Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202012 сообщ. | Показаны 11861 - 11880
Re[Wildog]:
Всем привет, вот и я. Тока что из Чернобыля вернулся...
Вилдог обясни пжлста, что за придурок в подвале под военной базой бегает (когда он руками мохает в ушах пищит)... и еще, я когда побегал в подвалах (где ро Стрелка УСБёшка лежыт) и вернулся к торговцу в деревне меня из игры выкидывает...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
а моя любимая игра Carmageddon!

Зачётная штука :D Мне она тож когда то нравелась...
Re[Wildog]:
Извините за тупой вопрос, но ........ здесь есть кто жывой?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Москва-Токио:
Аэрофлот в зависимости от периода от 700$ (в слабоактивные периоды) до 2000$ (в праздники).
JAL - от 1500 до 3000 (но зато Jambo 747! c японскими стюардессами)

Можно лететь через "задом-наперёд" - Москва-Хельсинки-Токио или Москва-Париж-Токио, может даже дешевле получится. Вот такие гримасы рынка.

В Аэрофлоте есть хорошая штука - "бонус". Налетал нужное количество очков - получи бесплатный билет, если места есть.

Подробнее

как на людях наживаюцца... если средняя стоимость билета 1000 баксов, к слову... она повышаться не должна... здесь другая штука... билеты в Москву из Тбилиси всегда дороже, чем из Тбилиси в Москву.... но это ладно, а на праздники никогда цены не повышали специально....

а цены которые ты сказал, просто атас...
Re[Wildog]:
Кстати, чуть не забыл

Re[Wildog]:

Японки!
Re[Wildog]:
И люди жывые есть, оказывается ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Всем привет, вот и я. Тока что из Чернобыля вернулся...
Вилдог обясни пжлста, что за придурок в подвале под военной базой бегает (когда он руками мохает в ушах пищит)... и еще, я когда побегал в подвалах (где ро Стрелка УСБёшка лежыт) и вернулся к торговцу в деревне меня из игры выкидывает...

Подробнее

этого ты можешь и убить.. но более мощным автоматом... потом такой монстр еще будет встречаться... его надо мочить сразу выстрелами в голову... он воздействует на моск... гипнотизирует. но в катакомбах его мочить необязательно... надо проскочить участок и вылезти к военной базе, оттуда выкрасть из дома документы.

после того как ты найдешь юсбешку стрелка, ты должен идти дальше, миновать этого монстра, который на моск дейсмтвует, вылезти из канализации и штурмом взять здание которое охраняют военные (Агропром). короче запомни - главное прорваться в здание... там на этажах пара-тройка военных.... а потом можешь вылезти на крышу и с нее всех замочить... и потом топай обратно к бармену...
Re[tombo]:
Цитата:

Кстати, чуть не забыл

.

Подробнее

УРА, товариши!!! Какие девушки!!! :D

на этой радостной ноте я пойду спать! :)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

а цены которые ты сказал, просто атас...

Не, ну извини, 9 тысяч км пролететь, это не канистру керосина сжечь. Считаю, что цена нормальная. 2000 уже перебор, конечно. Выход один покупать билеты заранее и пользоваться "бонусом".
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
этого ты можешь и убить.. но более мощным автоматом... потом такой монстр еще будет встречаться... его надо мочить сразу выстрелами в голову... он воздействует на моск... гипнотизирует. но в катакомбах его мочить необязательно... надо проскочить участок и вылезти к военной базе, оттуда выкрасть из дома документы.

после того как ты найдешь юсбешку стрелка, ты должен идти дальше, миновать этого монстра, который на моск дейсмтвует, вылезти из канализации и штурмом взять здание которое охраняют военные (Агропром). короче запомни - главное прорваться в здание... там на этажах пара-тройка военных.... а потом можешь вылезти на крышу и с нее всех замочить... и потом топай обратно к бармену...

Подробнее

А я после родвала сразу смылся, про документы даж не подумал...... :( Шя придётса ВСЮ базу штурмом брать... Или опять по катакомбам глючится
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Один раз чуть в реале не сыграл.
Когда сдавал задом с своём "автобусе", наехал на тётку на стоянке. Тётка отделалась лёгким испугом, а вот от её мужа пришлось стерпеть пару оскорблений.

я когда на Жигулях ищо ездил, задел немного тетю, которая вылезла на середину проезжей части, ожидая автобуса... жена рядом со мной сидела, так кричала, я чуть не оглох... а эта женщина в общем, сама под машину бросилась - ну в смысле я мимо когда проезжал, она глядя в другую сторону, пошла вперед, есно споткнулась о машину и брякнулась на землю... толпа сразу вокруг собралась... но ничего серьезного не было... забрал я ее к врачу, сделали там ей рентген, то да се, просто ушиб... но прикол был в том, что эта тетя оказалось мамой одного из местных журналюг )) :)
Re[tombo]:
Цитата:

Кстати, чуть не забыл

Подробнее

Да уж надо такие вещи не забывать.
Re[Wildog]:
Ещё парочку

Кирилл, а как же пост? Скоро начинается...
Re[tombo]:
Цитата:

Ещё парочку

Подробнее

А твои японки грешных мыслей не вызывают. Только эстетическое удовольствие.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А твои японки грешных мыслей не вызывают. Только эстетическое удовольствие.

+1 :) :D :D
Re[Wildog]:
Всем доброе утро. Надеюсь оно у вас доброе...
Re[tombo]:
Цитата:

Ещё парочку

Подробнее

Ех, красота.... очень хорошо действует на мораль :D ;)
Re[Danas Darguzas]:
Всем привет! К сожалению через минуту убегаю. У ТОМВО девушки на высоте, как всегда. Вчера весь вечер юзал редакционный сапог младшей дочери, с непривычки очень неудобная железяка, но фото понравились. Всем до вечера! :)
Re[Wildog]:
Ну во, опять никого в живых неосталось... :(
Опять одному флудить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.