Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 119001 - 119020
Re[serzfoto]:
или топлесс?
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
или топлесс?

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

ПыСы Есть у кого идеи как контраст на снегу подправить????

Подробнее

для джепега люблю инструмент levels

надо с вот этого  сделать вот это  лучше по-очереди R G и B чем все сразу, будет где-то так

Re[serzfoto]:
У нас последние пару дней потеплело до легкого приятного морозца.Правда солнце какое то стеснительное. ;) В городе пути дороги подчистили. ;)

Хотя снега ещё до З......! ;)

И чуток зимневечернего городского пызажика. ;)

Re[serzfoto]:
Хорош пызажик :D
Re[BUGAJ]:
Цитата:
или топлесс?

Вот это закончу иначну требовать топлесс!!! ;)

Re[serzfoto]:
простите за хамство,но там на заднем плане пакетик Лэйс... сударь изволил закусить коньячок-с чипсами?
Re[BUGAJ]:
Цитата:
простите за хамство,но там на заднем плане пакетик Лэйс... сударь изволил закусить коньячок-с чипсами?

Re[Canon_5D]:
у меня просто Лэйс ассоциируется с чипсами.. ниче другого от Лэйс я не жрал-с..)))))))))))
Re[BUGAJ]:
Цитата:

Это просто днём сван пакетик Лайсчипсов купила(любит похрустеть ;) ) ,а там была рекламная вкладка с сердечками и теперь она решила украсить натюрмортик брендиконфетный. ;)
Re[serzfoto]:
всем ПРЕВЕД!
Re[BUGAJ]:
Цитата:

от:BUGAJ
лаадно.. сами просили.. я не хотел..

http://s003.radikal.ru/i204/1002/66/444617ca13ad.jpg

Подробнее

я не про такой ню-пейсец ню-креатифф говорил!

ты вроде обещал свои фотки запостить ) :)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вот это закончу иначну требовать топлесс!!! ;)

Подробнее

Серж, не тормози! Требуй топлесс прямо сейчас! (убедись, что сван не смотрит в монитор) :)
Re[Wildog]:
ааа.. фотки,сделанные новым объективом? )) запощу,как тока будут нормальные.. надеюсь..)))
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

Приблизительно вот как-то так. Надел полярик. а толку все равно никакого. Фотге неконтрастные сцуки, снимаю в джпеге. Ну да ладно, сойдет для сельской местности и представления общей картинки. На дороге слой снега около полуметра, выше колена занчительно. И это за часов 12. Видимо сегодня чистить не будут, тут простой техникой не отделаться, тут надо погрузчики и вывоз снега организовывать, а у города денег на это наверняка нет. Им будет проще дождаться когда все стает. Недели через две...

ПыСы Есть у кого идеи как контраст на снегу подправить????

Подробнее

общее впечатление от снимков - ... ну в смысле, ужас. надеюсь, у нас тут такого никогда не выпадет... а то пейсец будет. полный.

у меня после этого сегодняшнего снегопада спутниковое ТВ отключилось, но сегодня дел много было, а завтра на крышу полезу с утра антенны чистить... хорошо еще, свет в домах есть, хотя кое в каких районах сегодня электричество отключали...

насчет фоток - даже с колдовством Сергея с помощью levels фактура снега пропала... ( настоятельно рекомендую перейти на съемку в РАВ и прогу Капчур Ван. во всяком случае, я фотки в ней обрабатываю...

и хотел я полярик купить, а теперь думаю, а нафига?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

и хотел я полярик купить, а теперь думаю, а нафига?

а мне небо с поляриком не нравитцо, черное какое-то становится, а вот на море солнечный день он полезен
Re[BUGAJ]:
Цитата:
ааа.. фотки,сделанные новым объективом? )) запощу,как тока будут нормальные.. надеюсь..)))

ты пости, мы обсудим ) всегда нужен стимул ) :)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
всем ПРЕВЕД!

Превед!
у нас севодня ацкие пропки на северных дорогах образовались
полстраны рвануло на Голанские высоты и гору Хермон детям снек показывать
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!
у нас севодня ацкие пропки на северных дорогах образовались
полстраны рвануло на Голанские высоты и гору Хермон детям снек показывать

снек в пустыне? Валера ты завязывай курить всякую дрянь :cannabis:
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
снек в пустыне? Валера ты завязывай курить всякую дрянь :cannabis:

какая пустыня , там рика Иордан
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.