Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 118701 - 118720
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
однажды был случай такой. Утром на работу на моей машине меня вез мой друг. Останавливает нас на Профсоюзке на посту гиббон, проверка документов.
Друган не выходя из машины достает ксиву и тычет в него.
Гаишник помялся и говорит:
-"Слушай, ты у меня сегодня первый, у нас примета плохая, если так тебя отпущу - день не "сложиться", лучше конечно бумажку, ну дай хоть рубль железный..."
Дали ему 10-ку и поехали дальше.
У них оказывается еще и приметы есть.

Подробнее

А что было бы епсли бы им запретили брать наличными,только через банк? ;)
Re[Wildog]:
Дневная электричка. Час-пик миновал и народу совсем немного - по полтора человечка на скамейку. На одной из таких скамеек сидит хорошо одетый молодой человек – черный кожаный плащ, под ним костюм с галстуком, на рукавах запонки, гарнитура в ухе и работает на ноутбуке. Не кино смотрит, не серфится по интернетам, а явно усиленно работает. Через проход от него сидит пара девушек околостуденческого возраста и явно старается обратить на себя внимание вышеописанного субъекта.
Уже вокзал близко и пути их явно разойдутся навсегда, поэтому девушки решили пойти ва-банк: взяли и включили на одном из своих сотовых телефонов во всю мощь музыку. Неважно, что это была за музыка, но чел как-то даже ухом не повел и продолжал работать.
Вот и конечная остановка – вокзал.
Молодой человек сложил ноутбук, убрал в портфель и, направляясь к выходу, задержался около девушек:
- Вы знаете, в общественных местах громко слушают музыку только хабалки. А у меня на хабалок не стоит. Извините.
- Импотент штоле? –не растерялись девушки.
- Ну вы же не спите с бомжами? А у меня не встает на хабалок.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А что было бы епсли бы им запретили брать наличными,только через банк? ;)

у нас запретили... но говорят, некоторые умудряются все равно брать налом... это уже чисто взятка. за это светит не просто лишение звания, или права служить в органах, а срок.
Re[Wildog]:
Со слов знакомого.
На каширском шоссе недалеко от города Ступино ГАЙцы тормозят батюшку, у которого не оказалось при себе страховки. Ну наши бравые Внутренние органы как всегда начинают канючить волосатый штраф.
Батюшка нивкакую.
Долго это продолжалось пока Батюшка, с уже красным от злости лицом, не сказал одному из хранителей члена Зебры:
- ДА Я ТЕБЯ ГНИДА ЩАС ЖИВОГО ОТПОЮ!
Так быстро ГАИшники даже за зарплатой не бегали, как они убегали от разъяренного Батюшки, начавшего читать ЗАУПОКОЙ...
Re[Wildog]:
Летом вдоль дороги бабушки выставляют баночки и вёдра с дарами своих участков. И вот смотрю едет впереди меня машина (не быстро, км так 15-20 в час), ровняется с одной такой табуреткой, на которй стоит ведро с яблоками. С переднего пассажирского сиденья в окно по пояс высовывается парень и хватает ведро рукой. Ведро слетает с табуретки на землю, а парень вываливается из машины через окно...
Хитрая бабулька положила в ведро сверху пяток яблок, а остальную ёмкость ведра заполнила камнями...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Стоп :!: Какие %ах ещё 10 :!: Что с чем ПЛЮСУЕМ :?: То что отдали с тем, что должны :?: :!:

Вчера мент поразил ваще! Останавливает на Волгоградской напротив мегамарта, я пристёгнут, стёкла открыты, в машине едим я, Люба, Любин брат, его жена и Полиночка = всего пять человек. И мусор останавливает.
Я спрашиваю: Что то нарушил?
Мусор: - Да!
Я: Что?
Он: В машине перегруз!
Я: Какой перегруз?
Он: У вас машина сколько человек вмещает?
Я: Пять!
Он: А вас сколько?
Я : Нас пять, двое спереди и трое сзади!
Он: Двое спереди, трое сзади, и сколько это получается???
Я: ..медленно офигеваю
Он : напряженно думает...
Я открываю заднее окно, говорю: Давайте вместе посчитаем.
Он: краснеет, чешет репу, и говорит: Ладно, счастливого пути!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
у нас запретили... но говорят, некоторые умудряются все равно брать налом... это уже чисто взятка. за это светит не просто лишение звания, или права служить в органах, а срок.

