от: Natashha
Нет... просто я перед Новым годом в наглую звонила клиентам и спрашивала "У вас совесть есть?" и они отвечали "Есть!"... Тока теперь надобно и мне совесть поиметь :D
Всю жизнь мечтаю совесть поиметь,но пока наоборот всегда. ;) :) 8)
Нет... просто я перед Новым годом в наглую звонила клиентам и спрашивала "У вас совесть есть?" и они отвечали "Есть!"... Тока теперь надобно и мне совесть поиметь :D
Здрассти люди!
Переходим в нормальную систему координат.
Сегодня - суббота, завтра - воскресенье, послезавтра - нормальный рабочий день.![]()
![]()
от: Wildog
мда, нехорошо это... (
от: Антон Антоненко
всем привет.
от: Valery Shpa
Превед!
Это у ково каг![]()
![]()
у некоторых зафтра раб.день
мда, нехорошо это... (
от: serzfoto
Воскресение - день тяжёлый?![]()
у нас опять пушной зверёк
на улице +25 и на небе ниоблачка,
Всем ПРЕВЕД!
сегодня немного потестил 85 1.8...

а может всётаки руки кривые
Всем ПРЕВЕД!
сегодня немного потестил 85 1.8...
от:Wildog
не думаю... когда у меня 10д был лет пять назад, я поснимал на 17-40 для того чтобы понять - стоит ли тратить деньги на него, и честно - не впечатлил (по соотношению цена/качество с сигмой, и поэтому на десятку у меня вначале была сигмо, вот только не помню какая именно).
по сравнению с 17-40 объектифф 16-35 первой версии -, по картинке и цветопередаче. я снимал ими для сравнения.
Подробнее
от: Canon_5D
Сань, а ты мог бы потестить 35 1,4L и 35 2.0 и выдать своё заключение :?:
от: Canon_5D
Сань, а ты мог бы потестить 35 1,4L и 35 2.0 и выдать своё заключение :?:
не, откуда тут такие объективы? :)
сюда если такая оптика попадает, то это привозная на заказ. 85 1.8 знакомому привезли, и я воспользовался моментом и снял несколько кадров.Подробнее
кстати, ты фактически попал не в бровь, а в глаз :D потому что мне очень нра снимки с кеноновской 35 1.4 - и я считаю, что если брать, то 1.4 кеноновский. ) хотя сколько стоит 2.0 - не в курсе.
никкор 35 2.0 тут стоит 370$, 35 1.4 неафтофокусный - 900$, а 28 1.4 автофокусный - 4000$.
вот такие пирожки. исходя из цены на никкор 28 1.4, я только могу себе представить, какая будет цена у нового никкора 35 1.4, выход которого планируется весной.Подробнее