Цитата:от:Petrovich 1805
Да порядка то хватает. С работы отпустили, магазины закрыли, на дороги рекомендуют не выезжать. Обычно снег выпадает раза 4 за зиму, но что бы снежная буря хорошо, если раз в два года случается. А в эту зиму это уже вторая и обе будь здоров. Первый раз в декабре после Рождества выпало сантиметров 40, потом все стаяло, но не сразу, недели за две. А в этот раз все сильно больше. Вот фото моей барбикюшницы в прошлый снегопад.

А вот так снегоуборочная техника работает.
Подробнее
работа снегоуборочной техники - это ППЦ!
я как то по другому представлял очистку улиц от снега...
ну барбекюшница - это ВЕЩЬ! не думаю, Кирилл, что она пострадала от снега... но насыпало очень прилично. :)
А вот насчет работы, магазинов, и рекомендаций по дорогам - так вот, практически парализована получается нормальная жизнь... А ведь что случилось? Просто снег выпал... Ну так ведь зима.
Удивительно, тут с каждым годом зимы более снежные... и морозит уже сильно, но пока готовность общая к холодам очень низкая. У меня вообще было сегодня желание взять большую лопату, и почистить тротуар и еще место, где машины ставят на обочине, но по причине нехватки времени это не сделал (снег можно было кинуть на большой газон рядом с тротуаром)... А вот почему то же не сделали дворники - которые каждый день с 7 утра во дворе, неясно.
Любой снег - это чрезвычайное происшествие, хотя для детей - радость. И очень многие не умеют водить машины зимой и в снег, и в гололед.