Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 118981 - 119000
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Мда...
Держитесь! Хотя я почему то думал что у вас должно быть больше порядка и все гораздо более организовано...

Да порядка то хватает. С работы отпустили, магазины закрыли, на дороги рекомендуют не выезжать. Обычно снег выпадает раза 4 за зиму, но что бы снежная буря хорошо, если раз в два года случается. А в эту зиму это уже вторая и обе будь здоров. Первый раз в декабре после Рождества выпало сантиметров 40, потом все стаяло, но не сразу, недели за две. А в этот раз все сильно больше. Вот фото моей барбикюшницы в прошлый снегопад.

А вот так снегоуборочная техника работает.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Да порядка то хватает. С работы отпустили, магазины закрыли, на дороги рекомендуют не выезжать. Обычно снег выпадает раза 4 за зиму, но что бы снежная буря хорошо, если раз в два года случается. А в эту зиму это уже вторая и обе будь здоров. Первый раз в декабре после Рождества выпало сантиметров 40, потом все стаяло, но не сразу, недели за две. А в этот раз все сильно больше. Вот фото моей барбикюшницы в прошлый снегопад.

А вот так снегоуборочная техника работает.

Подробнее

работа снегоуборочной техники - это ППЦ!
я как то по другому представлял очистку улиц от снега...
ну барбекюшница - это ВЕЩЬ! не думаю, Кирилл, что она пострадала от снега... но насыпало очень прилично. :)

А вот насчет работы, магазинов, и рекомендаций по дорогам - так вот, практически парализована получается нормальная жизнь... А ведь что случилось? Просто снег выпал... Ну так ведь зима.
Удивительно, тут с каждым годом зимы более снежные... и морозит уже сильно, но пока готовность общая к холодам очень низкая. У меня вообще было сегодня желание взять большую лопату, и почистить тротуар и еще место, где машины ставят на обочине, но по причине нехватки времени это не сделал (снег можно было кинуть на большой газон рядом с тротуаром)... А вот почему то же не сделали дворники - которые каждый день с 7 утра во дворе, неясно.
Любой снег - это чрезвычайное происшествие, хотя для детей - радость. И очень многие не умеют водить машины зимой и в снег, и в гололед.
Re[Wildog]:
я из спального района )))
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
я из спального района )))

а где обещанные фотки?
Re[Wildog]:
А у нас все бодренько расчистили маленькие такие машинки типо автопогрузчиков с небольшими ковшиками с меня ростом, а дороги здоровенные такие танки с монструозными железными ковшами как у ледоколов

В эту зиму получше как-то, особенно с дорогами, видно что готовились и технику закупили, получится сниму что-нибудь из снегоочистительного :D если еще засыпет :)

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
А у нас все бодренько расчистили маленькие такие машинки типо автопогрузчиков с небольшими ковшиками с меня ростом, а дороги здоровенные такие танки с монструозными железными ковшами как у ледоколов

В эту зиму получше как-то, особенно с дорогами, видно что готовились и технику закупили, получится сниму что-нибудь из снегоочистительного :D если еще засыпет :)

Подробнее

гляжу за окно. думаю, что санки, лыжи и другие естественные зимние средства передвижения становятся все более актуальны...
Re[Wildog]:
какие фотки? )))
Re[Wildog]:
Цитата:
гляжу за окно. думаю, что санки, лыжи и другие естественные зимние средства передвижения становятся все более актуальны...

Какое же ты холодное, глобальное потепление :D

*ушел смотреть в инет магазин лыжи*
Re[BUGAJ]:
Цитата:
какие фотки? )))

С сизьгаме :!: Фотге даФФай :!:
Re[Wildog]:
Цитата:

А вот насчет работы, магазинов, и рекомендаций по дорогам - так вот, практически парализована получается нормальная жизнь... А ведь что случилось? Просто снег выпал... Ну так ведь зима.

Приблизительно вот как-то так. Надел полярик. а толку все равно никакого. Фотге неконтрастные сцуки, снимаю в джпеге. Ну да ладно, сойдет для сельской местности и представления общей картинки. На дороге слой снега около полуметра, выше колена занчительно. И это за часов 12. Видимо сегодня чистить не будут, тут простой техникой не отделаться, тут надо погрузчики и вывоз снега организовывать, а у города денег на это наверняка нет. Им будет проще дождаться когда все стает. Недели через две...

ПыСы Есть у кого идеи как контраст на снегу подправить????
Re[Petrovich 1805]:
Кирилл - круто там всё у Вас :!: Даже в Карелии не было ещё в этом году такой погоды :!:
Re[Canon_5D]:
Тут такое случается, правда не в нашей местности. Обычно где-нибудь на Среденем Западе типа в штате Мичиган или Иллинойс. Там это называется "озерный эффект" из-за Великих озер. Говорят бывает выпадает под два метра за раз. У на с похоже такого не было никогда, возможно будет абсолютный рекорд. Все-таки у нас широта Ташкента. Ну ничего завтра подморозит, совсем весело будет.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Тут такое случается, правда не в нашей местности. Обычно где-нибудь на Среденем Западе типа в штате Мичиган или Иллинойс. Там это называется "озерный эффект" из-за Великих озер. Говорят бывает выпадает под два метра за раз. У на с похоже такого не было никогда, возможно будет абсолютный рекорд. Все-таки у нас широта Ташкента. Ну ничего завтра подморозит, совсем весело будет.

Подробнее

Зимняя резина у вас тоже не в почёте :?:
Re[Canon_5D]:
лаадно.. сами просили.. я не хотел..

http://s003.radikal.ru/i204/1002/66/444617ca13ad.jpg
Re[BUGAJ]:
Цитата:
лаадно.. сами просили.. я не хотел..

http://s003.radikal.ru/i204/1002/66/444617ca13ad.jpg

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Зимняя резина у вас тоже не в почёте :?:

Запрещена.
Re[Canon_5D]:
енто,кстати наш местный ню-креатифф..))))
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Запрещена.

даже зимой :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
даже зимой :?:

Угу, всегда. Хайвеи берегут. Говорят что в соседней Пеннсильвании можно. Но я не уверен.
Re[Wildog]:
Всем вечерний торесс! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.