или в голову с обреза и тд. и тп.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
во во а то кто чужой заходит посмотреть о чём фотографы со всего мира беседуют а там,мачить нада гранатами или в голову с обреза и тд. и тп.

Ну почему сразу гранаты и обрез.....? Есть же еще огнемёты, РПГ, АКМ, пистолеты :D :D :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ну почему сразу гранаты и обрез.....? Есть же еще огнемёты, РПГ, АКМ, пистолеты :D :D :D
:D :D :D :D кстати Данас у нас как то тут давно была идея выстовлять фотки своих сванов,мы все выставились и представили своих супруг,а ты вроде как тоже женатый? ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
:D :D :D :D кстати Данас у нас как то тут давно была идея выстовлять фотки своих сванов,мы все выставились и представили своих супруг,а ты вроде как тоже женатый? ;)

Не совсем, свадьба в Мае.... :)
Вчера получил её разрешение, так сегодня фотку закину :)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Не совсем, свадьба в Мае.... :)
Вчера получил её разрешение, так сегодня фотку закину :)
будем ждать :D
Re[Wildog]:
Вот думаю пойти погулять пока светло,чевоб такого поснимать?город только заканчивают украшать всякими герляндами и гореть они будут только вечером,зато красиво как украшают потом обязательно сниму
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.