А если у водилы денюшка только на пластике? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А если у водилы денюшка только на пластике? ;)

Обычно, составляют протокол, выписывают квитанцию, каждая на специальном двойном бланке (одна копия остается в банке, другая у штрафника), и платить по ней надо безналом через банк.
Сейчас штрафы снизили. Было время, когда штраф за неправильную парковку был 25 долларов. Сейчас шесть. Однако машину за неправильную парковку также могут забрать на штрафную площадку, не помню, по моему один день на штрафной обходится в 50 долларов... Но в принципе, парковками сейчас уже занимается не полиция, а специальная служба. Полиции остаются штрафы за нарушение ПДД - заехал под кирпич, не в том месте остановился, выехал на красный, был бухой и т.д.

Сам никогда не сталкивался с попыткой сотрудников новой полиции взять взятку. Но говорят, редко но такие случаи бывают. Однако сейчас поощряется стукачество официальный донос, и брать взятку элементарно очень опасно, ведь напарник легко может заложить, и выслужиться этим... или попытку взять взятку запишет видеокамера, или кто нибудь на мобильный телефон...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Обычно, составляют протокол, выписывают квитанцию, каждая на специальном двойном бланке (одна копия остается в банке, другая у штрафника), и платить по ней надо безналом через банк.
Сейчас штрафы снизили. Было время, когда штраф за неправильную парковку был 25 долларов. Сейчас шесть. Однако машину за неправильную парковку также могут забрать на штрафную площадку, не помню, по моему один день на штрафной обходится в 50 долларов... Но в принципе, парковками сейчас уже занимается не полиция, а специальная служба. Полиции остаются штрафы за нарушение ПДД - заехал под кирпич, не в том месте остановился, выехал на красный, был бухой и т.д.

Сам никогда не сталкивался с попыткой сотрудников новой полиции взять взятку. Но говорят, редко но такие случаи бывают. Однако сейчас поощряется стукачество официальный донос, и брать взятку элементарно очень опасно, ведь напарник легко может заложить, и выслужиться этим... или попытку взять взятку запишет видеокамера, или кто нибудь на мобильный телефон...

Подробнее

Такое ощущение что наши консультировали. ;) У нас сумма штрафа ещё может зависить от частоты нарушений.Меня недавно тормознули за скорость и проверив по компу сказали "Учитывая что за прошедший год нарушений не зафиксировано(в реальности лет 5 точно не нарушал ;) ) назначим минимальный штраф." ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Такое ощущение что наши консультировали. ;) У нас сумма штрафа ещё может зависить от частоты нарушений.Меня недавно тормознули за скорость и проверив по компу сказали "Учитывая что за прошедший год нарушений не зафиксировано(в реальности лет 5 точно не нарушал ;) ) назначим минимальный штраф." ;)

Подробнее

Не, такой системы штрафов в зависимости от предыдущей истории тут не ввели пока... но думаю, это вопрос времени...
Re[Wildog]:
Цитата:
Не, такой системы штрафов в зависимости от предыдущей истории тут не ввели пока... но думаю, это вопрос времени...

Конечно если клиент :cannabis: или то льготы не действуют. ;)
Re[Wildog]:
На соседнем форуме нашёл. ;)

https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/483970
Re[Wildog]:
Приболел чуток, лежу мульты Миядзаки смотрю. кайф.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Поправляйся! Прими для лечения уизке!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

простыл? или каг?
Сван на следущей неделе едит к вам боитца замёрзнуть
Re[Wildog]:
Цитата:
Поправляйся! Прими для лечения уизке!

да просто полежу сегодня, а завтра уже дальше побегу )))
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
простыл? или каг?

У тебя сван не Советского производства?Раз боится замёрзнуть? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
У тебя сван не Советского производства?Раз боится замёрзнуть? ;)

Серж, в условиях изменения климата всего уже приходится опасаться...
Вот в апреле надо мне будет в Киев поехать. Холодно будет или тепло?
Re[Wildog]:
Цитата:
Серж, в условиях изменения климата всего уже приходится опасаться...
Вот в апреле надо мне будет в Киев поехать. Холодно будет или тепло?

Саня!Я про то что наш человек не боится замёрзнуть,хотя может замёрзнуть. ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
простыл? или каг?

так у нас вроде со след недели потепление намечается
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.