от: Danas Darguzas
ПриветТока тока установил, шя тест драйв будет :D
Данас, сколько сам дистрибутив "весит"?
У меня на дешёвом локальном ресурсе лежит образ (iso) размером 400 Мб. Что-то маловато мне кажется ....
от: Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
Сань, то есть вампиры к твоей квартире теперь и на пушечный выстрел не подойдут?
Доброе доброе.... :D Ну на конец скачял за ночь Сталкер, шя устанавливаю....
А на остальных что? И какой прогой более довольны???
от: Canon_5D
Сань, честно говоря я пока местность в игре не могу опознать ... на Кавказ она не похожа. А что в обзоре про эту игру написано - фик иво знаид. Я просто играю.
для Никона? Хороший объектив?
от: Wildog
Надеюсь... Хотя как то еще не встречал....:D
от:Wildog
Патчи не забудь скачать тоже, и поставить!!!! у меня пропатченная была до версии 1.04... а говорят последний патч версии 1.08.... патчи надо ставить, иначе 1.0 и 1.01 до конца пройти будет трудноватоПодробнее
У меня на дешёвом локальном ресурсе лежит образ (iso) размером 400 Мб. Что-то маловато мне кажется ....
85 1.4 это один из лучших объективов у Никона
Патчи не забудь скачать тоже, и поставить!!!! у меня пропатченная была до версии 1.04... а говорят последний патч версии 1.08.... патчи надо ставить, иначе 1.0 и 1.01 до конца пройти будет трудноватоПодробнее
Ну у меня получилось 3,2 гига......
Уже обкатал..... прикольно.... правда, с мойм компом местами тормозит, но несильно :)
Ну ладна, ... сам сегодня проверю :D
от:Canon_5D![]()
![]()
значит у меня у провайдера "битый" дистрибутив. А из "мира" мне качать дорого такой объём (1,5 рубля за 1 Мб) - проще диск найти и купить. А потом уже сверху патчи положить.Подробнее
Поздравляю с установкой! рад что первые впечатления положительные... там дальше еще круче все будет. правда, я не до конца понял - ты патчи поставил или нет??? учти, сейвы между пропатченными версиями не переносятся. напримет, версия 1.04 читает сейвы только своей версии, и не читает 1.03, 1.02 и 1.01Подробнее