Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 11441 - 11460
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Мне сегодня надо кровь из носу дозвониться одному очень ответственному товарищу в Москву. Я с ним 20 лет не общался. А вечером в церкви отмечается день Николы Зимнего. Это главный детский Православный праздник в США. Мне там надо быть.

Подробнее

Кирилл, я думаю, что ты фотоаппарат с собой возъмёшь? :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Да, наверное так и сделаю .... хотя как вариант в понедельник-вторник поспрашиваю на работе. Думаю, что найду.

p.s. Лёш, а скока у вас диски с играми стоят? У нас от 150 рублей до 1.000 (это какие-нибудь подарочные издания с бонусами от производителя .... типа с видео как игру делали).

Подробнее
там сильная защита стоит,или искать уже ломаный диск.а игры у нас стоят примерно столькоже сколько и у вас,новые конечно подороже а со временем дешевеют.так что я думаю что и у вас сталкер стоит рублей 200..300
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ОК!
Спасибо Лёш!
пока не за что :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
они точно в сталкера играют,а я потом вечерком поиграю немного :D

я вот кстати не могу сейчас долго играть ... у меня как правило это происходит так: запускаю игру, играю от получаса до часа, потом перерыв (занимаюсь другими делами), потом снова запускаю игры .... и так несколько раз .... фиг знает почему .... - раньше мог вообще играть ЧАСАМИ!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
я вот кстати не могу сейчас долго играть ... у меня как правило это происходит так: запускаю игру, играю от получаса до часа, потом перерыв (занимаюсь другими делами), потом снова запускаю игры .... и так несколько раз .... фиг знает почему .... - раньше мог вообще играть ЧАСАМИ!

Подробнее
я так же примерно,час не больше,во первых устают глаза и моск,а во вторых сваны дома ходют и ноют типа со своей игрой даже на меня внимания не обращаеш :D
Re[Wildog]:
Наверно все ужинать пошли :D пойду и я поужинаю,так что у нас там на ужин?аааа домашняя колбаска с тушоной капусткой с латышским кислосладким хлебом и запить Гера класическая и солодовый напиток?ну тогда ладно иду :D
Re[Alekseev Aleksei]:
а у меня сваны не сильно протестуют - приучил потихоньку. :D
Re[Alekseev Aleksei]:
апядь страница не вертится
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а у меня сваны не сильно протестуют - приучил потихоньку. :D
да у меня не тоштоб протестуют а так ноют :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
там сильная защита стоит,или искать уже ломаный диск.а игры у нас стоят примерно столькоже сколько и у вас,новые конечно подороже а со временем дешевеют.так что я думаю что и у вас сталкер стоит рублей 200..300

Подробнее

Саня говорил, что у него отучалка от СиДи есть
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
да у меня не тоштоб протестуют а так ноют :D

(философски) ну с этим придёдтЦЦа смириться ... сванов не переделаешь!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня говорил, что у него отучалка от СиДи есть
да я с десяток этих отучалок попробывал,чевото всё не то
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
я так же примерно,час не больше,во первых устают глаза и моск,а во вторых сваны дома ходют и ноют типа со своей игрой даже на меня внимания не обращаеш :D

Подробнее

а я, чтобы моск не отвердевал в процессе - разбавляю его пивом! :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
да я с десяток этих отучалок попробывал,чевото всё не то

Я думаю, что или найду диск надолго (чтобы играть не торопясь) или куплю. Я понравившиеся игры как правило покупаю.
Re[Wildog]:
я б этого механика
Re[Wildog]:
Ведко переворот!!але оп
Re[Wildog]:
ведочко хорошая,вертись собака злая
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
они точно в сталкера играют,а я потом вечерком поиграю немного :D

Не понимаю почему у тебя с патчами тормозит
у меня стоит 1.04 и все ок
Re[Wildog]:
Надо Саню попросить чтоб преслал отучалку от сиди
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Не понимаю почему у тебя с патчами тормозит
у меня стоит 1.04 и все ок
попробывал сначала играть прям как есть и вроде нормально ни чего не тормазило а пропатчил и начались такие висяки хоть комп новый покупай
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.