Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 11401 - 11420
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Что "и"???

ощущения
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
рецепт
используйте для релакса моска японку.
лучше - две.

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
иногда этого от игры и хочется!

Для мочилова Дум есть... Или тоже не играл? ;)
Re[Всем!!!]:
мужчины, а у вас по метсному ТВ не показывают передачу под названием "Наша Russia"?
Re[Wildog]:
Сань, Дум - это наше Фсё!!!!
Re[Wildog]:
Всем привет!!!вот только освободился и сразу в нашу ветку пришол :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Лёш, завтра на рыбалку едешь?
грешно издеваться над больными людьми (С)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Поздравляю с установкой! рад что первые впечатления положительные... там дальше еще круче все будет. правда, я не до конца понял - ты патчи поставил или нет??? учти, сейвы между пропатченными версиями не переносятся. напримет, версия 1.04 читает сейвы только своей версии, и не читает 1.03, 1.02 и 1.01

Подробнее
Саня а я по твоему совету поставил все патчи и комп стал тормозить как не знаю кто,буду перестовлять игру и попробую без патчей
Re[Canon_5D]:
Цитата:
мужчины, а у вас по метсному ТВ не показывают передачу под названием "Наша Russia"?
показывают :D :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Всем привет!!!вот только освободился и сразу в нашу ветку пришол :D

Маладца!
Здорово Лёш!!!
Едешь завтра на рыбалку?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
грешно издеваться над больными людьми (С)

что, у вас лёд не встал?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
что, у вас лёд не встал?
да фиг там а не лёд,дожди льют,правда сегодня ночью и днём -2
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
показывают :D :D

нравиться?
я тут только что из локальной сетки скачал 30 выпусков
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
да фиг там а не лёд,дожди льют,правда сегодня ночью и днём -2

Ого!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
нравиться?
я тут только что из локальной сетки скачал 30 выпусков
класс!!!особенно ГазМяс
Re[!!!]:
фиг знает, отчего-то вспомнилось: по дороге к нашему Карельскому захолустью (деревни дальше города Пудож) на дороге установлены дорожные знаки выполненные из .... ДЕРЕВА! Всякие, типа ограничение скорости, запрет обгона .... причём дощечки составляющие окружность знака выпилены ОЧЕНЬ АККУРАТНО! Практически идеальный круг. Вот .... Кто-нить видел такое?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
класс!!!особенно ГазМяс

Лёш, если нравиться ... и нет локального архива - могу тебе подборку на самописном DVD как-нить по "очень медленной почте" отправить

p.s. мне особенно нравиться про ГазМяс, когда тренер "отправлял" Гатальского через жену - в Европу (".... молчи Гатальский, мы тебя в Европу отправляем!")
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
фиг знает, отчего-то вспомнилось: по дороге к нашему Карельскому захолустью (деревни дальше города Пудож) на дороге установлены дорожные знаки выполненные из .... ДЕРЕВА! Всякие, типа ограничение скорости, запрет обгона .... причём дощечки составляющие окружность знака выпилены ОЧЕНЬ АККУРАТНО! Практически идеальный круг. Вот .... Кто-нить видел такое?

Подробнее
красива наверно,поедеш на рыбалку сфотай эти знаки и нам покажеш
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Лёш, если нравиться ... и нет локального архива - могу тебе подборку на самописном DVD как-нить по "очень медленной почте" отправить

p.s. мне особенно нравиться про ГазМяс, когда тренер "отправлял" Гатальского через жену - в Европу (".... молчи Гатальский, мы тебя в Европу отправляем!")

Подробнее
:D :D :D :D :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Подробнее
ну если не трудно то как нибудь отправь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.