от: Alekseev Aleksei
у нас больше метра сугробыцентральные дороги канешно убрали,а вот маленькие улочки это просто пинзец какойто
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 118961 - 118980
Re[Alekseev Aleksei]:
Re[Wildog]:
Прогулялся за пивом :D Хорошо, солнечно, но -13 и ветер :P
Самый старый роддом города

а раньше на стенах просто писали йух :D

зеленые ёжики снеготорчливые :D

Новый дом, стопицот тыщ за 1метр треугольный

Самый старый роддом города

Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
:D![]()
![]()
![]()
с первым снегомнемало насыпало
да еще сыпет! и морозец наверное, ночью ударит...
так что завтра будет пейсец )
Re[Wildog]:
ВСЕМ ПРЕВЕД!
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
да,немного присыпало :D ежели канечно с нами сравнивать то у вас снега нету :D
Ну, Северный полюс потихоньку смещаеццо на юг, так что через лет пять посмотрим, у кого будет больше ...
Re[BUGAJ]:
от: BUGAJ
поздравляю с покупкой!! желаю мегашедевров!))) а вот мой 17-40 никак не смог стать штатником у меня на ФФ.. ))) 28-70\2.8 занял сию должность..)))))))))
Спасибо!
думаю, 17-35 для меня будет удобен для ежедневной съемки. я хочу попробовать сюжеты, город и репортаж поснимать в диапазоне 20-35...
еще у него такая конструкция - надежная, сделан как танк.
думаю, по картинкам ты уже понял, где я живу? ) :)
Re[Daniel Defoe]:
от:Daniel Defoe
Прогулялся за пивом :D Хорошо, солнечно, но -13 и ветер :P
Самый старый роддом города![]()
Подробнее
Все хорошо, красиво, но где снек?
Снека мало!
Re[Daniel Defoe]:
Там, Саня, вся суть в видеоряде и эффектах :D Детали прорисовки мира, плавная анимация персонажей, вот что интересно... думаю выйдет в HD тогда оценишь ;)
Да мне сюжет главное ) ради сюжета я готов положить не обращать внимания на эффекты...
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Автара надо смотреть только 3D...
Впрочем, возможно! тогда я думаю, моск тронется и крыша съедет! :D
Re[Wildog]:
от: Wildog
Да мне сюжет главное ) ради сюжета я готов положить не обращать внимания на эффекты...
неее... :D здесь рыбы нет
Re[Wildog]:
Все хорошо, красиво, но где снек?![]()
Снека мало!
да было тут около нуля пару дней, потаял :)
Re[Daniel Defoe]:
неее... :D здесь рыбы нетну то есть сам сюжет это спецеффекты, вот есть такая интересная планета - сматрите какое там всё зашибись :cannabis:
да? ну тогда действительно, стоит посмотреть в HD... :)
Re[Daniel Defoe]:
да было тут около нуля пару дней, потаял :)
думаю, будет ППЦ если сегодня ночью мороз ударит... а мне завтра на работу с утра идти...
Re[Wildog]:
думаю, будет ППЦ если сегодня ночью мороз ударит... а мне завтра на работу с утра идти...
У тебя ППЦ????? А что тады у меня????? У меня за ночь 70 см уже выпало и продолжает. Мороз ночью точно будет -12 Цельсия. А y тебя кстати севернее и горы выше. Вот смотри как мою барбикюшницу засыпало. Обе машины под крышу. Еле тропинку до калитки прокопал. А снег еще не остановился. Дороги на прочистили и не будут.

Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
У тебя ППЦ????? А что тады у меня????? У меня за ночь 70 см уже выпало и продолжает. Мороз ночью точно будет -12 Цельсия. А y тебя кстати севернее и горы выше. Вот смотри как мою барбикюшницу засыпало. Обе машины под крышу. Еле тропинку до калитки прокопал. А снег еще не остановился. Дороги на прочистили и не будут.
Подробнее
Привет Кирилл!
как ты? как семья?
да, это у вас не шутки ...
у нас это серьезная проблема в том смысле, что тут никогда никто не готов к зиме, заморозкам и снегу... начиная с элементарных вещей - одежды, зимней резины презервативы для колес - пояснение для Сани, ну и так далее... не говоря уж о том, что улицы очищаются от снега лишь в самом крайнем случае... и то кое где и где как...
Re[Wildog]:
у наших комунальнегоф любимая фраза: вчера Nого февраля НЕОЖИДАННО выпал снег и ударили морозы
к которым мы оказались не готовы...
а они их в июне ожидали? :cannabis:
а они их в июне ожидали? :cannabis:
Re[Wildog]:
от:Wildog
Привет Кирилл!
как ты? как семья?
да, это у вас не шутки ...а тут на улице уже начинает подмораживать, и завтра будет каток.
у нас это серьезная проблема в том смысле, что тут никогда никто не готов к зиме, заморозкам и снегу... начиная с элементарных вещей - одежды, зимней резины презервативы для колес - пояснение для Сани, ну и так далее... не говоря уж о том, что улицы очищаются от снега лишь в самом крайнем случае... и то кое где и где как...Подробнее
Да я то ничего. Семья сидит, смотрит на снег. Я с утра до калитки тропинку прокопал и отркыл, что бы в случае чего можно было хоть как-то перемещаться. А вообще то что сейчас - просто караул. Хорошо что я закупился едой, сегодня точно не откопаю машины, да и завтра у меня есть серьезные сомнения. Главные дороги то расчистят, у нас в поселке дом престарелых к нему по правилам должна скорая доехать если что, а вот подьезды до жилых кварталов я сомневаюсь что отчистят. Да и снег не знаю куда девать. Они обычно снегочисткой наоборот все нашины засыпают и снег не вывозят. В декабре тоже было, но сильно меньше, сейчас спросто СТРАШНЫЙ ППЦ. Я такого за все мои многие годы в США не помню. Хотя лет 6 назад было что-то подобное, так дети почти две недели в школу не ходили.
Re[Wildog]:
никак нет.. сафсем не понял,где живешь )))))))))))))))
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Да я то ничего. Семья сидит, смотрит на снег. Я с утра до калитки тропинку прокопал и отркыл, что бы в случае чего можно было хоть как-то перемещаться. А вообще то что сейчас - просто караул. Хорошо что я закупился едой, сегодня точно не откопаю машины, да и завтра у меня есть серьезные сомнения. Главные дороги то расчистят, у нас в поселке дом престарелых к нему по правилам должна скорая доехать если что, а вот подьезды до жилых кварталов я сомневаюсь что отчистят. Да и снег не знаю куда девать. Они обычно снегочисткой наоборот все нашины засыпают и снег не вывозят. В декабре тоже было, но сильно меньше, сейчас спросто СТРАШНЫЙ ППЦ. Я такого за все мои многие годы в США не помню. Хотя лет 6 назад было что-то подобное, так дети почти две недели в школу не ходили.Подробнее
Мда...
Держитесь! Хотя я почему то думал что у вас должно быть больше порядка и все гораздо более организовано...
Re[BUGAJ]:
от: BUGAJ
никак нет.. сафсем не понял,где живешь )))))))))))))))
ну значит ты не в Сабурталинском районе живешь )