Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202009 сообщ. | Показаны 11341 - 11360
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Привет Тока тока установил, шя тест драйв будет :D

Данас, сколько сам дистрибутив "весит"?
У меня на дешёвом локальном ресурсе лежит образ (iso) размером 400 Мб. Что-то маловато мне кажется ....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

сорри ... Привет Данас!
Re[Alekseev Aleksei]:
Лёш, завтра на рыбалку едешь?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Сань, то есть вампиры к твоей квартире теперь и на пушечный выстрел не подойдут?

Надеюсь... Хотя как то еще не встречал.... :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Доброе доброе.... :D Ну на конец скачял за ночь Сталкер, шя устанавливаю....

Патчи не забудь скачать тоже, и поставить!!!! у меня пропатченная была до версии 1.04... а говорят последний патч версии 1.08.... патчи надо ставить, иначе 1.0 и 1.01 до конца пройти будет трудновато
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А на остальных что? И какой прогой более довольны???

А на остальных - Касперский.......
И ваще не жалуюсь!!!

хотя все я неправильно делаю и логические диски у меня большие по объему, и пакет интернет-секьюрити Касперского стоит... а ничего не тормозит, все отлично пашет..... :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, честно говоря я пока местность в игре не могу опознать ... на Кавказ она не похожа. А что в обзоре про эту игру написано - фик иво знаид. Я просто играю.

Ну ладна, ... сам сегодня проверю :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
для Никона? Хороший объектив?

85 1.4 это один из лучших объективов у Никона
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Надеюсь... Хотя как то еще не встречал.... :D

если бы встретил - думаю чеснок бы ща не развешивал
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Патчи не забудь скачать тоже, и поставить!!!! у меня пропатченная была до версии 1.04... а говорят последний патч версии 1.08.... патчи надо ставить, иначе 1.0 и 1.01 до конца пройти будет трудновато

Подробнее

Сань, какой размер дистрибутива?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
У меня на дешёвом локальном ресурсе лежит образ (iso) размером 400 Мб. Что-то маловато мне кажется ....

Ну у меня получилось 3,2 гига......
Re[Wildog]:
Цитата:
85 1.4 это один из лучших объективов у Никона

а-аааа ... понятно!
Сань, а у тебя ф/а "рабочий" или личный?
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Уже обкатал..... прикольно.... правда, с мойм компом местами тормозит, но несильно :)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ну у меня получилось 3,2 гига......

значит у меня у провайдера "битый" дистрибутив. А из "мира" мне качать дорого такой объём (1,5 рубля за 1 Мб) - проще диск найти и купить. А потом уже сверху патчи положить.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Уже обкатал..... прикольно.... правда, с мойм компом местами тормозит, но несильно :)

Re[Wildog]:
Цитата:
Ну ладна, ... сам сегодня проверю :D

А я скришоты смотрел.... така там на вывесках вроде на грузинском надписи ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Поздравляю с установкой! рад что первые впечатления положительные... там дальше еще круче все будет. правда, я не до конца понял - ты патчи поставил или нет??? учти, сейвы между пропатченными версиями не переносятся. напримет, версия 1.04 читает сейвы только своей версии, и не читает 1.03, 1.02 и 1.01
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Очень мало... Я вот не поскупился и купил DVD со Сталкером
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

значит у меня у провайдера "битый" дистрибутив. А из "мира" мне качать дорого такой объём (1,5 рубля за 1 Мб) - проще диск найти и купить. А потом уже сверху патчи положить.

Подробнее

Ой мляяяяяяя, у нас так уже немеряют....
Re[Wildog]:
Цитата:

Поздравляю с установкой! рад что первые впечатления положительные... там дальше еще круче все будет. правда, я не до конца понял - ты патчи поставил или нет??? учти, сейвы между пропатченными версиями не переносятся. напримет, версия 1.04 читает сейвы только своей версии, и не читает 1.03, 1.02 и 1.01

Подробнее

А я там только одну миссию прошел, так что сейвов не жалко.......... а вечерком патч поставлю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.