Антитоп. Разочарование десятилетия (камеры и стекла).

Всего 531 сообщ. | Показаны 1 - 20
Антитоп. Разочарование года (камеры и стекла).
Тема про лучших уже была. Теперь интересует самый провал последнего десятилетия.
Чего бы Вы посоветовали НЕ покупать?

Сам лично оч разочаровался в 450D. И в 24-105\4L.
Re[Way-Out]:
пылесос с зеленым ободком и выпадающим хоботком
Canon EF 70-300mm f/4.5-5.6 DO IS USM
Re[Way-Out]:
Canon 28-135 IS - картинка, надежность
Canon EF-S 10-22 - мыло
Sigma 17-70 - все не понравилось, ужасный объектив

А вот 24-105 вроде ничего, нормально :)
В свое время собирался брать 70-300 DO, друзья советовали взять 70-300 ИС, выбирал между ними, в итоге так и остался без телевика :)
сейчас не особо и нужен...

Re[Way-Out]:
Цитата:
от: Way-Out
Тема про лучших уже была. Теперь интересует самый провал последнего десятилетия.

А Я мечтал о таком комплекте
А самым разочарованием десятилетия - может быть только камера-одиночка без стекла в зарешёченом окошке, и сквозняком на всю Колымскую зиму...
Re[Way-Out]:
Все слюной давились по "народному фулфрейму", а получили очередную модификацию ЭОС 20Д. :P
Re[Way-Out]:
Цитата:

Когда у меня была фотокамера Сони а200 мы частенько с оппонентом и его набором 450+24-105 мерились пепелацами. При этом он был не фанат Кэнон а просто тестер с элементами фотод.очерства, но истинно влюблённый в свой набор. Может быть и у вас не всё так плохо?
Re[Гена 2]:
И 24-105 отличный репортажный зум и 10-22 шикарный кропнутый суперширик, и сигма 17-70 пока новая была и картикой радовала и точностью фокусировки и 28-135 для своего возраста и за свои деньги очень неплох был. Все юзал лично, 24-105 и 10-22 живут со мной сейчас на разных тушка все замечательно.
А вот 24-70 на кропе так и не смог укротить. А многие замечательно снимают. Так что думаю все очень идивидуально.
И 7д, мда, думал будет хотя бы 1.3
Re[Way-Out]:
Боюсь быть закиданным сцаными тряпками, но мое разочарование - 17-40/4 L на фулфрейме.

Но это как у предыдущего оратора с 24-70, в котором я, кстати, души не чаю.
Re[FOTOKOTEG]:
Цитата:
от: FOTOKOTEG
И 7д, мда, думал будет хотя бы 1.3

А я в философию этого формата вапще никак не въеду :? . Кое-та промежуточное звено, представленное одной моделью камеры, без собственной линейки объективов... ни рыба ни мясо.
Re[Way-Out]:
то, что у Кэнона нет небольшого хорошего kита, наподобие пентаксовского, 18-55 IS, короче, разочаровал...
17-55 огромен; 18-55 хлипкий, без нормальной бленды; 24-85 не удобен по фокусным
Re[Way-Out]:
Хе-хе... уж 10 постов, а все про кенан ))))))
Re[M_Dmitry]:
Скажу и за Пентакс. Со вспышками у них швах. Одна нормальная - 540, а аналога 430 для небогатых любителей у них нема...
Re[Гена 2]:
Философия проста,больше матрица лучше качество фф линз,ш.у. шире, в производстве дешевле фф, и позволяет делать более дорогой фф аналог.
Re[Way-Out]:
Большое разочарование объектив Sigma 17-35mm f-2.8-4.0 EX Aspherical HSM, брал его еще для Canon 10D. Мало того что мыльный, так чуть позже пропал и автофокус... Пришлось купить родной 17-40, к этому вопросов не возникало ;)
Re[Way-Out]:
Чую, ждет меня разочарование при покупке кенон 15-85 ис, темноват и помоему не торопится стать шедевром на кроп. Наверное 17-55 получше, хоть и опять недокомплект.
Re[M_Dmitry]:
Цитата:
от: M_Dmitry

Тихо! Про N нельзя ничего плохого говорить. Это запретная тема. А то бог N накажет. Лично меня на Canon напрягает отсутствие высококачественного штатного зума на кроп. 17-55 считаю неудавшейся попыткой. Так что в качестве высококачественного штатника на кроп приходится выбирать что-то из полнокадровых стекол. Ну это наверное так задумано- подталкивать к мысли о фулл фрэйм.
Re[FOTOKOTEG]:
Цитата:
от: FOTOKOTEG
Философия проста,больше матрица лучше качество фф линз,ш.у. шире, в производстве дешевле фф, и позволяет делать более дорогой фф аналог.

Не так-то и проста, матрица меньше ФФ-а, приходится пользоваться стеклами не своего формата, ш.у. уже чем у используемых стекол, в производстве дороже 1,6, и Никон ухитряется делать фф аналоги и без 1,3 в линейке.
Re[M_Dmitry]:
Цитата:
от: M_Dmitry
а все равно, без Кэнона, как ни крути, не обойтись... ;)
Re[Way-Out]:
Цитата:

Кропъ + репортажный зум на ФФ ... как тут не разочароватся

p.s. Провал последнего 10тия - это Сигма 50мм 1.4 - ватное боке - шумный автофокус - ошибки фокусировки
Re[Гена 2]:
17-55\2/8 никон. который стоит 1700 доларей - простое стекло, без рисунка, тяжелое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.