Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 115361 - 115380
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Сань, ну я псмотрел цены и получается, что:

L-ка 1,4 стоит 50-55К рублей
обычный 2.0 15К рублей

но вроде как, ЕСЕСТВЕННО, 1,4 на голову ЛУЧШЕ , чем 2,0

Подробнее

почти четырехкратная разница по цене... 1.4 выходит около 2к баксов... многовато. я думаю, что новая линза никкора если выйдет, 35 1.4, она в районе 3к будет. так что нереально мне ее купить.

гораздо проще взять 35 2.0. но мнения прямо противоположные - или восхищаются, или хают последними словами...
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
есть впечатления? good? :D

меня лично интересовало, стоит ли перевес цены в два с половиной раза за 85 1.4.
цена 85 1.8 тут - 460$,. а 85 1.4 - 1250$.

честно - на 84 1.4 никогда не снимал, только видел снимки с него. да и на 85 1.8 поснимал только сегодня.

сравнивать не с чем, но рисует красиво :)

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
почти четырехкратная разница по цене... 1.4 выходит около 2к баксов... многовато. я думаю, что новая линза никкора если выйдет, 35 1.4, она в районе 3к будет. так что нереально мне ее купить.

гораздо проще взять 35 2.0. но мнения прямо противоположные - или восхищаются, или хают последними словами...

Подробнее

ага, меня тоже это смущает ... понятно, что я не профессионал (не зарабатываю камерой на жизнь), но с другой стороны, мне хочется всё-таки за деньги купить лучше, что есть на рынке ... ну и вдобавок при более стабильном качестве L-обективов это получается более предсказуемый вариант, иначе мне придётся ехать в Мкс./Питер для юстировки .... и самый главный аргумент "ЗА": уж насколько мой глаз не видит разницы, но всё равно, при сравнении 2.0 и 1.4 на www.foto.ru - я ВИЖУ разницу между картинками
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
ага, меня тоже это смущает ...

но всё равно, при сравнении 2.0 и 1.4 на www.foto.ru - я ВИЖУ разницу между картинками

Подробнее

+1 согласен полностью )

и есть еще такой аргумент, имея 1.4 можно из него сделать 2.0, но из 2.0 никогда не сделаешь 1.4 ) 8)

вот поэтому сегодня на вопрос, не хочу ли я 35 2.0, я пока ответил отрицательно.
Re[Wildog]:
Цитата:

+1 согласен полностью )

и есть еще такой аргумент, имея 1.4 можно из него сделать 2.0, но из 2.0 никогда не сделаешь 1.4 ) 8)

вот поэтому сегодня на вопрос, не хочу ли я 35 2.0, я пока ответил отрицательно.

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

но Саня, просматривая на пбазе снимки с объективов сейчас, я сделал вывод что многое от фотографа зависит. очень классные снимки сделанные с 80-200, и полный отстой снят новым 70-200 вр2.

также - 85 1.8 очень красивый рисунок дает. у 35 2.0 тоже рисунок есть...
Re[Wildog]:
Цитата:

но Саня, просматривая на пбазе снимки с объективов сейчас, я сделал вывод что многое от фотографа зависит. очень классные снимки сделанные с 80-200, и полный отстой снят новым 70-200 вр2.

также - 85 1.8 очень красивый рисунок дает. у 35 2.0 тоже рисунок есть...

Подробнее

+100,гдето тут на фотору есть паренёк который снимает на телефон сониериксон 750,так у нево такие обалденные снимки получаются

Всем Хатуль!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
+100,гдето тут на фотору есть паренёк который снимает на телефон сониериксон 750,так у нево такие обалденные снимки получаются

Всем Хатуль!!!

Всё верно. ;) Глаза и руки в комплект покупок не входят. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

Всем Хатуль!!!

Превед, Леха!

предлагаешь нам с Саней продать ЦЗ и купить сонэрик 750?
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Всё верно. ;) Глаза и руки в комплект покупок не входят. ;)

Подробнее

Превед, Серж!

глаза и руки в комплекте покупок есть, только стоят дорого и по неофициальным каналам приобретаются... главное- руку негра чтобы не купить.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Превед, Серж!

глаза и руки в комплекте покупок есть, только стоят дорого и по неофициальным каналам приобретаются... главное- руку негра чтобы не купить.

Не-а. ;) Главное что бы рука не была заточена под......... ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Не-а. ;) Главное что бы рука не была заточена под......... ;)

пацталом )
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
у нас недалеко от дома позафчера ставили башенный кран

наверху крутились четыре чела :ohmy:

Подробнее

ппц,

а это я сегодня снял. чувак оставил тачку и ушел. посмотрите на багажник... я сфотал, вижу - хозяин к машине бежит, и вокруг землю осматривает. я ему говорю - да не туда, а вон туда смотреть надо!...

Re[Wildog]:
Цитата:

ппц,

а это я сегодня снял. чувак оставил тачку и ушел. посмотрите на багажник... я сфотал, вижу - хозяин к машине бежит, и вокруг землю осматривает. я ему говорю - да не туда, а вон туда смотреть надо!...

Подробнее

да, а мог бы и машинко уже искать
Re[...]:
http://pesen-net.livejournal.com/

изба-читальня
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Превед, Леха!

предлагаешь нам с Саней продать ЦЗ и купить сонэрик 750?

Панас ФЗПисят
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
да, а мог бы и машинко уже искать

ага
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

изба-читальня

эта какую траву надо курит, чтобы сочинять такую байду :cannabis:
Re[Canon_5D]:
Всем ПРЕВЕД!
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

изба-читальня

:cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.