Цитата:от:Canon_5D
Вопрос: от чего зависит сюжетная линия? От того в какую группировку я вхожу (и вхожу ли вообще ... или сам по себе)? Как вступить в групу? Можно ли поменять убеждения и переметнуться в другую позже? Сильно ли разняться сюжетные линии (в readme написано, что всего игра имеет 7 возможных окончаний)?Подробнее
это вот с обсуждения сталкера...
Прислал: Baddy
Ни в коем случае не спешить, не сразу соглашаться брать задание у первого торговца идти в "Агропром". Сходите в лагерь сталкеров на хуторе, поговорите с народом, выполните первые простенькие задания, обрастите полезностями. На фабрике в ходе боёв можно обзавестись автоматом, насобирать патронов, аптечек, антирада и прочего, так что время от времени совершаем набег на фабрику - блатные там появляются как по расписанию. Кстати, и на хутор тоже наведывались. Одновременно оттачиваем тактику боя. Не советую сразу браться за квест "добыть хвост псевдособаки" - если ещё оружие слабое, собачки твой хвост добудут. Как только будет возможность, укороченный "калашников" меняем на длинноствольный - весьма хорош, разница сразу чувствуется. А там уже, сменив хлопушки на более мощные, как говорится, помолясь - вперёд, на свалку!
Прислал: Adwent
Если в "Агропроме" спасти Крота, то он покажет люк в подземелье, где тайник Стрелка. В тайнике есть ящики - если их поразбивать, можно найти много полезных вещей. ....
Я не знаю, Саня, в какой ты там последовательности задания решил выполнять... Я вообще по разному начинал, но у меня никогда проблемы с дверью у Сидоровича не возникало... всегда заходил и скидывал ему добро...