Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202008 сообщ.
|
Показаны 11421 - 11440
Re[Wildog]:
Акуда все пропали?в сталкера играют?мне тоже чтоли поиграть
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
красива наверно,поедеш на рыбалку сфотай эти знаки и нам покажеш
Я туда только летом езжу - у друга там дача, куда он отвозит сына к родителям на каникулы! Ехать до туда 400 км. Летом 2008 поеду - обязательно сфотографирую. Вот хотел ведь этим летом .....
Re[Alekseev Aleksei]:
ну если не трудно то как нибудь отправь
Лёш, отправь мне электропочтой свой адрес - я на след. неделе запишу диск и по почте его тебе вышлю.
Re[Alekseev Aleksei]:
:D :D :D :D :D
помнишь этот момент? :D :D :D
Re[Alekseev Aleksei]:
кто кстати 11.400 взял?
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dхорошо Саня отправлю,а тебе взамен чего отправить?
Лёш, отправь мне электропочтой свой адрес - я на след. неделе запишу диск и по почте его тебе вышлю.
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dтолько до лета не забуть :D
Я туда только летом езжу - у друга там дача, куда он отвозит сына к родителям на каникулы! Ехать до туда 400 км. Летом 2008 поеду - обязательно сфотографирую. Вот хотел ведь этим летом .....
Re[Alekseev Aleksei]:
Всем привет, сегодня буду редко. Очень занят. Может вечером какую фотку запощу.
Re[Alekseev Aleksei]:
блин, а мне скачать негде ....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
Всем привет, сегодня буду редко. Очень занят. Может вечером какую фотку запощу.
что случилось?
Re[Alekseev Aleksei]:
хорошо Саня отправлю,а тебе взамен чего отправить?
ОК, Лёш. Как отправляю - сразу тебе напишу!
p.s. Лёш, на самом деле мне будет приятно отправить тебе видео этой прикольной передачи, так что всё ОК ...
Re[Alekseev Aleksei]:
только до лета не забуть :D
я думаю, что наша ветка бдет жить вечно, поэтому вы мне напомните в случае чего! :D
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5DСаня я тоже целую неделю искал где скачать,в итоге плюнул и пошол купил за бешенные деньги 15 доляров :D![]()
![]()
![]()
блин, а мне скачать негде ....![]()
![]()
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
что случилось?Кирилл, после покупки нового объектива ты вообще должен был устроить полномасштабную выставку фотографий, а не просто отделаться несколькими фотографиями
Мне сегодня надо кровь из носу дозвониться одному очень ответственному товарищу в Москву. Я с ним 20 лет не общался. А вечером в церкви отмечается день Николы Зимнего. Это главный детский Православный праздник в США. Мне там надо быть.
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5Dда это всё понятно,но ты мне тоже адресок свой сбрось,вдрук чего хорошего найду и тебе отправлю
ОК, Лёш. Как отправляю - сразу тебе напишу!
p.s. Лёш, на самом деле мне будет приятно отправить тебе видео этой прикольной передачи, так что всё ОК ...
:D
Re[Alekseev Aleksei]:
блин, и правда народа мало ...
Лёша - здесь
Саня - думаю что тоже здесь, но наверное работает
Кирилл - занят, но здесь
Серж - болеет
я - здесь
Никого не забыл? Кто ещё с нами? Данас - ты где?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AUКирил не забудь там поснимать и нам показать
Мне сегодня надо кровь из носу дозвониться одному очень ответственному товарищу в Москву. Я с ним 20 лет не общался. А вечером в церкви отмечается день Николы Зимнего. Это главный детский Православный праздник в США. Мне там надо быть.Подробнее
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5Dони точно в сталкера играют,а я потом вечерком поиграю немного :D
блин, и правда народа мало ...
Лёша - здесь
Саня - думаю что тоже здесь, но наверное работает
Кирилл - занят, но здесь
Серж - болеет
я - здесь
Никого не забыл? Кто ещё с нами? Данас - ты где?Подробнее
Re[Alekseev Aleksei]:
Саня я тоже целую неделю искал где скачать,в итоге плюнул и пошол купил за бешенные деньги 15 доляров :D
Да, наверное так и сделаю .... хотя как вариант в понедельник-вторник поспрашиваю на работе. Думаю, что найду.
p.s. Лёш, а скока у вас диски с играми стоят? У нас от 150 рублей до 1.000 (это какие-нибудь подарочные издания с бонусами от производителя .... типа с видео как игру делали).
Re[Alekseev Aleksei]:
да это всё понятно,но ты мне тоже адресок свой сбрось,вдрук чего хорошего найду и тебе отправлю :D
ОК!
Спасибо Лёш!