Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202009 сообщ. | Показаны 11361 - 11380
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, какой размер дистрибутива?

400 мегабайт - это долбанная ДЕМОВЕРСИЯ!!! которая уже годик по сети гуляет, по моему..... и многие ЕЕ выдавали за ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ!!! так и продавали тут на дисках даже.... а народ велся и зря выкидывал бабло....

По размеру я уже ответил выше - приблизительно так как и сказал Данас, 3 гига с половиной, приблизительно... я купил сразу DVD. можно найти в сети отвязку от диска, у меня есть для версии 1.04. Если кому надо, могу выложить патч версии 1.04 для русской версии и екзешник nocd для версии 1.04.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а-аааа ... понятно!
Сань, а у тебя ф/а "рабочий" или личный?

личный, я брал кредит под него, чтобы купить
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Ой мляяяяяяя, у нас так уже немеряют....

а как у вас меряют?
Re[Wildog]:
У нас платиш денюжку и всё, сиди/качяй/посылай скока лезет....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Очень мало... Я вот не поскупился и купил DVD со Сталкером

та-аааааак, понятно! Или куплю или у кого на работе найду купленную!
Сань, а ещё вопрос - есть какие-то преимущества, если ты не всупаешь в кланы/сообщества? Т.е. как бы ты сам за себя?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ой мляяяяяяя, у нас так уже немеряют....

да, ценник
а вот с локальных ресурсов (с сервера моего провайдера) я могу качать по стоимости 1 коп. = 1 Мб трафика.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

што, завидуешь да? :D
Re[Wildog]:
Ну к примеру у меня так: скорость на заграницу и от туда - до 4 Мбит/сек, по Литве - 4Мбит/сек, ФТП 10Мбит/сек. Ето мне стоит 23 евро в месяц...а как у вас?????????
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, а ещё вопрос - есть какие-то преимущества, если ты не всупаешь в кланы/сообщества? Т.е. как бы ты сам за себя?

Да - мишеней больше :D :D :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А я скришоты смотрел.... така там на вывесках вроде на грузинском надписи ;)

:ohmy: мне тут сказали, что там действие на нефтепроводе в Азербайджане происходит и еще на Северном Кавказе... и еще гдето....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
У нас платиш денюжку и всё, сиди/качяй/посылай скока лезет....

у нас также -
дома я плачу в месяц 25 долларов за анлимитед интернет.
и могу неограниченно записывать переписывать отправлять и тд
Re[Wildog]:
Цитата:
што, завидуешь да? :D

ДА!!!!!!
Re[Wildog]:
а у нас когда еще мерили по Мб=деньги я один месяц сумел насидеть 200 зелёных....... :)
Re[Wildog]:
Цитата:
:ohmy: мне тут сказали, что там действие на нефтепроводе в Азербайджане происходит и еще на Северном Кавказе... и еще гдето....

пока не знаю .... я ща на третьем уровне только.
Проходить не тороплюсь - смакую.
Ща штурмую здание какую-то новостной (инормационной / журналистской) теле/радио/компании - так впечатление такое, что всё как в реале

p.s. видеокарту надо менять однозначно
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
а у нас когда еще мерили по Мб=деньги я один месяц сумел насидеть 200 зелёных....... :)

что сказал сван?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

я долго бегал одиночкой... и репутация была вначале "нейтрал", а потом как ни странно - "ужасно", хоть я и мочил тока плохишей, все остальные видимо боялезь.

потом, уже к концу игры, все же вступил в Долг - организация, которая борется с зоной. Это тоже влияет на концовку.

В группировке дают свои задания, в Долге еще дают хорошую снайперскую винтовку, патроны к ней и броню. Можно вступить в Свободу - это другая группировка, там в основном такие и такие :cannabis: . В общем, два задания в итоге пересекаются - Долг потом попросит зачистить базу Свободы, и наоборот.

основная сюжетная линия определена. вначале задания в селе. затем на базу Долга к бармену надо будет топать и далее по списку. но еще дают сотни мелких поручений, и некоторые из них тоже интересно выполнять. за них баблосы дают или оружие/боеприпасы.... бывает так, что квест ограничен сроком - скажем, его надо выполнить за 1 день. А бывает чаще - без ограничений. Но учтите - что когда вы выполнили конкретное задание, ограниченное временем, это еще ничего не значит. В указанное время надо успеть отрапортовать заказчику, и только тогда задание будет защитано.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
что сказал сван?

Ето было в те времена, когда я жыл у родителей..... ну чо морально дрючнули........ :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Да - мишеней больше :D :D :D

ну не сказал бы.... там этих мишеней пруд пруди... бандитов бродят кучи... потом уже надоедает с трупов оружие собирать - берешь тока аптечки, а оружие и невыгодно - много не унесешь, тяжелое, а стоит мало (при продаже). проще собирать разные артефакты. у них цена выше, и они легче, можно до кучи набрать.

броня с трупов не собирается, она в тайниках кое где лежит, еще ее можно купить у торговцев.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
пока не знаю .... я ща на третьем уровне только.
Проходить не тороплюсь - смакую.
Ща штурмую здание какую-то новостной (инормационной / журналистской) теле/радио/компании - так впечатление такое, что всё как в реале

p.s. видеокарту надо менять однозначно

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Wildog]:
Цитата:
:ohmy: :ohmy: :ohmy:

с вами связано??? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.