Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 118961 - 118980
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
у нас больше метра сугробы центральные дороги канешно убрали,а вот маленькие улочки это просто пинзец какойто

Re[Wildog]:
Прогулялся за пивом :D Хорошо, солнечно, но -13 и ветер :P

Самый старый роддом города

а раньше на стенах просто писали йух :D

зеленые ёжики снеготорчливые :D

Новый дом, стопицот тыщ за 1метр треугольный

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
:D

с первым снегом немало насыпало

да еще сыпет! и морозец наверное, ночью ударит...

так что завтра будет пейсец )

Re[Wildog]:
ВСЕМ ПРЕВЕД!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
да,немного присыпало :D ежели канечно с нами сравнивать то у вас снега нету :D

Ну, Северный полюс потихоньку смещаеццо на юг, так что через лет пять посмотрим, у кого будет больше ... :)
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
поздравляю с покупкой!! желаю мегашедевров!))) а вот мой 17-40 никак не смог стать штатником у меня на ФФ.. ))) 28-70\2.8 занял сию должность..)))))))))

Спасибо!

думаю, 17-35 для меня будет удобен для ежедневной съемки. я хочу попробовать сюжеты, город и репортаж поснимать в диапазоне 20-35...
еще у него такая конструкция - надежная, сделан как танк.

думаю, по картинкам ты уже понял, где я живу? ) :)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Прогулялся за пивом :D Хорошо, солнечно, но -13 и ветер :P

Самый старый роддом города

а раньше на стенах просто писали йух :D

зеленые ёжики снеготорчливые :D

Новый дом, стопицот тыщ за 1метр треугольный

Подробнее

Все хорошо, красиво, но где снек?
Снека мало!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
Там, Саня, вся суть в видеоряде и эффектах :D Детали прорисовки мира, плавная анимация персонажей, вот что интересно... думаю выйдет в HD тогда оценишь ;)

Да мне сюжет главное ) ради сюжета я готов положить не обращать внимания на эффекты...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Автара надо смотреть только 3D...

Впрочем, возможно! тогда я думаю, моск тронется и крыша съедет! :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Да мне сюжет главное ) ради сюжета я готов положить не обращать внимания на эффекты...

неее... :D здесь рыбы нет ну то есть сам сюжет это спецеффекты, вот есть такая интересная планета - сматрите какое там всё зашибись :cannabis:
Re[Wildog]:
Цитата:
Все хорошо, красиво, но где снек?
Снека мало!

да было тут около нуля пару дней, потаял :)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
неее... :D здесь рыбы нет ну то есть сам сюжет это спецеффекты, вот есть такая интересная планета - сматрите какое там всё зашибись :cannabis:

да? ну тогда действительно, стоит посмотреть в HD... :)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
да было тут около нуля пару дней, потаял :)

думаю, будет ППЦ если сегодня ночью мороз ударит... а мне завтра на работу с утра идти...
Re[Wildog]:
Цитата:
думаю, будет ППЦ если сегодня ночью мороз ударит... а мне завтра на работу с утра идти...

У тебя ППЦ????? А что тады у меня????? У меня за ночь 70 см уже выпало и продолжает. Мороз ночью точно будет -12 Цельсия. А y тебя кстати севернее и горы выше. Вот смотри как мою барбикюшницу засыпало. Обе машины под крышу. Еле тропинку до калитки прокопал. А снег еще не остановился. Дороги на прочистили и не будут.

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
У тебя ППЦ????? А что тады у меня????? У меня за ночь 70 см уже выпало и продолжает. Мороз ночью точно будет -12 Цельсия. А y тебя кстати севернее и горы выше. Вот смотри как мою барбикюшницу засыпало. Обе машины под крышу. Еле тропинку до калитки прокопал. А снег еще не остановился. Дороги на прочистили и не будут.

Подробнее

Привет Кирилл!
как ты? как семья?

да, это у вас не шутки ... а тут на улице уже начинает подмораживать, и завтра будет каток.
у нас это серьезная проблема в том смысле, что тут никогда никто не готов к зиме, заморозкам и снегу... начиная с элементарных вещей - одежды, зимней резины презервативы для колес - пояснение для Сани, ну и так далее... не говоря уж о том, что улицы очищаются от снега лишь в самом крайнем случае... и то кое где и где как...
Re[Wildog]:
у наших комунальнегоф любимая фраза: вчера Nого февраля НЕОЖИДАННО выпал снег и ударили морозы к которым мы оказались не готовы...

а они их в июне ожидали? :cannabis:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Привет Кирилл!
как ты? как семья?

да, это у вас не шутки ... а тут на улице уже начинает подмораживать, и завтра будет каток.
у нас это серьезная проблема в том смысле, что тут никогда никто не готов к зиме, заморозкам и снегу... начиная с элементарных вещей - одежды, зимней резины презервативы для колес - пояснение для Сани, ну и так далее... не говоря уж о том, что улицы очищаются от снега лишь в самом крайнем случае... и то кое где и где как...

Подробнее

Да я то ничего. Семья сидит, смотрит на снег. Я с утра до калитки тропинку прокопал и отркыл, что бы в случае чего можно было хоть как-то перемещаться. А вообще то что сейчас - просто караул. Хорошо что я закупился едой, сегодня точно не откопаю машины, да и завтра у меня есть серьезные сомнения. Главные дороги то расчистят, у нас в поселке дом престарелых к нему по правилам должна скорая доехать если что, а вот подьезды до жилых кварталов я сомневаюсь что отчистят. Да и снег не знаю куда девать. Они обычно снегочисткой наоборот все нашины засыпают и снег не вывозят. В декабре тоже было, но сильно меньше, сейчас спросто СТРАШНЫЙ ППЦ. Я такого за все мои многие годы в США не помню. Хотя лет 6 назад было что-то подобное, так дети почти две недели в школу не ходили.
Re[Wildog]:
никак нет.. сафсем не понял,где живешь )))))))))))))))
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Да я то ничего. Семья сидит, смотрит на снег. Я с утра до калитки тропинку прокопал и отркыл, что бы в случае чего можно было хоть как-то перемещаться. А вообще то что сейчас - просто караул. Хорошо что я закупился едой, сегодня точно не откопаю машины, да и завтра у меня есть серьезные сомнения. Главные дороги то расчистят, у нас в поселке дом престарелых к нему по правилам должна скорая доехать если что, а вот подьезды до жилых кварталов я сомневаюсь что отчистят. Да и снег не знаю куда девать. Они обычно снегочисткой наоборот все нашины засыпают и снег не вывозят. В декабре тоже было, но сильно меньше, сейчас спросто СТРАШНЫЙ ППЦ. Я такого за все мои многие годы в США не помню. Хотя лет 6 назад было что-то подобное, так дети почти две недели в школу не ходили.

Подробнее

Мда...
Держитесь! Хотя я почему то думал что у вас должно быть больше порядка и все гораздо более организовано...
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
никак нет.. сафсем не понял,где живешь )))))))))))))))

ну значит ты не в Сабурталинском районе живешь )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.