Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202009 сообщ. | Показаны 11381 - 11400
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
:ohmy: :ohmy: :ohmy:

да Саня, вот такое вот совпадение ....
но плохих пацанов с гранатами и автоматами там БОГАТО!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
я долго бегал одиночкой... и репутация была вначале "нейтрал", а потом как ни странно - "ужасно", хоть я и мочил тока плохишей, все остальные видимо боялезь.

потом, уже к концу игры, все же вступил в Долг - организация, которая борется с зоной. Это тоже влияет на концовку.

В группировке дают свои задания, в Долге еще дают хорошую снайперскую винтовку, патроны к ней и броню. Можно вступить в Свободу - это другая группировка, там в основном такие и такие :cannabis: . В общем, два задания в итоге пересекаются - Долг потом попросит зачистить базу Свободы, и наоборот.

основная сюжетная линия определена. вначале задания в селе. затем на базу Долга к бармену надо будет топать и далее по списку. но еще дают сотни мелких поручений, и некоторые из них тоже интересно выполнять. за них баблосы дают или оружие/боеприпасы.... бывает так, что квест ограничен сроком - скажем, его надо выполнить за 1 день. А бывает чаще - без ограничений. Но учтите - что когда вы выполнили конкретное задание, ограниченное временем, это еще ничего не значит. В указанное время надо успеть отрапортовать заказчику, и только тогда задание будет защитано.

Подробнее

Сань, так я не понял .... репутация стала "ужасно" из за того, что тебя боялись? Или почему?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ДА!!!!!!

ничего... скачаешь/купишь/достанешь и будет праздник :D :D :D
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
ну не сказал бы.... там этих мишеней пруд пруди... бандитов бродят кучи... потом уже надоедает с трупов оружие собирать - берешь тока аптечки, а оружие и невыгодно - много не унесешь, тяжелое, а стоит мало (при продаже). проще собирать разные артефакты. у них цена выше, и они легче, можно до кучи набрать.

броня с трупов не собирается, она в тайниках кое где лежит, еще ее можно купить у торговцев.

Подробнее

мне кстати в основном стрелялки нравяться, но вот например когда я играл в UFO (1-е и 2-е) то просто НАСЛАЖДАЛСЯ! СУПЕРХИТ! Те версии, что есть сейчас - просто по сравнению с ...
Re[Wildog]:
Опяд ведко невертится........... :(
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, так я не понял .... репутация стала "ужасно" из за того, что тебя боялись? Или почему?

да я думаю так... там есть два показателя - известность и репутация... репутация может быть хорошая, известность низкая и наоборот
но репутация "УЖАСТНО" у меня стала, когда я на Арене выиграл все гладиаторские бои и поубивал всех соперников... видимо, вот она, причина.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
с вами связано??? ;)

нет.... это я просто из чувства солидарности
Re[Canon_5D]:
Цитата:
мне кстати в основном стрелялки нравяться, но вот например когда я играл в UFO (1-е и 2-е) то просто НАСЛАЖДАЛСЯ! СУПЕРХИТ! Те версии, что есть сейчас - просто по сравнению с ...

да, согласен УФО - классная штука...
но как это Фаллаут прошел мимо тебя - не понимаю
Re[Механику]:
эти глюки с переворачиванием страниц - уже ДОСТАЛИ!!!!!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

да фиг знает Саня ... я так особо за новостями не слежу. Никто не скзал, что игра хорошая - я и проушанил (прохлопал ушами :D )
Re[Canon_5D]:
Цитата:
да фиг знает Саня ... я так особо за новостями не слежу. Никто не скзал, что игра хорошая - я и проушанил (прохлопал ушами :D )

Етой игре уже лет 10. Обязательно попробуй поиграть.... обе чясти, а если понравится то и Фаллоут Тактикс :D :D :D ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

+100

А как тебе Фаллоут Тактикс???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
+100

ну и .....?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Мда.... так это просто было всем известно ;) :)

http://www.ag.ru/reviews/fallout_a_post_nuclear_role_playing_game

http://www.ag.ru/games/fallout_2

http://www.ag.ru/games/fallout_tactics_brotherhood_of_steel

:D :D :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ну и .....?

Что "и"???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
+100

Хорошо, но обычные версии лучше.... В Тактиксе просто мочилово и мочилово сплошное :D
Re[Wildog]:
Цитата:
Хорошо, но обычные версии лучше.... В Тактиксе просто мочилово и мочилово сплошное :D

Да, но для релакса мозга - в самый раз
Re[Wildog]:
Поехал в город, подышу воздухом.... отоварюсь на вечер..... :D :D :D :D :D
Re[Wildog]:
Цитата:

иногда этого от игры и хочется!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Да, но для релакса мозга - в самый раз

рецепт
используйте для релакса моска японку.
лучше - две.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.