Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 11921 - 11940
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Вот думаю пойти погулять пока светло,чевоб такого поснимать?город только заканчивают украшать всякими герляндами и гореть они будут только вечером,зато красиво как украшают потом обязательно сниму

Обязателно
А в коком городе жывёте???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Обязателно
А в коком городе жывёте???
Город Валга,да мы вроде здесь все на ты
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Не совсем, свадьба в Мае.... :)
Вчера получил её разрешение, так сегодня фотку закину :)

Будем ждать!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Город Валга,да мы вроде здесь все на ты

Данас принципиально не общается на "ты"... Он считает, что это невежливо... Один раз только он перешел на "ты"... когда я какую то странную тему забацал...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Данас принципиально не общается на "ты"... Он считает, что это невежливо... Один раз только он перешел на "ты"... когда я какую то странную тему забацал...
хотя какая разница,на ты на вы,всё равно лиш бы весело было :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Саня а увас на новый год принято ёлки ставить?и где вы их берёте?
Re[Alekseev Aleksei]:
Лёш, привет!
Твой адрес получил. Скомпоную диск и сразу отправлю!

p.s. Лёш, я тут думал, что бы ещё на него записать и решил в качестве бонуса-трэка дописать на диск (береги моск!!!) .... откровения Сергеу'я (избранные цытаты из писем и сообщений ICQ).
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Не совсем, свадьба в Мае.... :)
Вчера получил её разрешение, так сегодня фотку закину :)

ОтличнО! твои фото порта, косы и парусника посмотрел... Но почему они такие маленькие??? парусник тот честно еле виден....

рекомендую выкладывать фото по длинной стороне 700 пикселей хотя бы... это оптимально и для объема, и просмотра.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Лёш, привет!
Твой адрес получил. Скомпоную диск и сразу отправлю!

p.s. Лёш, я тут думал, что бы ещё на него записать и решил в качестве бонуса-трэка дописать на диск (береги моск!!!) .... откровения Сергеу'я (избранные цытаты из писем и сообщений ICQ).

Подробнее
Здорова Саня!!!а если на томожне диск просмотрят?то меня тогда наверно занесут в список алькаиды :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ОтличнО! твои фото порта, косы и парусника посмотрел... Но почему они такие маленькие??? парусник тот честно еле виден....

рекомендую выкладывать фото по длинной стороне 700 пикселей хотя бы... это оптимально и для объема, и просмотра.

Подробнее

А ет я с ресайзом и компрессом перестарался :)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А ет я с ресайзом и компрессом перестарался :)
А какой прогой ресайзиш?
Re[Wildog]:
По мойму надо кое что разиеснить....
Я по привычке (воспитание и мышление такое) с новыми знакомыми обшяюсь на "ВЫ", одинаково с молодыми и старшыми. Ранше или позже людям ето надоедает
Даже после того, как они мне говорят, что не по себе им от етого и просят на "ТЫ", я всё ровно иногда выдаю "ВЫ". В етой ветке мне ВСЕ уже ето успели сказать. Но необрашяйте внимания, если назову кого то на "ВЫ", после того, как попросите на "ТЫ"....

П.С. Я сам непонел чё я тута написал, но надеюсь что все остальные поняли
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
А какой прогой ресайзиш?

Майкрософт Офис Пиктуре Манаджер... комп рабочий, не очень что и поставиш...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Я по привычке (воспитание и мышление такое) с новыми знакомыми обшяюсь на "ВЫ", одинаково с молодыми и старшыми. Ранше или позже людям ето надоедает
Даже после того, как они мне говорят, что не по себе им от етого и просят на "ТЫ", я всё ровно иногда выдаю "ВЫ". В етой ветке мне ВСЕ уже ето успели сказать. Но необрашяйте внимания, если назову кого то на "ВЫ", после того, как попросите на "ТЫ"....

Подробнее
ясно ясно,это мы не с обиды а так для уточнения :D :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Майкрософт Офис Пиктуре Манаджер... комп рабочий, не очень что и поставиш...
ну если можно хотябы чегонибудь ставить,а не как у меня на работе нельзя вааще ни чего ,то поставь Picasa от гугля,она бесплатная и не большая
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Здорова Саня!!!а если на томожне диск просмотрят?то меня тогда наверно занесут в список алькаиды :D

на форуме "обо всё кроме фото" была моя тема о пароле на диск
http://club.foto.ru/forum/7/300824#p2560017

программа здесь
http://rapidshare.com/files/67490273/CD-LOCK-distrib.zip.html

ни одни таможенник не прочтёт...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ну если можно хотябы чегонибудь ставить,а не как у меня на работе нельзя вааще ни чего ,то поставь Picasa от гугля,она бесплатная и не большая

Хм, про Пикасу даж не подумал....
У нас ставить можно то, что безплатное (у меня стоит Гугл Еартх и Опера), а то что платное, даже если я покупал за свои и у меня есть лицензия, нельзя
Re[Wildog]:
Сегодня с работы попробую выложить японскую музыку на "рапид". Ориентировочно в 19 или в 20 часов.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas

Подробнее

Данас, я тебя понимаю. Я раньше тоже мудрил в общении с людьми, думал проявление внимания или уважения и когда называешь человека на "вы" это правильно вроде... но потом понял, что это бывает и излишним.... а кто то вообще обижается.... И зачем ходить вокруг да около??? "будь проще и люди к тебе потянутся" - известное изречение :D
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
на форуме "обо всё кроме фото" была моя тема о пароле на диск
http://club.foto.ru/forum/7/300824#p2560017

программа здесь
http://rapidshare.com/files/67490273/CD-LOCK-distrib.zip.html

ни одни таможенник не прочтёт...

Подробнее
Алексей спасибо,твоя прога уже с первого дня,как ты её вылажил, мной используется
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.