Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202012 сообщ. | Показаны 11881 - 11900
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Всю игру так таскатся придется....я ето уже понял ;)

1. Это запарно! Сань, неужели больше нет мест, кому можно товар сбывать?????
2. Вопрос остался - почему не могу попасть в дверь к торговцу в самой первой деревне???? Дверь не открывается!!!!! Никого лишнего не убивал - только бандитов и военных. Взял задание "замочить якобы начинающего, но на самом деле подозрительного сталкера", пошёл его искать, но когда подходл к разрушенному ЖД мосту увидел что военные кого-то мочат ... Оказалось, что мой "начинающий сталкер" решил напасть на пост После непродолжительной перестрелки 2-х противоборствующ сторон мне было сказано, что задание выполнено без моего участия :D Я пошёл в деревню сбросить пару пистолетов и прикупить патронов, но дверь была закрыта ... пробовал несколько раз приходить спустя время, но итог тот же .... ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Re[Wildog]:
Может торговцу похмелье и ему стыдно опухшему на людях покозоватся???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Ну на ето ри у меня, ни у вас нехватит терпения. Один раз то мы продём, но поскольку каждый раз играя там другой сторилайн (и другое окончяние), то можно пока вся игра будет пройдена :D

Подробнее

Вопрос: от чего зависит сюжетная линия? От того в какую группировку я вхожу (и вхожу ли вообще ... или сам по себе)? Как вступить в групу? Можно ли поменять убеждения и переметнуться в другую позже? Сильно ли разняться сюжетные линии (в readme написано, что всего игра имеет 7 возможных окончаний)?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
нефиг делать несколько концовок пройти
я полгода играл, так понравилась игрушка, по приколу...
начинал сначала и доходил примерно до середины раз пять
конкретно два раза из-за того что вначале ставил патч 1.02, а потом 1.04...
ну в общем концовок там три. две мне нафег не нужны - это расширение зоны и еще какая то там катастрофа, гибель сталкера... (думаю, что к этим концовкам игрок приходит или оставаясь нейтралом, или же примкнув к Свободе - у тех и у других главная цель поиск интересных артефактов). У Долга же цель - борьба с радиоактивной зоной. По моей концовке зона должна была исчезнуть, и вроде бы так и вышло, но.... ролик в конце был несколько пугающим..... видимо с этим и связанно продолжение игры.

Подробнее

Сань, так как эти концовки выбираются?
Re[Wildog]:
Ну про ход игры и про кланы лудше у Вилдога спрашевать, он у нас СТАЛКЕР гуру :D А так у меня впечятление, что я засел на долго с етой игрой ;) :)
Re[Wildog]:
Цитата:

немного не понял... ты думаешь, теленок будет хотеть молока, искать вымя, а потом ...... :ohmy: .....

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: Ну Вы и жестокие пацаны ....
Re[Wildog]:
А ты что, думал в детский садик попал :?: Нет, мы злые, на чясть порвать можем....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ну про ход игры и про кланы лудше у Вилдога спрашевать, он у нас СТАЛКЕР гуру :D А так у меня впечятление, что я засел на долго с етой игрой ;) :)

я ж предупреждал.....
Re[Wildog]:
Саня, а можно етого придурка, который гипнотизирует гранатой завалить? Или ему пофигу???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А ты что, думал в детский садик попал :?: Нет, мы злые, на чясть порвать можем....

Или теленка привести... Он сам все нужные части отсо.... оторвет, в обсчем.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Или теленка привести... Он сам все нужные части отсо.... оторвет, в обсчем.

Сань, посмотри 2 моих вопроса в начале этой страницы, плиз!!!!
Re[Wildog]:
Решыл запостить пару фотог с конца лета.
Ето парусник в порту Клайпеды:

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Саня, а можно етого придурка, который гипнотизирует гранатой завалить? Или ему пофигу???

не надо ничего делать..... просто пробегаешь по коридору и поднимаешься по лестнице на поверхность через люк... при наличии опыта можно жестоко загасить всех военных на Агропроме... как поднимешься, заходишь в ближайшее здание, и сидишь там... военные сами к тебе попруцца через главный вход... ты только успевай магазины менять.. как завалишь человек 5-8, осторожно выходи и вали часовых на вышках, потом к главному зданию... там можно делать полную зачистку, а можно забрать документы и свалить.
Re[Wildog]:
Ето панорама с порта на город:

Re[Wildog]:
А ето панорама на Куршский залив и Куршскаю Косу:

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, так как эти концовки выбираются?

концовки выбираются видимо сами, исходя из стиля прохождения игры и общего поведения... потому что в конце уже не дают ничего самому выбрать.... а после последнего уровня прямо показывают тот или иной ролик с концовкой.
Re[Wildog]:
Поправка, фоту с конца весны....
Re[Wildog]:
Цитата:

не надо ничего делать..... просто пробегаешь по коридору и поднимаешься по лестнице на поверхность через люк... при наличии опыта можно жестоко загасить всех военных на Агропроме... как поднимешься, заходишь в ближайшее здание, и сидишь там... военные сами к тебе попруцца через главный вход... ты только успевай магазины менять.. как завалишь человек 5-8, осторожно выходи и вали часовых на вышках, потом к главному зданию... там можно делать полную зачистку, а можно забрать документы и свалить.

Подробнее

А ты когда нибудь пробовал не через тунель, а через ворота на базу ломится???
Re[Wildog]:
Ну если уж о Сталкере речь....... :D

http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2442086&ref=section&refid=15
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Вопрос: от чего зависит сюжетная линия? От того в какую группировку я вхожу (и вхожу ли вообще ... или сам по себе)? Как вступить в групу? Можно ли поменять убеждения и переметнуться в другую позже? Сильно ли разняться сюжетные линии (в readme написано, что всего игра имеет 7 возможных окончаний)?

Подробнее

это вот с обсуждения сталкера...

Прислал: Baddy
Ни в коем случае не спешить, не сразу соглашаться брать задание у первого торговца идти в "Агропром". Сходите в лагерь сталкеров на хуторе, поговорите с народом, выполните первые простенькие задания, обрастите полезностями. На фабрике в ходе боёв можно обзавестись автоматом, насобирать патронов, аптечек, антирада и прочего, так что время от времени совершаем набег на фабрику - блатные там появляются как по расписанию. Кстати, и на хутор тоже наведывались. Одновременно оттачиваем тактику боя. Не советую сразу браться за квест "добыть хвост псевдособаки" - если ещё оружие слабое, собачки твой хвост добудут. Как только будет возможность, укороченный "калашников" меняем на длинноствольный - весьма хорош, разница сразу чувствуется. А там уже, сменив хлопушки на более мощные, как говорится, помолясь - вперёд, на свалку!

Прислал: Adwent
Если в "Агропроме" спасти Крота, то он покажет люк в подземелье, где тайник Стрелка. В тайнике есть ящики - если их поразбивать, можно найти много полезных вещей. ....

Я не знаю, Саня, в какой ты там последовательности задания решил выполнять... Я вообще по разному начинал, но у меня никогда проблемы с дверью у Сидоровича не возникало... всегда заходил и скидывал ему добро...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.