Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 118721 - 118740
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Серж, в условиях изменения климата всего уже приходится опасаться...
Вот в апреле надо мне будет в Киев поехать. Холодно будет или тепло?

Подробнее

Сань - я тебе так отвечу: а х%% его знает :!:
Re
SYS-key!
шоу продолжается...
http://news.mail.ru/politics/3336422

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Саня!Я про то что наш человек не боится замёрзнуть,хотя может замёрзнуть. ;)

наш человек не может замерзнуть!
повышаем внутреннюю температуру!

Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
http://news.mail.ru/politics/3336422

У нас тоже обсуждают как её глючит. ;)

http://ru.delfi.lt/abroad/global/timoshenko-obeschaet-yanukovichu-novyj-majdan.d?id=28601697
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
SYS-key!

сиськи :?:
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Предлагаешь Валериного свана заправить согревающим и отправить в путь? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
сиськи :?:

МаньякЪ! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Есть специальные средства ;)

%)
 [/img]
Re[Che Fox]:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань - я тебе так отвечу: а х%% его знает :!:

Нет, Саня... я думаю, на этот вопрос есть ответ :

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Есть специальные средства ;)

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

Нет, Саня... я думаю, на этот вопрос есть ответ :

Подробнее

Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
У тебя сван не Советского производства?Раз боится замёрзнуть? ;)

Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
 [/img]

Подробнее

Re[Wildog]:
Ответ на вопрос, кого больше любят в России...

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
так у нас вроде со след недели потепление намечается

она мине уже давно моск ипёт што ей тёплые вещи нужны и под шумок по магазинам...
Re[Valery Shpa]:
Дело было на одном из перекрестков нашего славного города. На красный свет светофора останавливается машина, за рулем которой сидит девушка. Очевидно, что это был первый день вождения и, как в том анекдоте, права она не покупала, ей их подарили. Сзади нее останавливается транспортное средство работников доблестной милиции.
Зажигается зеленый, но девушка никак не может тронуться с места. Тогда находчивые служители правопорядка включают громкоговоритель и вещают на всю близлежащую округу:
- Девушка, поверните ключ в замке зажигания, нажмите на сцепление, включите первую скорость. А теперь медленно отпускайте сцепление и нажимайте на газ.
В принципе, данные ей указания особа выполнила. Но все допустила одну небольшую ошибку. Вместо первой скорости она включила заднюю и со всей дури впечаталась в машину своих добродетелей. Минута молчания. Затем из милицейского матюгальника (который ребята похоже забыли выключить) раздается:
- Бл*ть! Я же говорил тебе, что эта 3.14зда в нас врежется!
Re[Wildog]:
Говорили что в Германии очень высокая сознательность населения(по русски - стукачество), решили проверить. Взяли две пустых бутылки из под водки, налили воды, в других двух бутылках взяли настоящую водку. Заехали на стоянку на автобане, там где народу побольше, сели за столик, разложили закусь, стали покрякивая пить воду, закусывая и кривясь. Мы были вдвоём, пили оба, люди стали с опаской поглядывать на нас, пройдя мимо, доставали мобилы и звонили ментам.

Мы допили, пошатываясь забрались в машину и ,не превышая скорость, двинули дальше. Через пару километров сзади нас появилась чёрная Ауди. Они провожали нас примерно 5км, потом обогнали и потребовали следовать за ними. На следующей стоянке один из них с опаской подошёл к нам, держа руку на кобуре, другой стоял чуть поотдаль, также держа ствол на готове. На заднем сидении валялись бутылки с водкой, первый потребовал передать их ему, с омерзением понюхав, поставил на обочину.

Потом мы стали дуть в трубку, ничего не произошло, цвет не менялся, менты занервничали и вызвали своих коллег. Нам меряли давление , брали кровь, заставляли дуть в различные трубки, они откровенно недоумевали, почему тесты были негативными. Часа через три им ничего не оставалось как,извинившись отпустить нас с миром! Мы тронулись, проехали метров 50, я остановился, мой друг вышел из машины, вернулся к ментам и потребовал обратно водку. Они вернули бутылки, Серый смачно приложился к одной из них и сел в машину. Преследовать нас никто не стал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.