от: Danas Darguzas
Что "и"???
ощущения
от: Danas Darguzas
Что "и"???
от: Wildog
рецепт
используйте для релакса моска японку.
лучше - две.
от: Canon_5D
иногда этого от игры и хочется!![]()
от: Canon_5Dгрешно издеваться над больными людьми
Лёш, завтра на рыбалку едешь?
от:WildogСаня а я по твоему совету поставил все патчи и комп стал тормозить как не знаю кто,буду перестовлять игру и попробую без патчей
Поздравляю с установкой! рад что первые впечатления положительные... там дальше еще круче все будет. правда, я не до конца понял - ты патчи поставил или нет??? учти, сейвы между пропатченными версиями не переносятся. напримет, версия 1.04 читает сейвы только своей версии, и не читает 1.03, 1.02 и 1.01Подробнее
от: Canon_5Dпоказывают :D
мужчины, а у вас по метсному ТВ не показывают передачу под названием "Наша Russia"?
от: Alekseev Aleksei
Всем привет!!!вот только освободился и сразу в нашу ветку пришол :D
грешно издеваться над больными людьми(С)
от: Canon_5Dда фиг там а не лёд,дожди льют,правда сегодня ночью и днём -2
что, у вас лёд не встал?
показывают :D![]()
:D
да фиг там а не лёд,дожди льют,правда сегодня ночью и днём -2
от: Canon_5Dкласс!!!особенно ГазМяс
нравиться?![]()
![]()
я тут только что из локальной сетки скачал 30 выпусков![]()
класс!!!особенно ГазМяс
от:Canon_5Dкрасива наверно,поедеш на рыбалку сфотай эти знаки и нам покажеш
фиг знает, отчего-то вспомнилось: по дороге к нашему Карельскому захолустью (деревни дальше города Пудож) на дороге установлены дорожные знаки выполненные из .... ДЕРЕВА!Всякие, типа ограничение скорости, запрет обгона .... причём дощечки составляющие окружность знака выпилены ОЧЕНЬ АККУРАТНО! Практически идеальный круг. Вот .... Кто-нить видел такое?
Подробнее
от:Canon_5D:D :D :D :D :D
Лёш, если нравиться ... и нет локального архива - могу тебе подборку на самописном DVD как-нить по "очень медленной почте" отправить![]()
p.s. мне особенно нравиться про ГазМяс, когда тренер "отправлял" Гатальского через жену - в Европу (".... молчи Гатальский, мы тебя в Европу отправляем!")Подробнее
от:Canon_5Dну если не трудно то как нибудь отправь
Лёш, если нравиться ... и нет локального архива - могу тебе подборку на самописном DVD как-нить по "очень медленной почте" отправить![]()
p.s. мне особенно нравиться про ГазМяс, когда тренер "отправлял" Гатальского через жену - в Европу (".... молчи Гатальский, мы тебя в Европу отправляем!")Подробнее